Рассказал(а):
james
james

Во Владивостоке (как, в общем-то, и по стране)...

Во Владивостоке (как, в общем-то, и по стране) отмечают день ВМФ. И вот на радио позвонил человек, представился Юрием и рассказал историю, так сказать по военноморской тематике. Далее с его слов.
Служил Юрий по морской разведке (в подробности не вдавался, да это и не суть важно), а важно то, что был наш корабль военный по какой-то надобности возле Перл Харбора (Может как раз в фильме снимался?.. шутка). Так вот, каждый день мимо корабля проплывал иностранческий катер, и всякий раз проплывая мимо нашего корабля тамошние матросы громко кричали, размахивали руками, а затем дружно поворачивались спиной, снимали штаны и наклонялись, демонстрируя свои полушария (наверное самые умные). Что уж они хотели этим сказать, я не знаю - может неуважение высказать, а может им просто ласки женской не хватало и они о чем-то просили наших моряков???... Но только НАШИ оказались морально стойкими и на с#ksуальные призывы не отвечали, опять же границу корабля нарушать никак низззяяя.
Но так-как демонстрация полупопиц была ежедневная, желание ответить пересилило все границы. Кустарным способом было изготовлено некоторое немалое количество рогаток обыкновенных, и затем, когда в очередной раз на проплывающем катере показался ряд оголенных ж...п, с нашего корабля грянул дружный бортовой залп из рогаток.
Когда в последующие дни катер проплывал мимо, больше на нем ничего не оголялось, видимо зауважали...

33/31
-2
-1
0
+1
+2
Смешные армейские истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий