Смешные истории о женщинах

писака
писака

- Господин, у Вас в ушах морковки!
- Говорите громче, у меня в ушах морковки!!
(с) не знаю кто

Наша секретарша Леночка на выходных стала тетей, ее старшая сестра родила дочку. После работы Леночка мчится в Вишневое, затем несется в Боярку к сестре в роддом. Совершенно издерганное существо, постоянно взъерошенное и невыспавшееся. Жалуется сегодня:
- Боже, ребенка еще не привезли домой, а я уже смертельно устала! С утра приготовь для сестры, потом на работу, с работы домой, потом к сестре. Ужас, у меня уже нет сил!
- Родители не помогают?
- Ну... Мама приедет на следующей неделе... Может быть.
- А родители мужа?
- Они далеко, в Крыму...
- А муж? Муж-то чего?
- Ой, ну что ты! Он вчера себе такие штучки купил! В уши вставлять, чтобы шума не слышать, когда спишь. Весь вечер их примерял. Розовые.
- ??? Нахр#на розовые?
- Сказал: "Потому что дочка!!!"

7/16
-2
-1
0
+1
+2
ORION
ORION

Выходной день. Длинная узкая улица, по которой дачники с рюкзаками и тяпками спешат на станцию.
Впереди меня топают два юных создания с блондинистыми волосами. Все при них: обтягивающие джинсы, модные курточки и голоса, от которых мозг вытекает через уши. Это как если бы жвачное животное научилось говорить по-человечески, но только медленно и гнусаво. Одна начинает вдохновенный монолог, который в итоге занимает не меньше десяти минут:
- Я, ка-ане-чно, хочу еще сумку Луис Вито-он, только настоя-ащую (бла-бла-бла) сви-итер, а лучше юбку такую дли-инную цвета ми-инт, ну эта-а, тренд весны-ы (бла-бла-бла) а вот тут кле-еточка синяя и ора-анжевая, а там типа прита-алено (бла-бла-бла) и клатчик цвета фуксии (бла-бла-бла) и платье, у него там спереди вот так, а сзади завязочки (бла-бла-бла)... - наконец мы приближаемся к станции, юное создание тяжело вздыхает и завершает монолог: -... только папа говорит - х*й тебе...

11/16
-2
-1
0
+1
+2
Индиго
Индиго

Очередная байка жены, от ее лица:
"В буфете продавали пирожки со шпинатом. Вбегаю однажды и начинаю:
- А есть булочки с этим... этой... - блин, слово забыла! - с марихуаной?
Продавец, не моргнув глазом:
- Есть, - дает булочку с маком.
- Это не с той марихуаной! - говорю ему. - Та зеленая.
- Со шпинатом, что ли?
- Во-во, со шпинатом.
- Сегодня нет."

(Ледерман)

11/17
-2
-1
0
+1
+2
Кату
Кату

История эта приключилась в семидесятых. Героиня ее - сотрудница одного из музеев одного из столичных городов. Ей за сорок, разведена, взрослая дочь замужем и живет отдельно.
И есть у нее одно высокое мечтание - соболья шубка. Как у чиновника гоголевского. Она понимает, что ее женский век вышел весь (а это же совок, за сорок - так держи себя скромнее), но очень хочется. Зарплата умеренная, хоть это и совок еще, но она простой музейный работник. Копит, занимает у друзей, еще и не так-то просто эту шубку достать - тока через знакомых, по блату...
В общем, все как у Акакия Акакиевича.
Наконец, шуба приобретена, и вторую неделю носится, и вызывает комплименты и зависть. Такая невысокая худенькая женщина на пятом десятке в собольей шубке - приятно посмотреть. Не зря жизнь прожита - мечта сбылась.
И едет она домой поздно - из гостей, а это конец ветки и еще трамваем четыре остановки. И чувствует безотчетную тревогу и на себе чей-то взгляд... но старается себя успокоить. Вагон пустеет, людей все меньше... Точно! Мужик напротив пялится на драгоценную шубку. А следующая - уже конечная. А час поздний, народу мало, в толпе не затеряться...
Трамвай подходит, она садится - и он в тот же вагон, гад. И на ее остановке выходит! От остановки до дому - два шага, но время позднее, во дворе никого, зима же! Она, дурочка - шасть в подъезд, к лифту... в голове мелькает - в лифт нельзя... бежит вверх... ага, на шестой этаж.....
Читать дальше

11/14
-2
-1
0
+1
+2
asterisk
asterisk

Услуга стоит столько, сколько за неё заплатили...
Девушка занимается у нас на курсах. Просит: "Вы не могли бы мне установить домой программу, а то я никак не могу понять как это сделать, там как-то всё сложно написано. Только у меня денег нет. Сделаете это бесплатно, хорошо?"
Что ж, - отвечаю - подойдите к нашему системному администратору, может он Вам и бесплатно поможет.
Дальше внимание! Великолепная женская логика: "Ой, нет. К системному администратору я подойти не могу. Мой молодой человек тоже системный администратор! Он ревновать будет!"
P.S. Кто понял - объясните, а то который день думаю, всё не могу решить простую логическую задачку. Почему директор фирмы может ей установить программу бесплатно, а системный администратор при тех же начальных условиях вступит в противоречие с её молодым человеком?

10/14
-2
-1
0
+1
+2
Marsic
Marsic

Гуляю давеча с девушкой. Разговор, как водится, о взаимоотношении полов. Отлично помня аксиому "Женщина любит ушами", напрягаю полет своей фантазии и толкаю прекрасную речь об исключительной женской красоте, не жалея эпитетов и сравнений. Ну и заканчиваю примерно следующим:
"Женщина – она как скрипка. Одной скрипкой можно только забивать гвозди, а на другой можно играть сказочную волшебную музыку. Скрипка будет трепетать, страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струнку!"
Перевожу дух. Мысленно поздравляю себя с достигнутым эффектом. Девушка тоже молчит. Переваривает информацию. И задает логичный вопрос: "Если женщина – скрипка, то кто же мужчина?"
И тут же сама себе отвечает: "Шарманка".
На мое недоуменное "почему?" поясняет: "Достаточно знать, где находится ручка".

12/19
-2
-1
0
+1
+2
Пора побриться

Пора побриться

MINI
MINI

Стою у газетного ларька, выбираю журнал, и слышу счастливые визги. Оборачиваюсь - две девушки 26 лет бегут друг к другу с криками:
- Боже, как я рада тебя видеть! Наконец-то мы встретились!
- Да!! Я только вчера про тебя вспоминала! Как же я тебя люблю!
- И я тебя обожаю! Извини, мне надо бежать, созвонимся! Только не забудь.
- Конечно, милая! Пока!
Одна из девушек пошла к метро, а та, которая осталась, подходит недовольная к ларьку и тихо говорит:
- П%ZDец! Угораздило ведь встретиться!
Да, вот они, искренние чувства.

10/16
-2
-1
0
+1
+2
НАТАЛЮШКА
НАТАЛЮШКА

Понравилось в пятницу на работе.
Одна женщина - за 50 лет - типаж "у которых все болезни от нервов" - по поводу того, что не использовала один из двух дней, на которые взяла отгул, сказала:
- Я пришла на работу, потому что врач не рекомендовал мне идти на пляж.
Занавес.

2/13
-2
-1
0
+1
+2
Наталя
Наталя

Гуляли мы тут прошлые выходные день рождения кузины. Сняла она зальчик небольшой, ну а места общего пользования были там чисто на одну персону.
Во время танца наблюдаю как из мужского туалета выдвигается моя кузина. Я у нее спрашиваю, какого ты мол в неправильном туалете делала? На что она мне отвечает: "Все нормуль, это туалет для тех, кто в брюках, а другой для тех, кто в платье, а я в брюках!"

5/13
-2
-1
0
+1
+2
ПИКАССО
ПИКАССО

не мое...
Приходит устраиваться на работу молодая симпатичная девушка. Приносит резюме: ФИО, адрес, и т.д., и т.п... тра-та-та-тра-та-та... А в конце резюме: Увлечения: 21-10-07.
Менеджер по кадрам (парень с юмором) говорит: "Девушка, я знаю многих мужчин, у которых увлечения 90-60-90, но чтобы у девушки было увлечение 21-10-07 - встречаю впервые. Допустим я могу предположить, что такое 21 (если речь идет о мужчинах в Вашем резюме), но что такое 10 и 07 даже представить не могу" ;).
Покрасневшая девушка объяснила, что всего-навсего увлечения она не знала какие вписать, и не вписала ничего, а 21-10-07 - это дата написания резюме.
А девушку приняли, правда не знаю, как ей будет работаться в почти полностью мужском коллективе с такими увлечениями... ;)
Так что, милые девушки, пишите честно о своих увлечениях в анкетах, дабы не возникло никаких интересных предположений у нас, мужчин-пошляков.

9/16
-2
-1
0
+1
+2
Archu
Archu

Рыболовный магазин. Заходит женщина и обращается к продавцу:
- У вас есть холопы?
- ???
- Холопы есть у вас?
Продавец смекнув в чем дело и с трудом удерживая ржач отвечает:
- Простите, но рабство в России кажется еще в 1861 году отменили)))
- Ой, я наверное что-то не так сказала?
- Ну, скорее всего "эхолоты" имели в виду?)))
Занавес...

15/16
-2
-1
0
+1
+2
Женя
Женя

Работаю в театре. Вчера перед началом спектакля пришла в кассу девица-блондинка, одна, купила два билета и села кого-то ждать.
Спектакль начался, она все сидит в фойе. Сказала, что ждет подругу.
Подруга пришла через полтора часа после начала с большим пакетом шмоток из бутика, огребла от ожидающей, и они вместе пошли досматривать оставшиеся полчаса действия.
После спектакля обе зашли в туалет и долго не выходили. Билетер не выдержала и пошла смотреть, что случилось. А ничего не случилось. Посреди театрального туалета обе подружки стояли в одних трусах и мерили все шмотки из пакета, радостно комментируя.
Потом сказали, что спектакль был отличный, и ушли, довольные.

12/15
-2
-1
0
+1
+2
Саше4ка
Саше4ка

Когда я одна жду лифт и в наушниках играет моя любимая музыка, я начинаю танцевать: кручусь, двигаю попой, подпрыгиваю, извиваюсь, лифт приезжает и если там нет никого, то вхожу в лифт как Майкл Джексон.
Вчера узнала, что у нас видеонаблюдение.

15/30
-2
-1
0
+1
+2
Сати
Сати

Год назад лежала я в больнице с аппендицитом. Заштопали как надо, но соседками по палате были божьи одуванчики - древние бабульки! То се, смотрели телик (ненавижу сериалы), взяли шарфы/носки, кляли молодежь, мол, распущенная такая моладзь, ни стыда ни совести. Вот мы в наше время...! И т.д. и т.п... И на меня при всем при этом посматривают (я возраст не скрываю - только-только 18 стукнуло! Ну и, парни с курса меня навещали исправно).
Как в палату попал "Спид-Инфо" - не знаю. Мож кто из внуков бабкам принес? Я спала, видимо.
И вот бабульки устроили избу-читальню. Как они читали вслух и комментировали - отдельная история. Накрылась я с головой одеялом, чтоб они гримасы мои не видели - мне ж больно ржать-то! А они "доченька, что болит?"...
Читали до тех пор, пока не наткнулись на изящное словечко... м.нь#т! Все трое на какое-то время залипли, потом одна изрекает, мол, чего-чего она ему сделала? Самая осведомленная, избегая выражений объясняет, мол, э-э-э... это когда ОНА у МУЖИКА ну-у-у... как бы это... в общем... чем детей делают - лижет! Мне плохо стало - а заржать ну никак нельзя! И больно, и перед старшими как-то неудобно.
И тут одна бабка выдала: а-а-а-а! Ясно... я деду своему сколько раз х@% с0с@ла... оказывается м.нь#т ему делала! Ну придет старый - я ему расскажу!
У меня чуть шов не разошелся...

24/16
-2
-1
0
+1
+2
rega
rega

Диалоги с женой:
1. Где-то на юге увидели пальму, на которой росли гроздья каких-то ягод. Заинтересовались.
Я говорю: - Может, это кофе?
- Ты что, дурак, что ли? Кофе на пальме?! Это же виноград.

2. Убираю лекарства в холодильник.
- Ты куда это лекарства убираешь?
- Написано же: "Хранить в темном, прохладном месте".
- Ты что, дурак, что ли? Там же свет горит.

Все правда. Нет, брюнетка.

16/16
-2
-1
0
+1
+2
232.. 229.. 184.. 139.. 94.. 49.. 5 4 3 2 1
mail