Смешные истории из жизни студентов

AGENT007
AGENT007

В универе была защита диплома. Один мой знакомый все 5 лет учебы участвовал в КВН и соответственно на парах бывал редко. Диплом кто-то помог сделать и вот защита. Специальность у него что-то вроде защита информации и прочее...
На вопрос, почему вы поставили забор на 2 метра, а не как положено на 10 по всем военным и прочим канонам, он ответил: "Я конечно не знаю, что вы там заморачиваетесь со своими канонами, а мне главное чтобы рукой не дотянулись и сп.зд.ли".....
Читать дальше

72/51
-2
-1
0
+1
+2
snezhana
snezhana

Сидим с другом на молекулярке в нашем доблестном УрГУ. А надо сказать, пятая пара и препод читает свой бред про катастрофу ласточкиного хвоста, складки, сборки. За нами сидит наша одногруппница, надо сказать, девушка веселая и слушает плеер, засыпая.
С ней сидит парень, и в один момент вытаскивает у нее студенческий из кармана джинсов...
Читать дальше

62/40
-2
-1
0
+1
+2
SvenSweet
SvenSweet

Омский гос. университет. На курсе есть девушка модельной внешности, с необычным именем - Василина. Знакомые называют попросту - Вася. Ну Вася и Вася.
Картина: Длинный коридор, по сторонам двери в аудитории. Коридор заканчивается тупиком, в котором окно. Возле окна стоит парень и разговаривает по сотовому. Открывается дверь аудитории, выходит препод, идет по своим делам и краем уха слышит разговор, парень кричит в трубку: "Да ты что, Вася, я же люблю тебя, вспомни наши отношения и т.д...
Читать дальше

79/43
-2
-1
0
+1
+2
Shiyan_RV
Shiyan_RV

История с общаги про моего друга Алексея.
Вобщем жили мы с ним в одной комнатке-трешке, но вдвоем, поэтому к нему часто забегали одногруппники, кто с девчонками, кто от девчонок, просто переночевать или просто водки попить.
А Лешка сам по себе очень скромный человек, добрый, слова лишнего не скажет, отличник, даже матом не ругается.
Короче природная скромность очень мешала ему в общении с лицами, а так же шеями и грудями и прочими интересными местами особей женского пола...
Читать дальше

83/49
-2
-1
0
+1
+2
vabin
vabin

Учусь я в сельхозакадемии, на ветеринарном факультете. А живу в общаге. Кто жил там, знает, что это вечный бардак, не пойми у кого чего где лежит.
Так вот: с утра я очень торопилась на хирургию, собиралась хватая не те тетрадки, ручки своих "сокамерниц", на ходу пытаясь выпить чая. На выходе из комнаты хватаю свой белых халат и на ходу засовывая его в пакет мчусь на пару.
К слову сказать, без халата и чепчика у нас на урок не пускают, потому что форма такая...
Читать дальше

53/41
-2
-1
0
+1
+2
Карина
Карина

89-й год прошлого века. Экзамен во философии. Вопрос - "Пространство и время".
Девица:
- Время необратимо, но капиталисты пытаются обратить его вспять.
- Где вы такое вычитали?
- В учебнике.
- Вот если вы мне такое покажете в учебнике - ставлю 5.
Через пару минут возвращается и швыряет за стол учебник академика Афанасьева, где в разделе "Диалектический материализм", "свойства пространства и времени" эта чушь написана черным по белому.
Поставил 5.

81/51
-2
-1
0
+1
+2
дарина
дарина

Прихожу устраиваться в студенческую общагу (до этого ездил в универ из дома). Документы оформил, комнату посмотрел - всё вроде чистенько, красиво, радуюсь. Тут мне приспичило по-большому. Ну, я подумал, заодно и сортир местный освою.
Сижу, значит, на унитазе, делаю свое дело, поднимаю голову и вижу: на двери сортира, прямо перед мои лицом приклеена фотка Кашпировского, а ниже, маркером, надпись: "Сейчас я досчитаю до трёх и наступит облегчение!".

58/37
-2
-1
0
+1
+2
Белла
Белла

Дело было лет пять назад на Физтехе. Мой одногруппник, он же мой хороший друг "забил" на три семинара подряд по математическому анализу. Семинарист был мужик душевный, но к посещаемости относился очень строго и всегда в подобных случаях требовал медицинские справки, оправдывающие пропуск.
Тут же был случай, ну, просто патологический - три (!) пропуска...
Читать дальше

36/30
-2
-1
0
+1
+2
Мирослав
Мирослав

Сидим на теории вероятности. Преподаватель диктует домашнее задание: "Дом с семью этажами. В лифт заходят четверо человек. Лифт останавливается на каждом этаже и из него либо кто-нибудь выходит, либо лифт едет дальше. Какова вероятность того, что никакие два человека не выйдут на одном этаже".
Уточняющий вопрос с заднего ряда: "Никакие - это состояние?"

95/77
-2
-1
0
+1
+2
exi3000
exi3000

Это случилось, когда я была студенткой. Заболела у меня соседка по комнате, меня упросила сделать укол, я знаю чисто теоретически, как это делать, на практике никогда не делала. В общем, уговорила.
Представьте лето, первый этаж общежития, балкон открыт, под балконом сидят наши однокурсники.
Наш диалог:
Я (нервно): - Да расслабься ты.
Она (напряженно): - Да расслабилась я.
Она: - Ну че, вошло?
Я (радостным голосом): - Вошло.
За окном хохот.

61/47
-2
-1
0
+1
+2
215.. 212.. 180.. 148.. 116.. 85 84 83 82 81.. 81.. 61.. 41.. 21.. 1