Свежие смешные истории из жизни

Рассказал(а):
Leo

Сегодня на Б.Никитской наткнулся на молодую маму и дочку, которые шли в хоккейных шлемах!
Вот, что сосульки делают!

17/13
Рассказал(а):
Табита

На вишневом кусте еще листья толком не наклюнулись, а цветы уже вспыхнули белым фейерверком. Красуется вишня, на фоне унылого магазина по продаже чего-то там.
Из соседнего двора выруливает компания молодых людей гоповского вида, с ними барышня в том же прикиде.
Один из гопников отстает и аккуратно срывает один цветочек с вишневого куста. Догоняет барышню, звонко шлепает её по тугому заду.
- Ты чооооо? – отзывается дива.
- Держиии, это тебе – паренек прижимает к её губам цветок, нежно так.
- Ну, ты блин...!? – девушка теряется, запутывается в словах, вспыхивает и, млея, довершает – Запаадлоооо!

11/12
Рассказал(а):
Marsic

ППЦ... во я лох, с куревом спалился ))
Высунулся в окно у себя в комнате покурить. Всё спокойно покурил, закрываю окно и в этот момент заходит маманя..
Прочитала в несвёрнутом окне Агента моё сообщение другу: Я отойду покурить!
X(

-9/16
Рассказал(а):
Девушка_Бонда

Дело происходило в кинотеатре.
Кафешка при кинотеатре, там очередь, ну и в очереди парень с девушкой.
П: - А что брать то?
Д: - Ммм... Поп-корн, большой, нет самый большой!!!
П: - Ну хорошо, - со смущенной улыбкой, - А попить?
Д: - Колу!!!
П (явно с подколом): - Самую большую, двухлитровую?
Д (с милой улыбкой): - Не, литра хватит.
Парень стал рассчитываться за все это, и тут девушка выдает:
Д: - Ты и себе что-то возьми.
Глаза парня навсегда остались в моей памяти.

17/17
Рассказал(а):
Блондиночка

Случилось это в начале осени, когда на газонах еще зеленела травка, а в школах уже кишмя кишели дети.
В той самой школе, в которой я в свое время отмотала 10 лет заключения, пардон, обучения, в одной из провинций нашей Необъятной, стряслась такая фигня, что сам Его Величество Губернатор (сокращенно Губ.) решил пожаловать в эту школу, чтобы лично увидеть результаты внедрения здорового питания в наши несчастные столовки.
Надо сказать, что когда Губ едет утром на работу, движение в центре нашего города N перекрывается, как ненужное, а тут – Его визит в нашу школку на окраине. Можно представить, какова была паника директора и его Ко, и их лихорадочные попытки привести здание в соответствие деньгам, поступающим (из госбюджета и родительских карманов) на его ремонт...
Читать дальше

16/20
Рассказал(а):
kadazkaja21091989

Лежу в постели, пытаюсь заснуть, но холодно, носки бы надеть - в шкафу лежат, но вылезать на холод из-под одеяла неохота.
На тумбочке узреваю сотовый мужа. Вспоминаю, что мой сотовый на диване в зале, где сидит на компьютере муж. Набираю свой номер, звонок, через несколько секунд в комнату заходит озадаченный муж с моим телефоном в руках, видит свой телефон у меня в руках, озадачивается еще больше.
Тут я нежненьким голоском: "Любимый, а не принесешь ли ты мне из шкафчика носочки?"
На лице мужа происходит быстрая смена выражений - от "своими ли ушами я эту наглость слышу" до "мать-перемать", потом дикий ржач и плавное движение в сторону шкафа.

11/15
Рассказал(а):
utyu54

Одна знакомая недавно попросила подремонтировать баню на даче, т.к. своего хозяина у неё нет.
Вожусь, пилю, строгаю. Вижу бутылка пластмассовая с какой-то непонятной наклейкой. Беру, читаю: шампунь для лошадей(!???)...
На мой смех заглядывает хозяйка, недоумённо спрашивает, что мол случилось? Я, показывая ей шампунь, думая, что он сюда попал случайно, спрашиваю, какие кобылы с жеребцами в её бане моются?
Она, немного обидевшись, сказала, что это она им пользуется, шампунь очень хороший, без всяких химических добавок, на работе распространяют, и даже не всем хватает.
Действительно: век живи, век учись (лет-то мне уж не мало). Это я о том, что, оказывается лошадей тоже шампунем моют... а волосы у знакомой (её Екатериной зовут) как та грива - густые, смоляные, до пояса.
Песня почему-то вспомнилась: Катя, Катя, Катерина - из-под топота копыт...

3/11
Рассказал(а):
Николай

Среди широких и ровных как стол казахстанских степей затерялся небольшой, но по-своему красивый городок Павлодар. Там прошли мои детство и юность, там осталась моя любовь и именно там я чувствую себя дома.
На территории павлодарской области - аккурат на половине расстояния до Семипалатинска - лежат небольшие и очень красивые горы Баян-Аул. Горы эти имеют вулканическое происхождение и похожи стопку блинов. В поперечнике Баян-Аул - всего лишь 30 км. Кто не был там - советую побывать.
На территории заповедника расположены три родниковых озера. И несколько турбаз. Жителю Павлодара отдохнуть в Баян-Ауле легко и просто. И дешево. Для жителя, скажем Москвы, не очень дешево. А в советские благоденные времена это было и дешево и сердито. 15-дневная путевка стоила 11 рублей. Это полный пансион плюс восьмидневный поход. Я лично в походе был раза три...
Читать дальше

13/18
Рассказал(а):
ИСкандер

По поводу сдачи экзаменов в ГАИ.
Сам я сдавал очень давно - еще в советское время. Замечательно прошел экзамен. Сдавали мы его 3-го января.
Накануне нас собрали в автошколе и директор произнес пламенную речь. Сказал, что договорился в ГАИ - принимать будут у нас в автошколе, но каждый обязан принести по бутылке водки. Если от новогодних возлияний осталась еще закуска - тоже несите, но водка... Это не обсуждается!
Результат был замечательный: сдали все. Даже одна дама, которая не могла тронуться с места - это получилось только с 3-й попытки. Но это - только цветочки. Ягодки были у моего друга.
Итак ситуация: моему другу Сане в 1976г. исполнилось 18 лет. Тогда машины были редкостью, но у его родителей была "Волга" - еще с оленем на капоте. Так что Саня научился водить еще в 12 лет. К 18 годам он уже хорошо ездил на зависть всем друзьям.
Отправился он в ГАИ получать права. Думал, что там его уже ждут с правами. Но не тут то было: срезался на правилах...
Читать дальше

15/13
Рассказал(а):
DID

Нашёл трёхлетний племяш на улице денежку железную - пять рублей. Радости и восторга - просто немеряно. Бежит к маме, предлагает ей варианты вложения "капитала" в какое-нибудь дело. То ли мороженого купить, то ли пистолет, то ли сестрёнку приобрести.
Мы разумно замечаем ему, что на сестрёнку-то суммы явно не хватит, как говорится: "маловато будет".
Тот подумал-подумал и вынес решение:
- А мы толстую покупать не будем, купим маленькую - на неё должно хватить, она меньше весит.
Бедный малыш, он думает, что сестричек и братиков в роддоме на вес продают.

10/9
ВЧЕРАШНЯЯ ДЕСЯТКА ИСТОРИЙ МНОГО СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ