Рассказал(а):
clonik
clonik

Несколько лет назад, за неделю до Нового года, на...

Несколько лет назад, за неделю до Нового года, на вопрос, что дорогая хочет на Новый год, услышал: "Хочу поющего Деда Мороза". Я тогда был в любовной горячке, когда все капризы принимаются к исполнению, а вопросы типа "а нафига оно тебе надо?" еще не задаются.
В Норильске, где я тогда жил, несколько контор по заказу Дедов Морозов были. И пошел я договариваться насчет поющего Деда да еще в новогоднюю ночь. Проблема, скажу я вам. Где-то Дед был без слуха (представляете, подарок - приходит Дед Мороз и фальшиво поет!), но основная проблема другая - нигде не могли гарантировать, что в это время он чисто физически сможет хоть пару куплетов вытянуть. Т.е. связать пару фраз и там конфетки подарить и не упасть - это еще можно, а вот спеть... тут появлялся скептицизм. Пару раз Снегурочек поющих пытались подсунуть, но это вопрос принципа: "Хочу Деда Мороза!"
В конце концов пошел я уламывать знакомого артиста, который все равно этим подрабатывал. С третьего подхода уговорил.
А за два дня до Нового года вдруг выяснилось, что поющий Дед Мороз - это игрушка, которая должна стоять под елочкой и петь.
Так что, девушки, свои новогодние пожелания формулируйте предельно конкретно, а то можно получить совсем не то, что просили.

48/48
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий