Смешные истории из жизни (вчерашняя десятка)

Sladik
Sladik

Как я кота от писанья в тапки отучал. Рр-аз и в форточку. Первый этаж, чего там. А тут пришёл с работы - та же картина, один тапок опять мокрый и вонючий. Ну, я кота - хвать за шкирку и в форточку... А он до неё долетел, в проёме резко В ВОЗДУХЕ ТОРМОЗИТ и в стоящий на подоконнике под форточкой, тёщин холодный борщ - нырь! Бо-ольшая такая кастрюля - тёщенька постаралась, на несколько дней наварила. И без крышки, чтобы остыл быстрее.
Я глазам не веря лезу к форточке. А это тёща - добрая душа, увидела раз, как кот плановый вылет из квартиры совершает и прозрачную сетку на форточку поставила, чтоб кисонька, стало быть, не разбилася...
Ну, котяра из борща вынырнул - весь в красном, ни дать ни взять - зомби из кровавого ужастика, или кардинал Ришелье. По хитрым и наглым глазищам - так последний. А в зубах - не будь дурак - кусок мяса!
И тут вплывает на кухню тёщенька. И застывает в состоянии грогги. Кот, понимает что попалился, но марку держать нужно, медленно вылезает из кастрюли, борщ, в основном, вылезает вместе с ним и растекается по ламинату (400 долл. упаковка, натуральный палисандр, подарок тещи), отряхивается (обои шёлковые, 2060 долл. рулон, дизайнерские, и тёща знает, что новые, дочь заставит оплатить её, так как я больше денег не дам), и задрав хвост идёт жаловаться к тёще на свою долю...
Читать дальше

28/34
delfi
delfi

Когда я еще учился в школе (в 1999 году) поехали мы с нашим 10"Э" (т.е экономическим - читай элитарным) классом на выходные отдохнуть на местной базе отдыха - "им.Гагарина". Соответственно набрали энное количество спиртосодержащей жидкости. При том, что нас было 16 человек, на каждого приходилось примерно по 1,25 литра водки и около 3 литров всяких джинов, пива и т.д. и т.п.
Приехав на базу примерно в 15:30 (т.е. после обеда), мы не стали дожидаться ужина и решили начать усугуб..ть спиртное, причем без разбора вида и количества выпиваемого: в итоге через 3-3,5 часа мало кто из парней мог пройтись по прямой хотя бы 5-7 шагов.
Но надвигался вечер и самое интересное. Сидим значит мы тесной компанией у себя в комнате, базарим про жизнь, девушек и, вообще, обсуждаем назревшие проблемы и конечно выпиваем!!! Тут один из нас - Саня - далеко не самый трезвый сообщил нам, что ему надо прогуляться. Ну мы без лишней мысли пацана отпускаем и продолжаем оттягиваться дальше. Его нет 10,15,20,30 минут мы волнуемся и идем его искать. Находим спящего на коврике около комнаты нашей класснухи.
Но это оказалось только начало: мы приволокли его в нашу комнату и уложили спать, а сами пошли в холл продолжать гулять со всей тусовкой. Через 30 минут зашли его проверить - НЕТ!!! куда пропал мы не знали.
Маленькое замечание, перед тем как положить его спать мы его раздели и одежду убрали и еще на улице 10 января...
Читать дальше

6/55
fiore241
fiore241

Моя подруга где-то с месяц назад приобрела на птичьем рынке котенка, по общему мнению тамошних животноводов - самочку. Долго не могла придумать кисе имя и, окончательно отчаявшись, назвала ту просто Девочка!!! Это была предистория, а вот собственно и сама история:
Едем с ней в переполненном автобусе, ведем беседу о делах насущных, шум, ругань, давка, - в общем стандартная ситуация... И тут, в неизвестно почему образовавшемся гробовом молчании пассажиров, подруга выдает, нет выкрикивает ключевую фразу:
- Да, Оля!!! Забыла тебе сказать!!! У моей девочки выросли яйца!!!
Автобус лег.

38/65
щучка
щучка

Мой сосед Алексей торгует цветами в собственной палатке. Однажды к нему зашли проверяющие органы, которые обратили внимание на музыку из музыкального центра и предписали в трёхдневный срок прекратить нарушение, угрожая в противном случае и центр изъять, и к солидному штрафу за публичное исполнение беднягу приговорить.
Огорчённый, Алексей принялся штудировать законодательство. И разузнал, что публичным считается такое исполнение, которое производится в месте, открытом для свободного посещения, либо в месте, где находится значительное количество лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи. Значительного количества лиц в его палатке не бывает никогда. А вот для свободного посещения она открыта. А это значит, что исполнение музыки в ней - публичное. Бюрократы, да?
Тогда Алексей сделал вот что. Взял он кусок картона и написал на нём: ПРОПУСК. Приклеил магнит. Привязал к палатке шнурком от ботинка. Рядом повесил коробочку с герконом. А дверь снабдил электрическим замком. Теперь чтобы войти в палатку, надо "предъявить" автомату пропуск. А что висит этот пропуск рядом, неважно. Ведь тот, кто его не предъявит, в палатку войти не сможет. А это значит, что вход в неё теперь не свободный. И исполнение музыки, стало быть, формально не публичное.
Когда проверяющие нагрянули снова, они, по словам Алексея, узнав, для чего он соорудил эту конструкцию, смеялись минут пять. А потом решили не запрещать ему крутить в своей палатке музыку. За остроумие.

91/76
nicegirl
nicegirl

В общем рассказали мне эту байку якобы очевидцы нижеследующих событий.
Дело происходила таким образом, что четыре паренька в общежитии расписывали пулю под водочку, дописавшись до бутылки на брата и примерно трех часов ночи, один из собратьев отправился, повинуясь возникшему желанию к своей девушке.
Остальные пили и играли втроем часа два еще, около пяти вваливается ушедший. Весь поцарапанный и с во-о-т такими глазами, но при этом еле сдерживает смех. Пипл естественно вопрошает о причинах столь странного поведения и видка.
Рассказ был таков. Припершись к герлфренде, парень растолкал мирно спавшую девушку, благо она на выходных одна осталась в комнате, и дважды овладел ею, соответственно удовлетворив желание, которое его туда и привело. Hо девочку эти действия только раззадорили, а поскольку парниша был в состоянии нехилого опьянения, то ему уже все было по боку. Hа боку он и захрапел. Hо девочка во что бы то ни стало решила потушить огонь, зажженый в известных местах и вознамерилась она паренька кофеем взбодрить.
Короче проследовали они на кухню, где пили кофе и ели бутерброды с колбасой и сыром, как и положено. После второй чашки кофе девочка вернулась к своему намерению и, поскольку в полпятого на кухне кроме них других дураков не было и не предполагалось, решила все это дело обтяпать не отходя от стола.
В общем заняла она необходимую позицию и повиливая пoпкой стала парня приглашать к известным действиям...
Читать дальше

26/56
Вишенка
Вишенка

Был на концерте Beyonce, где-то в середине выступления она после очередной песни решила перевести дух и немного поговорить с залом. Следующая песня должна быть "Say my name", он об этом никто на тот момент не знал. И вот она подходит к партеру, выбирает парня с неприлично розовыми щеками и говорит:
- "What is your name?"
- "Александр"
- "Say my name!" - и показывает рукой на себя, готовясь после его ответа начать песню.
- "Саша Ферзь"
... у нее глаза по пять копеек, она выходит из секундного ступора и кричит по слогам:
- "SAY MY NAME!"
- "САША ФЕРЗЬ!"

19/41
Topaz
Topaz

Знакомый пришел к хирургу районной поликлиники за помощью. В результате падения с неопределенной высоты, вдоль позвоночника образовалась огромнейшая болячка, мази и компрессы мало помогают ее заживлению и дольнейшему исчезновению.
Совет врача (дословно):
- Сходи пару раз в солярий, подсуши. Потом распарь в ванной и ОТКОЛУПНИ!...
Знакомый в панике...

46/43
UU
UU

Не смешная история.. но хочется рассказать.. Расскажу я про своего деда.
Вначале про одного а потом и про другого.
Я был маленьким и любил копаться в его медальках.. У него была куча медалей и несколько орденов (Славы, Две красной звезды, и кажется великой отечественной войны) Только он их никогда не одевал ни на какие парады.... просто планку иногда носил, не любил бряцать железками как он говорил бабушке.
Я помню уроки мужества в школах, приходили ветераны с кучей медалей.. рассказывали про всякие случаи.. но я помню почему-то все были штабные крысы, почему-то я им не очень верил. И поговорить любили. А я своего деда сколько не спрашивал.. он про войну ничего на рассказывал... Молчал и все.. к наградам своим относился наплевательски... Если бы не бабушка все бы порастеряли.
А вот награды своего фронтового друга (у того никого в живых не осталось когда он погиб) берег как зеницу ока.. и когда я какой-то орден его друга взял поиграться - здорово меня наказал и запретил когда либо к ним подлазить - хотя своими играть разрешал сколько влезет..
Я подрос и уже когда деда не стало.. все-таки узнал несколько историй.. от отца Дедушка Боря был обычным рядовым.. водилой на грузовике (полуторка или что там было). В обслуживающем аеродром батальоне. В 1941 когда отступали вовсю.. летчикам как и всем приходилось очень туго. Летали день и ночь, почти без отдыха. Точно так пахали и все в обслуживающем аеродром персонале.
В один день ескадрилья пошла на задание...
Читать дальше

160/94
привет
привет

Оxpенеть! Что за страна. Еду седня в автобусе. Вот телефон вытаскивали, кошелек вытаскивали. Но чтобы обнаглеть до такой степени, чтобы вытащить из заднего кармана джинс пp#zeрв@тивы.
PS: А в это время я ехал к девушке. Подумал, может это судьба))))

40/39
Солнышко
Солнышко

Ждали как-то раз гостей на мой день рождения. Первым пришел мой однокурсник, а остальные сильно опаздывали. Я на кухне суетилась, а муж за это время на голодный желудок за знакомство хорошо так попил, ну и ушел спать. Так и проспал весь день рождения. А когда все начали в коридоре одеваться, он выходит такой радостный из комнаты и говорит:
"Ну наконец-то все пришли! Ну сколько вас ждать можно? "

48/49
Свежие истории Все истории Свежие анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail