Свежие смешные истории из жизни людей

софияРассказал(а):
софия

Когда почти по воздуху перемещаешься от кровати с трудом уснувшего младенца, или романтика вечера обещает удовольствие, или просто дремлете на диване у телевизора... именно в этот момент в реальность врывается поздний звонок домашнего телефона:
- Это квартира?
- Да, - отвечаешь на автомате.
- Это.. дрым-дрым социальный опрос. Какой канал телевизора у Вас сейчас включен?
Подавляя желание сказать правду, отправляешь в трубку:
- У меня нет телевизора...
И наслаждаешься внезапной тишиной...

4/8
comments
kozlovska9vРассказал(а):
kozlovska9v

Вышла я в подъезд покурить, поднимается мужичок - явно под какими-то таблетками… я ему говорю “Здрасте”, он поворачивается к кошке, которая сидела на ступеньке, и начиная ее гладить говорит: “Ну здраствуй, как дела…”
Меня он походу ваще не заметил, ппц ))

2/9
comments
АнтонРассказал(а):
Антон

Вчера был в зоопарке, там около детских аттракционов стоит аппарат по предсказанию судьбы по левой руке. К нему небольшая, но очередь. Встаю в нее, и как только наступил мой час, даю администратору три червонца, говоря, что мне три раза подряд. Та сначала упирается, твердя, что можно только один раз, но народ начинает меня поддерживать, мол, деньги дал - имеет право. После перипетий, очередь уже не к аппарату, а ко мне, посмотреть результат.
Чудо новых технологий, выдает три абсолютно разных предсказания, глобально противоречащих друг другу. Народ смеется, очередь рассасывается на нет. Администратор смотрит на меня довольно злобно, и что-то шипит, правда не очень громко.
Сделав круг и по «старому» и по «новому», вновь подхожу к аппарату, там опять очередь. Встаю, зажав в руке три червонца...
Читать дальше

9/8
comments
приветРассказал(а):
привет

Однажды меня вызвали в Химцех по поводу неработающей схемы. Работать пришлось на щите, за панелями. Дефектик мелкий, но с хвостом. Сгорело реле, прихватив с собой в мир иной еще и три жилы кабеля.
Вот пока я возился, вызванивая резервные жилы, начальница смены Альбина забыла о моем существовании. К ней подтянулись примерно 10 баб от 20 до 50 лет и пошел треп за жизнь. Известная всему заводу проб^&Dь Нинка выдала фразу:
- Мужчина 95 процентов времени думает о #бле!
Тетки захихикали и начали поддакивать. Такого я стерпеть не мог и громко вопросил из-за железа:
- А почему ж это я всю смену (12ч) думаю либо о пиве, либо о деньгах?
Коллективное "Оййй!!!" и дамы брызнули со щита врассыпную.

(Алкон)

10/9
comments
MarsicРассказал(а):
Marsic

"В Контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 12 человек.
Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели бы вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли...

13/10
comments
НайкРассказал(а):
Найк

Дело было в тысяча девятьсотлохматом году. Захаживал я тогда по выходным в Старую общагу кооперативного института, которая на улице Проспект Октября. Выпивали, как водится у студентов, и устраивали разные игрища: то стелили одеяла в тазики и катались по лестничным маршам с девятого этажа наперегонки, то песни орали, а то просто задушевно беседовали.
Один из ребят нашей компании, Витек Брюловский, страстно был влюблен в девочку Олю с седьмого этажа. Ухаживал нешуточно, цветы покупал, курсовые помогал делать, но Оля взаимностью не отвечала.
Вот как-то напились мы, и Витек совсем загрустил. Ребята и так его поддержат и этак пытаются развеселить - ничего не помогает, пропадает парень. И тогда кто-то (на утро мы не смогли вспомнить кто, а признаваться никто не хотел, да это и не важно) предложил:
- Слушай, Витек, я слышал Оля играет на пианино. Давай ей сюрприз сделаем. У нас на первом этаже, в кладовой, лежит старый рояль...
Читать дальше

6/7
comments

Один вопрос - один ответ

Подробные ответы на часто задаваемые вопросы. Понятно даже детям.

RonРассказал(а):
Ron

Был недавно в Токийском метро, где как та раз, наша группа командированных в составе переводчика и сопровождающих японцев пересаживались с одного маршрута на другой.
На одной из станций пересадки мы подошли к подъехавшему составу и быстро стали входить в ближайший вагон, но сопровождающий нас японец вдруг жестами показал нам, что идем не в тот вагон нам нужно в следующий, хотя и этот и следующий вагоны были полупустые. Войдя быстро в соседний указанный японцем вагон, мы с удивление наблюдали как из соседнего вагона через тамбур в наш вагон бегут с озадаченными лицами наш переводчик и один японец. В голове возникли мысли, что тот вагон идет наверно по другому маршрута, и что техника у японцев дошла того, что вагоны самостоятельно могут менять маршрут.
Спросив у переводчика что случилось, он сказал, что тот вагон в конторы мы намеревались войти, был оказывается только для женщин, а он понял это только когда вошел в него и прочитал в надписи.

3/7
comments
писакаРассказал(а):
писака

На днях смотрел по ТВ «Разрушители мифов». Они пытались с помощью звуковой волны, следующей за объектом, движущимся со скоростью, превышающей скорость звука, разрушить стеклянные изделия, выбить стекла у автомобиля и сделать другие разрушительные штуки. Опыты ставились изначально с применением оружия, и скоростным объектом являлась пуля, а затем с помощью истребителя. Самолет пролетал на различных высотах над объектом исследования, а в дальнейшем создавал направленную ударную волну, пикируя на цель со сверхзвуковой скоростью и выходя из пике на минимально возможной высоте.

В связи с этим вспомнил случай, произошедший со мной году эдак 1989-1991, когда я был еще совсем юным.
Как всегда мои каникулы проходили в селе на юге Омской области у бабушки с дедушкой. Через два дома от нас жила семья казахов, и с их сыном, который был старше меня на 3-4 года, я был дружен...
Читать дальше

5/7
comments
zuliРассказал(а):
zuli

Понять женщину непросто. Хотя есть некоторые граждане, утверждающие, что они, мол, понимают, мол, в женщинах... ВСЕ. Но мы-то с вами знаем, что даже сами себя понимаем не всегда. Поэтому сегодня мы будем говорить о языкознании...
Читать дальше

2/5
comments
АссольРассказал(а):
Ассоль

Что может быть веселого на похоронах заслуженного человека, да при том, что во время этих похорон чуть не умер еще один человек? Дайте эту задачку сценаристам-сериальщикам. Пусть попробуют выдавить из зрителей смех сквозь слезы так, как это сделала жизнь. История реальная.
Хоронили врача – реаниматолога, человека заслуженного, преподавателя местного медицинского института, достойно пожившего и умершего будучи еще вполне боевой профессиональной единицей в немалых своих годах.
Соответственно у траурного зала кроме родственников и просто знакомых собрались коллеги, то есть практически весь незадействованный на дежурствах и не пребывающий в отпусках состав реаниматологии и анестезиологии областного российского городка.
И прямо на ступеньках траурного зала стало плохо одному дедку, пришедшему на это скорбное мероприятие вместе со своей женой-врачом. Да не просто плохо, а плохо до полной остановки сердца...
Читать дальше

29/46
comments
Истории за вчера Все истории Новые анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail