Смешные истории о женщинах

Рассказал(а):
Скараба

По работе прошлой часто приходилось бывать мне на одном местном заводе.
И есть на заводе том пункт приёма чёрного металла, на который мы раза два в месяц свозили обрезки труб и стружку.
И устроилась кладовщицей туда очень симпатичная девочка-блондиночка лет двадцати. Стройная, грудь на месте, важную сразу из себя перед грузчиками стала строить, а в голове - если бы шмель в ухо залетел, то спокойно бы, не задев мозга, через второе ухо и вылез бы. Это не к тому, что уши большие, а к тому, что мозг невелик, если что.
Рассказал мне этот случай с этой девочкой сам хозяин приёмки, а ему лично я доверять могу.
Подходит к нему эта девочка, кстати, Танечка её звали, и просит у него попользоваться «матюгальник» или, как по-русски – мегафон – «переносное устройство звукоусиления». Он, не спросив зачем, и дал эту вещицу ей.
Обратил внимание он на Танечкин визг в матюгальник только через какое-то время и сразу вышел на площадку погрузочную...
Читать дальше

9/37
Рассказал(а):
MINI

Вчера захожу в бухгалтерию с просьбой сделать ксерокопии деклараций. В ответ на мою просьбу поднимается одна из девушек бухгалтеров (немного беременная месяц 5-6, достаёт декларации и собирается идти на ксерокс).
Я ей вдогонку говорю, что в твоём положении ксерокопировать вредно. Другой бухгалтер желая меня поддержать говорит: Да вредно, а то щас на ксерокопируешь и вместо одного ребёнка наксеришь и родишь тройню!!!
Бухгалтерия после этих слов не работала до обеда.

6/58
Рассказал(а):
Ксю

Жизнерадостные рулады его храпа сотрясали стены спальни, а она стояла в прихожей над кучей беспорядочно сваленной одежды и рыболовных снастей. Она была холодна и бесстрастна, а в душе её с переменным успехом боролись мисс Марпл, Настя Каменская и Виола Тараканова.
– Каждую неделю! На рыбалку! Ради десятка полудохлой рыбёшки неопознанной породы! Детка, ты наивна, как дождевой червяк, который думает, что его взяли с собой искупаться в реке! – мисс Марпл запыхалась, выдирая толстую лупу из рук Каменской. – Всё ясно, как божий день!
– Смотрите глубже, для таких выводов нужны научные факты, исследования! – молодость и Каменская победили: теперь символ метода научной дедукции тянули в разные стороны бесцветная, как моль из шкафа, Настасья и всклокоченная Виола. – А вы знакомы со спектральным анализом улик? – продолжала умничать Каменская...
Читать дальше

11/60
Рассказал(а):
Южанка

У соседки разрядился аккумулятор в авто. Я вышла, помогла ей прикуриться от своей машины. Говорю "ты покатайся немного, 10 - 15 км хватит, а то опять разрядится". Соседка утвердительно закивала и я с чувством выполненного долга вернулась домой.
Вечер, 6 часов. Звонок от нее же, милая дама жалобным голосом сообщает, что машина опять не заводится. Я, одеваясь, начинаю выяснять сколько же она проехала утром.
Оказывается эта шумахерша утром благополучно заглушила авто и решила указанные мной 15 км проехать вечером, ибо нефиг бензин попусту тратить, а вечером ей все равно в парикмахерскую ехать...

13/36
Рассказал(а):
Натали

Поехали мы с подругами отмечать Новый год в Питер. Ну, в предвкушении новогодней ночи сидим, наводим марафет!
Настроение замечательное.. Надо заметить, что нас было четверо, и все одинокие неудачницы...
Тут я замечаю у моей подруги на щеке ресницу, ну и, как в детстве, говорю: "На какой щеке ресница?"
Ну, подруга моя безошибочно выдает ответ, и сидит, загадывает желание...
Я смотрю на ее блаженное лицо, судя по всему уже представляющее, как сбывается ее желание и выдаю: "Ниxpена ты сегодня не познакомишься с обалденным парнем!"
Надо было видеть мою подругу, которая медленно ко мне поворачивается и произносит: "Сс$ка!!!"

-1/56
Рассказал(а):
lvenoks

Дело было в начале 90-х, в магазинах ничего нет, на предприятиях организовывались т.н. распродажи, т.е. выездная торговля. На отдел выдавалось определенное кол-во талонов на дефицит, на всех, естесно, не хватало, тянули по жребию.
Работала у нас секретаршей начальника Кирочка, прелестная дамочка, имевшая мужа, работавшего на том же предприятии зам. пред. профкома, как раз по организации этих самых распродаж. Весь дефицит, конечно же, ее не миновал никогда, но Кирочка всегда тянула жребий вместе со всем отделом, т.к. всем было говорено, что муж Паша честный, и привилегий с его положения она никаких не имеет, а раз работает в отделе - то будьте добры в список по жребию занести. Если вытягивала что-то, то, конечно же выкупала, мало ли близких родственников, всем надо, ну, а муж Паша ее, родимую, не обидит, ему тоже положено, причем без жребия.
Вот однажды свиснули распродажу итальянских туфель на шпильке, Кирочка, конечно же, записалась со всем отделом, но туфель в этот раз не вытянула...
Читать дальше

0/43
Рассказал(а):
Зоркий

Рассказала одна знакомая.
Едет она с подругой в аэропорт на машине. Давно не виделись, так что поговорить есть о чем. Собираются поворачивать, перестраиваются в правый ряд и останавливаются на красный свет. Ну и давай языками чесать. Загорается зеленый, а впереди машины стоят. Ну думают - пробка. Погудели сигналом для приличия, и опять болтать. Так проходит раза 3-4.
И тут до них доходит, что слева-то машины едут, да на них люди как-то странно поглядывают. Посмотрели, а в машине, что перед ними стоит и водителя-то нет.
Вобщем, они в ряд стоящих у обочины машин встали. А если б не на самолет спешили, я думаю может бы и до сих пор там стояли...

4/39
Рассказал(а):
irck

Получаю с утра смску от своей девушки, у которой накануне осталась подруга ночевать:
"Мы все утро с Олей ржом! Я решила что мы с тобой спим и начала приставать, а она решила, что она с Вадимом))))))))"

7/50
Рассказал(а):
Sesil_laff

Давным-давно рассказал преподаватель в институте.
Кажется, тема лекции была "Истерия", впрочем, если медики не согласны - пусть не ругаются, специальность у меня была все-таки не медицинская.
Так вот, одна молодая особа, лет 18-20-ти, поехала на майские праздники (а дело было в глубоко советские времена) с друзьями на природу: костер, песни под гитару, ночевка в палатке и прочие романтические прелести.
И, видимо, свежий воздух так подействовал на юную горожанку, что ночью она увидела страшный сон; причем не просто увидела, но даже в некотором смысле "почувствовала", как ей в рот вползла змея, по пищеводу проникла в желудок и там решила остаться насовсем. Барышня просыпается и продолжает "ощущать", как змея у нее в животе сворачивается в кольца, устраиваясь поудобнее.
Конечно, по приезде в город она первым делом побежала в поликлинику... и, конечно, никто ее там даже осматривать не стал. Девушка - в больницу, но и там тоже отмахиваются...
Читать дальше

13/53
Рассказал(а):
Мирослав

Утром собираюсь на работу, спрашиваю супругу, есть ли у нее наличные деньги (у нас зарплата на карточках, а до банкомата ей далеко переть). Она говорит, что у нее осталось 50 рублей, и ей нужно дать еще.
Я: - Как 50 рублей, у тебя же вчера было 500? Ты ж ничего не покупала? Ты ж целый день на работе была?
Она: - Ну да, совсем ничего.
Я: - Ну и где бабки?
Она: - Вот смотри. Было 500. Потом в обед я зашла в кафе и выпила кофе. Это 40. Потом еще журнальчик купила. Это еще 70. Ну там на автобусе проехала... и осталось 50. Понимаешь? (и так смотрит глазками).
Наверное, это я считать разучился. Или проезд подорожал.

14/35
Рассказал(а):
ТОРИ

Рассказываю как-то своей благоверной анекдот про Ленина. Естественно, стараюсь подражать специфике речи Ильича.
Благоверная с мрачным видом выслушала анекдот, а затем сказала:
- А раньше ты, вроде бы, не картавил.

7/48
Рассказал(а):
Стас

Есть у меня две подружки Оля и Аня, чтобы было проще, рассказываю от лица Оли.
Дело было летом, собрались пойти на речку – позагорать, поплавать. Я надуваю резиновый матрац, а на нем стоит штамп – 1976 (год выпуска). Говорю:
- Надо же, старше меня, а выглядит даже лучше!
На что Анька отвечает:
- Конечно, он же не порванный...

12/50
Рассказал(а):
malva

Не моё, но очень похоже на меня)))))))
Как правильно собираться на работу...
Самое главное – это время пробуждения. Нет, не по будильнику, а от звонка. Что? Как это ты уже выезжаешь? Я? Я давно встала. Да. Ага. Семь минут? Нет проблем, уже спускаюсь!
Дальше – самое интересное. Слететь с кровати. В панике оглядеть комнату на предмет наличия одежды. Обнаружить платье, в котором была вчера. Схватить платье, выбежать в коридор. Бросить платье, потому что не надела колготки. Вернуться в комнату за колготками. Одеть колготки. Поискать носки. Вспомнить, что не надела платье. Выбежать в коридор. Сбегать на кухню – кофе поставить. Найти на кресле в коридоре платье и носки. Одеть носки. Сбегать в комнату, судорожно сложить ноутбук. Потерять телефон. Стащить бумажки, которые брала домой – поработать (ну, или вид сделать), в одну кучку. Найти телефон. Сообразить, что все еще не надела платье. Выбежать в коридор и обнаружить, что надела разные носки. Схватить платье и перетащить его в ванну...
Читать дальше

-3/50
Рассказал(а):
Мария_RUS

В прошлом году поздно осенью я очень много работала. Задерживалась на работе, уставала страшно. Плюс ко всему я - сова, рано заснуть не всегда могу, а утром в 6 утра на работу...
Как-то иду с работы во вторник вечером, вернее, плетусь от усталости. Устало замечаю, что как-то идти неудобно, и это вроде бы еще вчера тоже было.
Пришла домой, смотрю - на мне надеты разные сапоги! Один осенний, один - зимний, они очень похожи, черные и на каблучке, при этом у осеннего каблук сантиметра на 4 больше...
Надо же так заработаться! Два дня так ходила )))

0/42
Рассказал(а):
bagty

История произошла на большом металлургическом комбинате.
В команду аудиторов направили молоденькую девушку практикантку. Ну и после очередной проверки цеховых складов попросили девушку занести все данные в компьютер, та конечно села работать, долго сидела и к концу дня выдала результат.
Хорошо, что кто-то решил перед отправкой отчёта начальству, пробежать по нему глазами. Этот кто-то обнаружил, что на складах в больших количествах находиться такой пункт как "собачка лысая". После долгих обсуждений с коллегами никто так и не смог вразумительно сказать, что это такое.
Вызвали практикантку, оказалось, что ей не понравилась формулировка "кабель голый" и она написала как-то по тактичнее и её даже не смутило, что эта "собачка" храниться на складе в разных диаметpaX и упакована бобинами.

12/58
Новые« ДалееНазад »
190.. 184.. 162.. 140.. 118.. 96.. 74.. 52.. 30.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ