Рассказал(а):
Leveya
Leveya

В подъезде тотальный ремонт. Придурки-ремонтники...

В подъезде тотальный ремонт. Придурки-ремонтники постоянно рвут проводку. После третьего обрыва у нас слетел винт на сервере, а с ним - добрая неделя работы. Директор сходил к работягам и объяснил, что после еще одной такой фигни мы придем п%ZD%ть их всех конторой. А нас много. Да и сочувствующие из соседних фирм подключатся.
Ладно, все это очень благородно, но нам-то от этого не легче! Сроки поджимают. В результате - очередной аврал, маленький марафончик на пятьдесят часов без стpaXа и упр... э-э, в смысле - без сна и отдыха. Кое-как управились.
Утром с коллегой Лехой вываливаемся на лестницу - домой собираемся, отлеживаться. Я ползу по стеночке, Леха идет, пошатываясь, и непрерывно трет усталые глаза, зверски морщась. На лестничной площадке стоит доообрый работяга лет пятидесяти в изрядном подпитии. И говорит Лехе эдаким сочувственным голосом:
- Пацан! Ты чо, пацан, ты чо! Не плачь, пацан!
Леха медленно убирает ладонь, смотрит на доброго самаритянина БОЛЬШИМИ, КРУГЛЫМИ, КРАСНЫМИ И СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫМИ ГЛАЗАМИ и зло говорит:
- Ты, долб@#еб, посиди за дисплеем пятьдесят часов, ты, б..дь, не только плакать будешь, У ТЕБЯ ГЛАЗА ВНУТРЬ СПРЯЧУТСЯ И ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВЫСКОЧАТ!
Оxpеневший работяга роняет сигарету, я по стенке уже не ползу, а сползаю...

-9/35
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий