Смешные истории о женщинах

UFO
UFO

Про троллейбусы. Лет 5 назад сажусь в первом часу ночи в пустой и наверное последний троллейбус на Ленинском проспекте около "Керосинки". На светофоре из кабины выглядывает белокурая барышня в кудряшках, на вид лет 16. "Вам до Октябрьской?" "Да".
И как втопила. Я никогда не думала, что троллейбус может ехать с такой скоростью.
Ленинский почти пустой, во всяком случае правый ряд, крупных перекрестков нет, светофоры уже мигают. Гудит, как самолет на взлете, просто прелесть.
Долетели, я ей говорю "Вам надо в формуле 1 участвовать", а она "Это фигня, вот мы в деревне с одноклассницами гонки по оврагам на суперМАЗах устраивали, вот это круто".
Как выглядит суперМАЗ я так и не вспомнила. Вот такая милашка.

21/17
Атрин
Атрин

Женский коллектив – страшная штука.
Сотрудница вышла сегодня из больничного.
Одна из коллег заходит в наш кабинет и с порога:
- Натали! Поправилась?!
Озлобленный ответ:
- Ты с ума сошла! Я похудела пока болела!

7/6
Вишенка
Вишенка

Не могу удержаться, чтобы не передать.
Вчера еду в маршрутке, напротив блондинка с мобилой. Разговаривает.
- Ну как? Ты уже нашла себе любовь до гроба?
Пауза.
- Нет? А до куда?

(Ника)

11/14
anaver
anaver

Не могу не поделиться ))
На днях стою в очереди в банке - передо мной две девчонки, и что примечательно - не блондинки.
Далее - разговор между ними:
Первая: - Маш, еду вчера по дороге, прижимаюсь правее - ищу въезд на рынок, а машины которые мимо меня проезжают, поворотниками моргают. Не знаешь, что это обозначает?
Вторая: - Не, Вик, не знаю!
Я прихожу на помощь: - Это они вас так благодарят за то, что уступаете дорогу!
Первая: - Ой, спасибо большое, а скажите пожалуйста, как они одновременно поворотники включают? Я пробовала - не получается!

32/54
cTrelok
cTrelok

Есть у меня обычный друг, работает в одной компании, ему 26 лет, живёт в своей квартире. Полгода назад познакомился с одной девушкой. Вышло это довольно необычно. Он стоял в пробке, как между рядами ехали два мотоциклиста, они не могли дальше проехать, поэтому остановился один из них прямо возле водительского сиденья, на котором и сидел Макс.
В окошко постучались и женский голос, доносившийся из шлема, попросил водителя сместиться чуть вправо, когда поедет. Там и познакомились.
Все эти полгода Макс ходил странный. Постоянно спрашивал про мою девушку, как та поведет себя в той или иной ситуации, а затем с задумчивым видом замолкал. Говорил про неё немного, что учится на технической специальности, мотоциклистка, у неё обычная семья и нет в/п.
Наконец, я всё-таки смог "уломать" Макса на встречу с его девушкой. Было одно условие. На встречу приду я со своей девушкой. Банальщина.
5 вечера. Моя девушка как всегда собиралась 3 часа и мы опоздали на час. Макс стоял возле ТЦ, а вот его спутницы ещё не было. На мой немой вопрос он ответил "она в магаз зашла, сейчас выйдет". Марина (моя д.), начала говорить что-то из ряда "видишь, она тоже опаздывает". Как из ТЦ выходит она...
Девушка под 170, стройная фигура и длинные светлые волосы до поясницы, которые лежали волнами... Нет, она не была одета как-то вызывающе, но даже в такой закрытой одежде было отчётливо видно ее формы. Она извинилась за задержку, мы познакомились и пошли погулять...
Читать дальше

18/15
karina
karina

Рассказала коллега.
- Выходной. Сумки из магазина тащить не хочется, решили со свекровью сесть на автобус. Захожу первая, чувствую, свекровь толкает меня сзади. Причем ощутимо, как бульдозером.
"Мама, - говорю, - не могли бы вы поменьше напирать, а то с ног сбиваете?"
"Дык это потому что меня толкают" - отвечает.
"Мама, кто ж вас толкает? Мы одни в автобусе!"
Свекровь разворачивается: "И правда, никого".
Вот что значит многолетняя привычка.

16/14
Georg
Georg

Ни для кого не секрет, что женщины коварны. А вот равнодушные женщины - это вообще ведьмы!
Познакомился я значит в соц сети с девушкой. На фото вполне симпатичная особа, поэтому после короткой переписки решил организовать встречу воочию.
Намылся, набрился, купил хризантемы, без опозданий пришёл в назначенное место встречи. Стою. Жду. Прошло около 30 минут, замёрз как пёс бездомный, собрался было уходить и тут явилась она. Полушутя решил намекнуть даме на опоздание, на что получил резкое:
- Я девушка, мне положено!
Ну ок, положено значит положено, спорить не стал. После того как протянул букет белых хризантем, снова как плевок в лицо:
- Ты что? Решил мне могильные цветы на первом свидании вручить!? Белые хризантемы на кладбище обычно носят! - дама поджала обиженно губы аж до синевы.
К слову сказать, фото в инете вполне совпадало с реальностью, поэтому решил не прерывать свидание и посмотреть, что же будет дальше. А дальше был уютный ресторан, самое дорогое грузинское вино, беседа, которая больше напоминала монолог...
Пришло время проводить молчаливую особу домой. Решили прогуляться по вечернему городу, благо ветер стих и погода позволяла. Дойдя до подъезда, на последок решил обнаглеть и напроситься к девушке на чай-кофе. На удивление дамочка охотно согласилась, только предупредила, что у неё строгие родители и мне придётся попадать в квартиру не совсем стандартным образом...
Читать дальше

9/16
Ежик
Ежик

На Новый Год с друзьями ездил в Карелию в дом отдыха. Народу много, вещей еще больще, поэтому едем на двух машинах.
Девушки наши на такси первыми. Мы чуть позже.
Грузим такси. Я и говорю, давай, мол, в эту машину вещей поменьше, а то как они все это перетащат...
На что мне моя с серьезным видом отвечает: Что мы, безрукие?! ПОПРОСИМ кого-нибудь!
Мы с парнями прониклись =)))

(Леха)

10/14
А сейчас я познакомлю тебя со своим любимым крокодильчиком!

А сейчас я познакомлю тебя со своим любимым крокодильчиком!

Аллегатор
Аллегатор

Поссорился с женой. Сидит на кровати плачет.
Вдруг шмыгнула носом, вытерла слёзы, и совершенно спокойным голосом говорит: "Не доплакала... пойду пописаю..."
Какая ссора? Ржали три часа в обнимку.

30/19
Agidel
Agidel

Предыстория.
Все, наверное, смотрели "Маски-шоу", а именно ту серию, где страстный любитель женщин проникает в больницу всеми известными ему способами, чтобы добиться взаимности с#kсапильной медсестры? Припоминаете? ОК.
Пробираясь в больницу в энный раз, он переодевается беременной женщиной, платье, какая-то фигня на живот (кажется, надувной мяч) – все как положено. Его отлавливают на осмотр к гинекологу. Мужик, представляющий себе этот осмотр весьма и весьма смутно, не сопротивляясь, укладывается в кресло. Но КАК!!! Ноги на спинку, руки – в известные приспособления для ног, голову запрокинул и рот открыл. И как может придерживает сползающее платье и мяч. Гинеколог поворачивается и видит открытый рот там, где… Истерика гинеколога и очередное позорное изгнание махрового бабника. Я просто плакала, когда смотрела.
Тут приходит подруга и я, все еще в экстазе, начинаю ей это все пересказывать. Подруга, не видевшая "Маски-шоу", но прошедшая практику в больнице прикалывается и говорит, что у них одна тетка на осмотре у гинеколога так же улеглась.
Я тупо спрашиваю: «И рот открыла?» Нет, говорит, только рот не открыла, а так же легла. У нас все практикантки сбежались на это чудо смотреть. Тетка, оказывается, из какой-то глухой деревни, под 40 лет, старая дева. Была...
Гинекологичка, испытавшая потрясение средней тяжести, уложив пациентку правильно, ЗАБЫЛА задать ей риторический вопрос всех гинекологов и приступила к делу зеркалом...
Читать дальше

12/16
Лекс
Лекс

С женой ходили в магазин, затарились. Тут она вспомнила, что забыла бутылочку мартини взять. Говорит "подожди, щас я сама быстренько". Ну стою жду по ту сторону кассы. Встала она в очередь. А на кассе, дама сидит бальзаковского возраста. И видно, мужичка у неё нету, так и эдак кокетничает с противоположным полом.
Подходит очередь мужика одного, лет 35-40 наверное ему. Берет пиво. Она ему такая:
- Мужчина, а вам 18-то есть (и хохочет)?
- А что? Я на подростка похож что ли?
- Нет, но выглядите вы очень молодо!
И улыбается. Мужик хихикнув достает паспорт. Дама провожает его томным взглядом. И так в общем с несколькими мужиками. Все паспорт проверяет да комплименты отвешивает.
Тут жены очередь подошла. Она видя такую картину, тоже достает паспорт (ей, к слову, 24). С лица кассирши вмиг сходит улыбка. Оглядев девушку сверху донизу выдает:
- Девушка, оставьте эти формальности. Я и так вижу, что вам уже давно не 18. Пакет нужен?
Жена в депрессии.

10/16
lenasus
lenasus

Неделю назад супруг пригласил прогуляться и не задавать лишних вопросов и разряда: "куда и зачем".
К слову я с 8 класса мечтала пострелять из ак47.
И вот настал тот день. Мы приехали в тир. Но не простой, а от ДОСААФ. Оружие от револьверов, до ружей и автоматов. Из последних мы собственно и хотели пострелять. Удовольствие не дорогое. 30 рублей выстрел хоть из чего.
Мой выбор пал на свд. З патрона. Вот это прицел... три выстрела. В 8 и 9. Второй был ак 116 с прицелом. Отдача жестче, но это только добавило азарта. И тут я совсем разошлась и пал мой взгляд на Мосинку. На тот момент кроме нас в зале была еще одна пара. Блондиночка и плотный мужичок. Инструктор с ехидной улыбкой поинтересовался:
- А вы у нас сегодня первопроходец? Сколько заряжать?
- Как и в прошлый раз 3. - он улыбнулся. - Друг, а плечо у меня на месте останется?
- ))) все будет хорошо.
И вот винтовка заряжена, я готова стрелять. Вспышка, грохот. Удар приклада в плечо (будто лягнула резвая кобыла). Я сразу закрыла глаза и вырвалось только "Твою мать". Открыв глаза увидела ржущий народ. Инструктор сдерживая смех спросил: "Еще?" Я только отрицательно кивнула. Мужик решил добить патроны, мы с мужем были не против. Ему тоже хватило одного выстрела. Ну и муж стал последним. Я смутно это помню, в мозгу крутилась одна мысль. Как хрупкие девчонки воевали с такой дурой во времена ВОВ?
Выйдя из тира меня просто колбасило от эмоций. Муж спросил:
- Теперь куда? Что хочешь?
- Хочу мясо и пиво...
Читать дальше

14/16
Лекс
Лекс

Расскажу я вам историю, которая меня действительно потрясла, хотя я по жизни "толстокожий".
Иду я сегодня на работу, не очень спешу, смотрю - бабулька ковыляет с сумкой через дорогу - еле идет, постукивая костыликом. Я ей ессно предложил помощь. Ну она и говорит - "Доведи меня сынок вон до той стоянки, а то сумка тяжелая". Без проблем.
Входим на стоянку, она и говорит - "Ты наверное спешишь, поставь сумку вон у той машины и иди, спасибо тебе и дай бог здоровья".
Я значит, подхожу к машине и ставлю сумку рядом. Недолго думая, иду на остановку ждать автобус или маршрутку, чтобы благополучно добраться бо метро. Стою уже минут 5, маршрутки все битком набитые, и мне светит перспектива минут на 20 позже прийти на работу. Не очень хорошая перспектива. Закуриваю.
Вдруг слышу сзади знакомый голос - "Садись сынок, ты наверное до метро едешь - я тебя подвезу".
Оглядываюсь, и выпадаю в безмолвную прострацию - за рулем Линкольна Навигатора сидит та самая бабулька. Минуту наверное я был в ступоре. Потом согласился.
По дороге до метро я и спрашиваю - "Странно как то Вас видеть за рулем такой машины, Вас по идее должен водитель возить".
На что мне был дан ответ - "Сынок, я еще при Сталине сама ездила, а сейчас машины совсем хорошие стали - руль с гидроусилителем, легкий", и совершила довольно таки опасный обгон по встречной полосе. При этом стрелка спидометра ни разу пока мы ехали не снизилась ниже 60 миль/час...
Читать дальше

17/14
svetik_k1983
svetik_k1983

Переходила дорогу. Машины не пропускали. Однако одна затормозила, проходи, мол. Я довольная, повернулась к этой машине и на ходу крикнула: "Спасибо, мужик!"
И тут из этой машины женский голос: 
- Сама ты мужик!!!
Ну как объяснишь человеку, что не разглядела...

15/16
langasit
langasit

В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат «съел» ее карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен (т.к. поставлен на ремонт), и он не может не то что «съесть», а даже принять карту (картридер нерабочего банкомата блокируется металлической «шторкой»). Поднять «шторку» практически невозможно. Это я и объясняю.
- Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получилось. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги.
- Так презентор тоже закрыт шторкой! - говорю ей.
- Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла ее...

20/14
229.. 224.. 180.. 136.. 92.. 48.. 5 4 3 2 1
mail