Рассказал(а):
Начинающий
Начинающий

Работаю фотографом. Лет семь назад было. Получил я...

Работаю фотографом. Лет семь назад было.
Получил я заказ из лицея, где учился мой сын, на съёмку выпускного класса. Среди прочего для выпускного альбома нужно было сделать обычную групповую фотографию.
Давно заметил, что почему-то никто не любит садиться в первый ряд, а парни всегда стараются встать в последний, в данном случае третий.
Так же было и в этот раз. Все построились, ждем одну девушку, которая где-то задержалась, ей уже оставили место в первом ряду.
И вот она прибегает, садится на оставленное ей место, оно ей не нравится. Вскакивает, и обернувшись громко на весь класс говорит парням из третьего ряда:
- Маальчики! Ну возьмите меня в зад!!!
Дальше это надо было видеть! Общая истерика, мальчики из третьего ряда просто ссыпались со стульев, на которых стояли. Кто-то с пола, всхлипавая от смеха выдавил:
- Что, прямо сейчас, при всех?
Интересно было наблюдать за учительницей. С одной стороны, ей тоже хотелось засмеяться, но ситуация создалась довольно пикантная, а тут были все ее ученики. И она изо всех сил пыталась сдержать смех, который ее душил, и остаться серьёзной. Неописуемая гамма чувств на лице.
Съёмку удалось продолжить только минут через пятнадцать.

12/34
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий