Свежие смешные истории из жизни

Рассказал(а):
karina

Ненавижу свадьбы, включая мою собственную. По прибытии из ресторана, где я, как последний мудак, сидел во главе стола и выслушивал всякую х..ню, в наш с молодой женой адрес, около подъезда нашего дома, нами было обнаружено тело. Около тела, на табуреточке, сидела тетка и горестно выла.
П%зд#ц - подумал я - труп во временном промежутке между свадьбой и брачной ночью - самая, что ни на есть, добрая примета...
Но это был не труп - просто силы оставили мужика на пороге собственного дома, а балласт в виде пары-тройки литров боромоты сыграл свою роковую роль. Тетка же охраняла покой супруга, заодно, поджидая какого-нибудь припозднившегося богатыря, который занесет ее храпящую недвижимость в квартиру.
Богатырем пришлось быть мне, поскольку моя юная супруга заявила, что не за такую бессердечную скотину, которая не может отнести пьяного соседа домой (на 7 этаж, кстати), она выходила замуж.
Кто таскал на себе пьяных мужиков на 7 этаж меня поймет. Лифт, разумеется, не работал.....
Читать дальше

12/40
Рассказал(а):
sergei

Играем с сыном в шахматы, ставлю ему мат ферзем. Сын срывает злость на фигурке:
- На тебе по яйцам!
- Ферзь - это же королева.
Секундное замешательство и:
- А офицер - это слон?
- Да.
- На тебе слон по яйцам и тебе турка (ладья) за компанию.

9/40
Рассказал(а):
Заир

Он обмазал ее грудь шоколадной массой. Затем вымостил клубникой дорожку к ямочке пупка, а саму ямочку заполнил ликером. Она только поеживалась и прерывисто вздыхала, томно ожидая, чем же закончится это строительство. А Он своими толстыми волосатыми пальцами не спеша зачерпывал из вазочки взбитые сливки с кусочками авокадо и аккуратно прокладывал этой восхитительной массой тропку еще дальше и ниже. Закончив отделочные работы, с причмокиванием обсосал перепачканные пальцы, затем наклонился над Ее грудью и стал слизывать шоколад. Его сизый толстый язык мелькал все чаще и чаще, тщательно и в то же время нежно обрабатывая набухшие шоколадные соски и приводя Ее в экстаз. Не выдержав, Она с искаженным от страсти лицом обхватила Его голову обеими руками и потащила ее вниз, к сливкам с авокадо…
- Выключи, Костик, я больше не могу на это смотреть! – простонала Лариса.
- А что, пусть идет, - вяло запротестовал Костик. – Сейчас самое интересное будет.
- Я тоже так хочу! – вдруг загорелась Лариса...
Читать дальше

12/40
Рассказал(а):
юрий

Занимаюсь волейболом. Играет у нас паренек один, Леха - невысокий, плотный такой, в защите в основном.
Игровой момент: мяч переходит на сторону соперника, разводящий обманывает блок, блокирующие, соответственно, не успевают, а если нападающий бьет без блока, то в принципе защите делать нечего, фактически это похоже на расстрел безоружных.
Короче Леха видит, что расстреливать будут его, с криком "МАМА!" поворачивается спиной к сетке, закрывает голову руками и нагибается вниз. Нападающий от души прикладывается к мячу. Мяч смачно влетает Лехе по заднице, перелетает обратно и падает точно на заднюю линию.
Минут пять мы находились в коматозном состоянии. Всяко было, но чтобы блок задницей ставить - это в первый раз.

11/39
Рассказал(а):
Semyenova

Был солнечный полдень.
- Ну?.. – спросил дракон.
- И ведь этот иудей ещё из лучших, – презрительно пожал плечами рыцарь, - Ай-яй-яй.
- Я не иудей, – вспыхнул Исаак.
- Вот и я про тоже, - кивнул рыцарь, - Даже не иудей. Просто - тупица. Какой-таки позор. Ой мне.
- При чём тут это?! – в отчаяние возопил окончательно запутавшийся в происходящем собеседник.
- Как это «при чём»?! – вскричал рыцарь, - При том, что я впервые вижу жида, упускающего такой кошерный гешефт.
- Я не жид!..
- Да-да, помню. Ты – тупица,... – припечатал собеседника рыцарь, решительно отметая рукой все возражения, - …Ибо только тупица откажется получить пару монет в обмен на несчастный клочок бумаги с надписью «Только у нас! Плоды повышенной мягкости! Рекомендуются Исааком!»
- Но вы же хотите это повесить над телегой с гнилыми яблоками, верно?
- Да хоть – над задом осла! Тебе-то какое дело?
- Моё честное имя не будет запятнано сбытом негодного товара. – прозвучал твёрдый ответ...
Читать дальше

12/41
Рассказал(а):
ENEMA

Одно больничное воспоминание. Немногословный сантехник получил в нашей палате прозвище "Матрос". Дело в том, что он выпросил у медсестёр старую грелку, вечерами наполнял её горячей водой и подкладывал на ночь под свой исколотый зад.
И вот как-то за полночь проснулись мы от его истошных криков. Совершенно неизбежный мат на этот раз перемежался криками "Тону!" и призывами о помощи. Проснувшись наконец и сам, водопроводчик показал нам лопнувшую грелку, мокрую простыню и рассказал о своём страшном сне.
Привиделось ему, что в бурном море погружается он в пучину вод вместе со своей дырявой лодкой. С тех пор иначе, как "Матрос", к нему и не обращались.
Со временем, пообвыкнув в обществе, Матрос потихонечку начал принимать посильное участие в наших беседах. Более того, даже и сам рассказал несколько историй. Одна из них произвела на нас яркое впечатление. Пытаться воспроизвести её от первого лица – немыслимо...
Читать дальше

12/40
Рассказал(а):
Дариан

Как стать бизнесменом? Надо втюриться в кого-нибудь по самую заглушку. Так, во всяком случае, следует из жизненного опыта моего дальнего родственника Алексея.
Этот молодой человек лет шесть-семь назад закончил МАИ, устроился по специальности в какое-то авиационное конструкторское бюро и, хотя и считался перспективным профессионалом (а может быть, именно поэтому), ни хр#на там толком не зарабатывал.
И вдруг он встретил девушку своей мечты. Вообще-то Алексей был пареньком жизнерадостным и коммуникабельным, слыл душой общества, но, в отличие от большинства современных юношей, в отношениях с антагонистическим полом как-то терялся. (Отсутствие должной финансовой базы здесь тоже влияет негативно).
Он видел эту юную девицу, как она каждый вечер шествовала в метро мимо их конторы, но не мог придумать хороший повод, чтобы к ней подкатить. «Богиня, - вздыхал он, - жениться бы на такой». Однако ничего до поры до времени не предпринимал.
Но вот однажды Алеша решился на подвиг...
Читать дальше

9/40
Рассказал(а):
sergei

Студентам посвящается.
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, [info]cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество.
На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам подбежал молодой человек.
- Ребята, вы с какого курса? – спросил он нас взволнованно.
- Гм. Мы со старших курсов и не с этого факультета – ответил я – а в чем дело?
- Хотите заработать 50 рублей за полчаса?
Я быстро прикинул, что лишняя бутылка вина нам никак не помешает. Финансы были нужны всегда.
- Что нужно делать?
- У нас сегодня должен быть зачет по латыни, а препод не пришел. Пацаны уже получили зачет на той неделе, а девки прогуляли. Кто-нибудь из вас должен провести этот зачет, но зачеты им не ставить. А мы из-за двери будем на это все смотреть.
Неплохая идея – поиздеваться над одногруппницами...
Читать дальше

([info]cerf)

11/38
Рассказал(а):
cytyl

Автобусы у нас стали ходить из рук вон плохо. Недавно час стоял на остановке, а его все нет и нет. Потом смотрю, подходит. В дверь не влезешь, в окно тоже не пускают. Сел, кажется, через выхлопную трубу.
- ... Гражданин, вам там наверху на ушах стоять не надоело?
- Извини, отец, я бы встал на что другое, да ногу поставить некуда. Бабусь, и ты бы внизу голову покрепче держала, а то у меня ботинок все время соскальзывает.
- А вот говорят, в Англии тоже двухэтажные автобусы есть, только там между этажами еще полы делают...
- ... Товарищи, не давите так, здесь же люди!
- Не нравится, на такси ездить надо.
- А я и езжу.
- Что, денег много?
- Да нет, я таксист...
- ... Ледя, ты где? Ледя, я тебя не вижу.
- Я здесь, Фаня!
- Где, Ледя?
- Да здесь я, в заду.
- В чьем ты заду, Ледя, я не поняла, Ледя?
- Да ни в чьем, а в заду автобуса.
- Ледя, ты курочку будешь? Товарищи, передайте, пожалуйста, в самый зад курочку.
- Фаня, а зачем ты от ножки откусила?
- Ни от какой ножки, Ледя, я не кусала...
Читать дальше

11/38
Рассказал(а): Виталик

Год примерно 1974.
Едем с другом из Каширы в Москву 1 января в 11:00 (примерно).
Машинист на станции Ступино угрюмо - след... ДОМОДЕДОВО (т.е. станций примерно 10 тю-тю)
В Домодедово такой РЫК и "Следующая конечная Москва - Павелецкий вокзал"!!!
ВОТ и ВСЁ - КРУТО.
Нам хорошо - доехали быстро - а другим?

2/3
ВЧЕРАШНЯЯ ДЕСЯТКА ИСТОРИЙ МНОГО СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ