Рассказал(а): влад

Давно это было... Я тогда еще пионером был. Жили в...

Давно это было... Я тогда еще пионером был. Жили в частном секторе, и проблема была с дровами, в смысле, пилить... В основном все пользовались пилой "Дружба-2", шмурыгаешь не спеша эти доски, горбыль, а куча нифига не уменьшается...
Лето, жара... кайф еще тот от этого действия... А тут соседи привезли на дрова 2(!!!) машины горбыля и прочей срезки... Наш "штатный" пильщик - дядя Андрей, который имел по тому времени супердефицитную бензопилу "Дружба" от счастья калыма аж затрясся, да и брал от за свою работу далеко не по-божески... Все ворчали-а куда деваться? Он за день не спеша распиливал, причем брал не только деньгами, но ещё и бензином с маслом, тогда еще 66-й бензин был.
Но дня 4 хозяева не спешили его приглашать, униженно прося. Дядя Андрей не унывал, зная, что рано или поздно к нему придут на поклон. Надо было видеть его глаза, выпученные, как у рака, когда он увидел, чем собираются пилить его явный источник дохода. Это была циркулярка. Грубо сделана, уголки на болтах - откуда взяться сварке? - но она пилила так, что бензопила по производительности и рядом не стояла... За день ВСЁ было перепилено...
Добило же дядь Андрея вот что: мой отец подошел к соседу и спросил: "А мне перепилить, что возьмешь?" Ответ был ужасающим по сути для Андрея - "Пилу дам так, а электричество твоё..."
На следующий год у ВСЕХ были циркулярные пилы...

143/88
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Хорошие и добрые истории

Добавить комментарий

Новые истории Новые анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное