Смешные истории из жизни (вчерашняя десятка)

Рассказал(а):
светличёк

Один друг рассказал - гуляет он как-то по Арбату, в полном одиночестве потягивает пивко. Подходит к нему милая девушка с вопросом, как пройти к такому-то магазину. Мой приятель охотно объясняет, красноречиво жестикулируя: "Пройдете вон до того здания, повернете направо, и метров через триста сверните налево," - тут он отводит руку влево и точно, как будто целился, попадает указательным пальцем в ноздрю какому-то здоровяку! Тот от неожиданности только выдал продолжительное и жалобное "о-о-о-о". А девушка, согнувшись пополам от приступа хохота, уползла в неизвестном направлении.

20/41
Рассказал(а):
don_DUMP

Была как-то игрушка, Давно была, то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.
Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!!
Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет?
Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить).
Напомню, что главная боевка уже вот-вот!
В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руки меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон...
Читать дальше

42/48
Рассказал(а):
KrizoiD

Вот Вы сейчас живёте в Диком Капитализме, где система оплаты труда зависит либо от Вашей (подчёркиваю лично ВАШЕЙ и никто Вам не поможет) производительности, либо от умения лизнуть попкец… Но на Руси не всегда так было…
Я хочу поведать Вам историю, ещё до АМЕРИКАНИЗАЦИИ Всея Руси!....
Читать дальше

5/42
Рассказал(а):
Хемуль

Во времена, когда в советских школах преподавали НВП (это важно, суть будет дальше), оказался один простой советский инженер в Америке в командировке. Гуляет он по улицам, осматривает незнакомый город, витрины там, бары, магазины и проч. ихнюю америкосовскую лабуду. И увидел он магазин по продаже оружия... Ну, нормальный мужик, естественно, реакция - зайти, посмотреть, пощупать.
Заходит он, значит, в магазин и видит всякие там УЗИ, М-16 и т.п. Ходит, значит, рассматривает и вдруг видит - на одной из полочек скромно так примостился родной АКМ. Охватила его тут ностальгия по Родине и просит он этот самый АКМ ему показать.
Тут нужно заметить, что с виду этот инженер никак на нашего голубого или, в крайнем случае, ихнего зеленого берета не тянет, а совсем даже наоборот, такой маленький-плюгавенький, в очечках и с бородкой...
Читать дальше

26/45
Рассказал(а):
крик

Питер. Спускаюсь на эскалаторе в метро. У мужика впереди звонит телефон.
Он: - Алё солнце, прости пожалуйста, не мог позвонить, извини, что не зашёл, пришлось взять билеты на утро... Да, сейчас уже в Красноярске, спускаюсь в метро... вобщем буду только через неделю... что... ТО ЕСТЬ КАК МЕТРО В КРАСНОЯРСКЕ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОИЛИ???...
Бедный )))
Весь эскалатор ржал )))

25/43
Рассказал(а):
UU

Во-первых хочу сказать, что всё это было на самом деле, хотя если бы мне кто-нибудь рассказал я бы не поверил, но вот сколько раз потом убеждался, что то, что придумает порой сама жизнь на то фантазии не хватит.
Я в один из периодов своей карьеры служил на должности главного механика в военно-строительной части. Должность была та ещё, я и тогда и сейчас считаю, что к подобным должностям надо применять коэффициент примерно год за два. Одно только, что на моей шее висело четыре котельных и это в условиях Сибири, а самое главное их же обслуживали солдаты! Ну да ни об этом речь.
Для понимания описываемых событий расскажу с чего начинался мой рабочий день.
Приходя на службу, я как обычно, с КТП автопарка узнавал всё ли в порядке и проверял автопарк. Потом получал ЦУ от командира и шёл к себе в кабинет. Прямо за забором автопарка располагалась территория военно-строительного отряда, а это несколько солдатских казарм и здание штаба. Ну, в общем всё как обычно в строительных войсках...
Читать дальше

9/38
Рассказал(а):
Мэри

Реальный факт. Один из депутатов сделал запрос Правительству: почему так быстро и на какие цели сокращается Государственный Резервный фонд России (данные о Фонде были в открытых источниках)?
Кудрин сказал, что это действительно безобразие, с которым Правительство быстро покончит.
На следующий день вышло Постановление Правительства о том, что все данные по Центральному Резервному фонду РФ отныне являются государственным секретом и никакой огласке не подлежат.

20/40
Рассказал(а):
grinya

(не мое)
- Армейский юморок вообще своеобразный, - помолчав, продолжил Андрей, ухмыльнувшись. - После первого года службы, немного расслабившись от дедовской шугаловки, у нас в военно-строительном отряде многие ребята нашего призыва решили, что надо о здоровье подумать, гантельками позаниматься.
А делали их сами. Были на заводе, - на котором и шла наша боевая работа, - так называемые шаровые мельницы, так там можно было подобрать чугунные шары любого размера, - от грецкого ореха до сантиметров пятнадцати в диаметре.
Один земляк, - Коля Анисимов, хороший парень, - правда, всю службу только и гундел про дембель, какой красивый он к жене приедет, - сделал себе первый. Нашёл подходящие шарики, нашёл трубки сантиметров двенадцати длиной, пришел к сварщикам, и показал, что куда варить.
Ну, сварные сварили, а любопытство мучает. Спрашивают: «Коля, что такое?» Коля буркнул: «Гантели!…», - и ушёл...
Читать дальше

9/35
Рассказал(а):
юрий

Уважаемые коллеги.
Завтра в районе обеда к нам приедет санэпидстанция, замерять нечеловеческие условия нашего пребывания в каморке без окон.
Замеры будут производиться по уровню естественного освещения, температуры и уровня СО.
В связи с указанным просьба завтра:
- наружные двери открывать как можно реже (не проветривать);
- кондиционеры не включать (!);
- дышать как можно глубже.
Если есть желающие, можно переночевать в офисе.

18/37
Рассказал(а):
Sunny

Работаю в дружественной стране (занимаюсь строительством). Заказываю бетон для заливки стен - прошу марку 500. Местный прораб с гордостью сообщает, что в лучшем случае будет марка 300. Тихо оху@ваю и на вопрос почему - получаю презрительное молчание.
Приезжает первый миксер (бетономешалка) и вместо 6м3 привозит дай бог 4м3. Вопрос - че за х..ня? Ответ - пусть возят сколько есть..
Итог- 50 м3 заливали весь день! и естественно не хватило 0,5м3. Водила миксера трындит, что местные ушли и на завод надо 2 моих рабочих чтоб помочь - ладно бери. Поехали.
Картина: бетонный завод - подъезжает миксер, засыпается щебень, далее эти аборигены вручную фигачат туда (в миксер h=3м) цемент из мешков, б%я буду, на глаз! Добавляют из шланга воды и с криком за#б%сь бетон готов!
Так целый день работает бетонный завод..

15/37
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ МНОГО СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ