Рассказал(а):
G.Shura
G.Shura

Диалоги о животных (в разношерстной компании) Зашла...

Диалоги о животных
(в разношерстной компании)

Зашла речь о Йоркширских терьерах. Какие они милые, домашние, ути-пути, но страшно пугливые. Ну очень пугливые. Кто-то задал вопрос, для чего изначально была выведена эта порода - охоты ради или декора для.
- Вероятно, для того, чтобы писаться от стpaXа...

В клетке жила домашняя крыса, и до нее никому не было дела. Вследствие этого крыса была вскоре подарена в хорошие маленькие руки.
- А где же ваша крыса?
- Отдали в детский сад.
- Детским садистам???

Взяли с собой на пикник копченую курицу. Будучи уже на месте, постоянно предлагали друг другу ее съесть, но никто не хотел. Вскоре несъеденная курица приобрела авторитет, оформилась как личность и стала товарищем по отдыху. К завершению пикника было объявлено, что "Курка хочет домой". Все
беспрекословно отправились вместе с курицей в обратный путь.

Пришли в незнакомые гости. Были встречены двумя крупными хозяйскими овчарками, которые принялись лаять, прыгать и пребольно кусаться.
- Ничего страшного, проходите, это они играют, - сказала хозяйка дома, - а теперь - главный сюрприз! С этими словами она открыла дверь во внутренние помещения, оттуда вылетела третья, еще более крупная овчарка и нанесла нам тяжкие телесные повреждения.
Больше туда не ходим.

24/72
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий