Рассказал(а):
Инкогнито
Инкогнито

К вопросу о деревенском радио. Дело было хоть и не в...

К вопросу о деревенском радио.
Дело было хоть и не в деревне, но в частном секторе одного затюканного города - центра Приволжского Федерального округа. Занесло меня в анекдотичную ситуацию. Ту самую, про которую больше всего анекдотов.
Зима, декабрь, мороз – 24 градуса, ночь половина двенадцатого, я налегке (в одном пр#Z#рв@тиве), с оxpененной охапкой собственных шмоток выпрыгиваю из окна частного дома (слава Богу, одноэтажного), в котором еще пять минут назад обнимал чужую жену в полной уверенности, что ейный муж вернется послезавтра. Наивный. Пулей пролетаю через огород, останавливаюсь перевести дух и тут на мою ногу паркуется кирпич. Это ее муж мне вслед метнул. Опасаясь второго летающего кирпича, махом перепрыгиваю двухметровый забор и, ни xpена не соображая, чешу через поле все в том же виде, опасаясь мести и возможно спущенной с цепи псины.
Надо же такому случиться, что через сотню метров я, полностью голый, в поле рядом с частным сектором, хорошо освещаемом мерзлой луной, в половине двенадцатого ночи натыкаюсь на Бог весть откуда взявшуюся бабку. Бабка натыкается на меня. Короткий визг, сопровождаемый крестным знамением и звук падающего тела. Я, не раздумывая долго, продолжаю свой забег на неопределенную дистанцию до неопределенной цели пробегаю неопределенное число метров, пока не понимаю, что если через пять секунд не оденусь, то схвачу воспаление легких. Мигом одеваюсь и бегу (с меньшей уже скоростью – дубленку напялил, как-никак) до ближайшей автобусной остановки, чтобы успеть на последнюю маршрутку.
Спустя недельку сижу у супруги чемпиона частного сектора по метанию кирпичей и пью чай. В спешке я у нее забыл самую главную принадлежность одежды – часы. Она рассказывает.
- На следующий день выхожу на улицу, а бабки говорят - вчера ночью на Марью Васильевну в поле напали пятеро голых оборотнев, страшных, длинноволосых, хвостатых и рогатых, со скрюченными мордами и гнилыми клыками. Повалили на землю и избили, что она сознание потеряла. А потом сквозь землю провалились. Мужики вышли с вилами и собаками искать их, но никого не нашли. Ты там не видел голых оборотней?
Подошел к зеркалу. Нет, клыки не гнилые, равно как и остальные 28 зубов. Да и волосы длинными не назовешь - месяц назад налысо побрился, не отрасли еще…

Автор: Некто Вадим

10/30
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий