Свежие смешные истории из жизни

Рассказал(а):
Девушка_Бонда

Междугородний автобус готовится к отъезду. В салоне семья с маленькой девочкой. Девочке хочется пить. Сок наливают в детское пластмассовое ведерко. После этого взрослые наливают себе тоже, но автобус трогается, и сок разбрызгивается.
Девочка (задумчиво):
- Автобусу больше не наливать...

13/33
Рассказал(а):
Владимир

Переводили мы рекламу одной известной компьютерной фирмы. И встретилась там такая фраза: Our firm presents new family of e-servers... E-servers было предложено "перевести" как е-серверы. Но представьте себе чувства бедолаг-переводчиков, когда в следующем рекламном проспекте оказалось, что эти e-servers предлагается использовать в e-business...

9/33
Рассказал(а):
Karma

В одной деревне жил генерал. И решил он отгородиться от соседей надежным заборчиком. Выписал списанные по стрельбам трубы от системы "Ураган", 220 мм в диаметре. Завалили трубами все 9 соток, солдатики забор построили.
Через месяц при проверке части оказалась нехватка 15 боевых выстрелов (радиус поражения 300 метров).
Генеральша чуть не поседела, когда это грозное оружие нашли в трубах, которые окружали ее дачу.
Не знаю, что страшнее для генерала было - выволочка от супруги или выговор по партийной и служебной линии. Говорят, он до сих пор с достоинством донашивает две больших звезды на погонах, будучи советником Минобороны. Сочувствую.

15/35
Рассказал(а):
Виолка

Молодые люди лет 17-19 хорошо погуляли. Напились, есссно. Когда стало ясно, что попасть домой сегодня нет сил и возможностей, один из ребят решил позвонить домой - предупредить маму, что переночует у друга.
Вот он набирает номер, мама берет трубку. Парниша с трудом изрекает: "Мама, я в ж@Пу...", после чего роняет трубку на пол и засыпает, а мама еще какое-то время получает возможность послушать, как гуляет современная молодая компания...

16/35
Рассказал(а):
don_DUMP

Было это в студенческие годы. Отмечали мы днюху одного товарища. Что там было - неважно, а важно, что в конце концов я оказался в незнакомом районе города, даже примерно не представляя где я нахожусь.
Вечерело. Я шел куда глаза глядят, надеясь выбраться к чему нить знакомому. Хоть я и был в подпитии, но не в таком, чтобы не соображать или чего-то не помнить.
Итак, в определенный момент, я выхожу на улицу с железнодорожными путями. Было логично предположить, что это трамвайные пути, а так как они в том городе кольцевые, побрел я по ним в первом попавшемся направлении. Пройдя наверное метров 500 вдруг уперся в проходную завода, куда эти "трамвайные" пути заходили. Сообразив, что пути совсем не трамвайные, побрел на этот завод, испрашивать совета как оттуда выбраться.
Надо отдельно заметить, что на всем своем пути я не встретил НИ ОДНОГО прохожего, а бродил я к тому моменту уже пол часа точно.
Итак, на заводе тоже никого. Котельные работают, свет горит, но никого нет...
Читать дальше

12/35
Рассказал(а):
irisha27

Было это прошлой весной. Мы гуляли, пили пиво. Ну а пиво - штука та еще...
В общем, через какое-то время оно дало о себе знать, и все парни разошлись кто куда. Я осталась их ждать, прошло немного времени, все вернулись, нет только Сереги. Все уже посмеиваться стали, что парень, наверное, слишком долго терпел.
И тут слышим громкое журчание. У всех просто истерика. Тут появляется Серега совсем с другой стороны, а журчание все не прекращается - мы все лежим от смеха.
Оказывается это был просто ручеек. Дело-то весной было.

11/34
Рассказал(а):
Сахарок

Жили были два брата, жили не тужили, но вот только известности им не хватало. И в книгу рекордов Гиннеса обращались (как-никак, весили они по двести кил на брата), и в газеты, все впустую.
Расстроились они и ограбили банк, тут-то им у улыбнулась удача - попали они в газеты. И было с чего, они были единственными грабителями, которых сначала не могли увезти с места преступления, так как они не пролезали в полицейскую машину, а потом пришлось отпустить из тюрьмы под залог - тюремные койки ломались под ними, как бумажные.

20/37
Рассказал(а):
umidjon83

Было это зимой. У меня на крышке бензобака на машине стоит замок от пионЭров, чтоб бензин не сливали.
Вобщем приезжаю я на заправку, бензина, как всегда, в обрез. Ключиком в скважину этого самого замка... А он (ключик) не лезет! Замерз замок насмерть!
Ну чего, дело привычное, достаю зажигалку и начинаю отогревать замок. Потом обращаю внимание, что соседняя машина как-то подозрительно быстро уехала, даже пистолет на место не повесил!
И тут я соображаю. Что мог подумать человек, видя как я с абсолютно спокойной миной поджигаю собственный бензобак!
Кстати бензина в том пистолетике еще литров 10 осталось.
Спасибо мужик! :)

13/37
Рассказал(а):
дарина

Илюша сказал, что придёт ко мне вечером в гости. Я приготовилась сама и приготовила шикарный ужин. Накрыла стол на две персоны, всё красиво разложила по правилам. Стала ждать.
В семь часов его не было. В восемь тоже. И даже в десять он не пришёл. Я плюнула и пошла спать.
В час ночи в дверь позвонили. Я посмотрела в глазок - это был Илюша. Он стоял на лестничной площадке, весь пьяный такой, в усах и бороде, щёчки румяненькие.. в весёлых семейных трусах до колен, весь такой интересный, задорный, неземной.. одним словом чужой мужик! Больше никакой одежды на нём не наблюдалось, и это меня влекло к нему..
А если б он был моим мужем.. не думаю, что его розовые щёчки, меня так в интимном смысле, завели.

-2/40
Рассказал(а):
bundur1

У раннего Стивена Кинга есть рассказ про некую девушку, которая настолько не любила долго находиться за рулем, что выработала привычку постоянно искать короткие пути. Хоть на пять минут, но старалась сократить время пребывания за рулем. Доездилась она помнится до того, что ее кратчайшие пути стали проходить прямиком через ад, причем двигалась она реально быстро. И главный герой рассказа, очутившись однажды с ней в одной машине, был помнится крайне поражен таким раскладом.
Вспомнил я этот старинный рассказ с характерным названием Shortcut сегодня утром, когда волею судьбы мне довелось прокатиться на маршрутке. Ощущение было свежим и новым и прямо скажем, необычным, поскольку давненько я не пользовался данным видом транспорта.
По моим предварительным оценкам маршрут должен был занять примерно в три раза больше времени, чем оказалось на самом деле. Водитель, вцепившись в руль хватом Шумахера и для подсчитывания денег придерживая руль коленом, притопил какими-то одному известными дорогами...
Читать дальше

16/45
ВЧЕРАШНЯЯ ДЕСЯТКА ИСТОРИЙ МНОГО СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ