Пьяные истории

UFOРассказал(а):
UFO

Знакомый рассказал.
Жили-были в Украине два брата-водилы - Олег и Толян. Имели на двоих фуру, этим и зарабатывали на жизнь.
Старший, Толян, был большим любителем выпить, и потому гораздо чаще отсыпался во время езды, чем был за рулем. Ну и Олег - малый веселый, находчивый - палец в рот не клади.
В тот день (точнее вечер) хорошенько поддали оба. Но все же решились проехать через ночной Киев с востока на запад - какой гаишник в 3 ночи будет напрягаться?
Выезд из города (КП Святошин) - стоит он самый, палочкой машет. Олег, не глядя, протягивает пачку документов. Смотрит гаец техпаспорт: - Так, КАМАЗ...
Читать дальше

8/18
comments
YoungРассказал(а):
Young

Живу я в Великом Новгороде. Город не очень большой - из общественного транспорта только автобусы и троллейбусы.
Есть в нашем городе (как, впрочем, и в большинстве, наверное, российских городов) чудесный проспект Мира.
Так вот, выхожу как-то на этот проспект с целью подзатариться в ближайшем ларьке пивка, вижу - идет навстречу мне субъект в виде сильного алкогольного опьянения, подваливает ко мне и задает вопрос, который меня сначала ввел в некоторый ступор:
- Братан, не подскажешь, где тут ближайшая станция метро?
Я так и не нашелся, что ответить ему, так как ближайшая станция метро находится в Питере, в двухстах километpaX.
Вот так - пить надо меньше.

10/13
comments
ШикарныйРассказал(а):
Шикарный

Это лето. Испания. Отель La Meredian в центре Майорки. Точнее, не отель, а большое количество коттеджей. Но регистрация проходит в основном здании из 4 этажей.
Так вот, стою, значится, с подругой. Регистрирую домик, даю карту кредитную и тут сзади слышу шум. Поворачиваю голову, и вижу открывающийся лифт, в котором 2 пьяных вусмерть Руссо Туристо держат под руки спящего третьего.
И всё бы ничего, но они на полпути к стойке роняют это "безжизненное тело", тело открывает глаза и выдаёт:
- ОЙ! *ЛЯ! Где это мы?
- Колян, мы в Испанию приехали...
- Е*$ть, *ЛЯ, А*уеть! ЧТО Я ЖЕНЕ СКАЖУ????? ОНА ВЕДЬ ДУМАЕТ, ЧТО Я НА ФУТБОЛЕ!

10/13
comments
createrРассказал(а):
creater

Выпивали недавно мы с друзьями по случаю - и я не рассчитал, выпил больше, чем следовало.
Иду по проспекту, и на входе в подземный переход на какое-то мгновение отключился: очнулся, когда споткнулся, улетел вниз и ударился верхней челюстью об бетонную ступеньку. Но, поскольку был пьяный и расслабленный, ничего серьезного со мной не случилось: немного ушиб губу, а зубы и все остальное осталось целым и невредимым.
Вот я и думаю - а если бы я был трезвый? Да я бы мог вообще разбиться!
Мораль: гораздо безопаснее ходить по улицам пьяным... =:)

0/11
comments
МихапРассказал(а):
Михап

Приходит человек домой тихим летним вечером. Да не с пустыми руками, а приносит с собой канализационный люк.
Наутро просыпается с похмельем, видит в углу эту чугунную дуру. Спрашивает:
- Ой, а это что?
- Люк, наверное, - кротко отвечают ему.
- Господи, а откуда он в квартире взялся?!
- Ты вчера в полночь принёс.
- Это я его в одиночку притащил?
- Ну… так, с переменным успехом. В дверях на ногу себе уронил, аж соседи послушать выходили.
- А… То-то пальцы на ноге болят… Я думал, складкой на простыне натёрло…
Окружающие заинтересовались и повернули интригу вспять. Спрашивают: «Ты, дурила, зачем чугунный люк домой приволок?»
Он морщит нос, чешет репу и вспоминает. Внимание, барабанная дробь.
Рамочку, говорит, для фотографии хотел сделать…
Ага, Кинг-Конг заходил, заказ оставил. Нагрудный медальон-миниатюру с фотопортретом любимой. Тогда, конечно, канализационный люк самое то. Герой моего романа мечтательно продолжает свою одиссею:
- Я его из мостовой перед домом выковырял...
Читать дальше

0/13
comments
ДимаРассказал(а):
Дима

Я работаю в Египте представителем турфирмы и однажды на встрече с туристами в отеле "Синдбад" я обратил внимание на то, что немцы, проходя мимо нас, демонстративно отворачиваются и лица у них становятся просто каменными. Я спросил своих пеликановцев в чем дело и они скромно так ответили: "Мы вчера их обидели".
А потом рассказали, что собрались в номере попить пивка и водочки, поговорить за жизнь. Номер был на первом этаже и с террасы можно было выйти прямо на пляж. Засиделись и где-то около трех часов ночи кто-то ушел в туалет. Тут же приспичило и другому, который, будучи уже изрядно пьяным, начал колотиться в дверь туалета и громко орать, требуя, чтобы ему освободили помещение.
Пьяными были все, но не настолько, чтобы не понимать, что они мешают соседям, поэтому они посоветовали страждущему выйти на пляж, благо уже поздняя ночь и там никого нет, и пописать на пальму.
Совет был принят и здоровенный мужчина пулей кинулся в темноту...
Читать дальше

-2/14
comments
AlexРассказал(а):
Alex

Не знаю насколько это весело, но я расскажу.
Случилось это на день Строителя в году 2001-м. Мы с фирмой снарядились уже в пятницу, с расчетом выезда на речку в 40-км от города в субботу в 6 утра. Шутки-прибаутки. Но выехали, что очень странно, вовремя. Нас было 15 человек.
Тут я опущу детали, поскольку дорога в полтора часа, потом пока разбили лагерь, накрывка поляны.
Рядом в метpaX 400-та расположились ребята из ближайшего села.
Как обычно через часа два горячительное растеклось по венам и ударило в голову: в итоге кто купаться, кто в волейбол играть (правда криво). А наш прораб, именуемый Дмитрич, (долговязый и какой-то нескладный сам по себе, и вечно попадающий в странные ситуации в свои 54 года и всегда находящий их там где их и быть не должно, вроде бы шило в одном месте должно уже было отржаветь выйти естественным способом) увидел подлесок недалеко от нас и решил туда сходить.
А в это время от соседней компании отделилось трое парней и направились туда же...
Читать дальше

24/29
comments
сержРассказал(а):
серж

Абсолютно реальная и в конце где-то даже чуть грустная история про сибирские будни.
Закройте глаза и на миг представьте следующую картину.
Сибирь. Зима. Мороз за -30, а может уже и за -40. Время близится к обеду. Народ тянет покурить.
И вот я замечаю, что женщины из моего отдела стаей скопились у окна в курилке и, умирая со смеху, комментируют что-то происходящее внизу. Я к началу опоздал, но, как выяснилось, ничего не потерял, т.к. основное действие только начиналось и продолжалось еще очень долго.
Вообщем, очень (ну совсем очень) изрядно подвыпивший гражданин решил, видимо, избавиться от излишков принятого накануне пива, свернул в лесок за угол здания (из окна которого мы и наблюдали это действие) и, стоя больше чем по колено в снегу, предпринимал попытку за попыткой извлечь свой инструмент для слива. Надеюсь, вы догадались, о каком инструменте идет речь.
Для большей устойчивости (т.к...
Читать дальше

-2/10
comments
vabinРассказал(а):
vabin

Было в крещенскую ночь. У нас в Сибири в это время -30 скорее норма, чем экстрим, а посему жизнь кипит, т.е. девчонки кидают горячие взгляды из-под заиндевевших ресниц (они от этого только горячее становятся), а уж водовка становится просто восхитительной до умопомрачения! Вот о последствиях этого помрачения и речь.
Рассказал очень правдивый человек, не верить которому я не имею оснований. Далее с его слов.
12-й час ночи, звонок на мобилу от друга, который нечеловеческим голосом кричит: "Саша (имя изменено), м^& срочно неси кипяток, я тут недалеко (передает координаты)! М^&, не до объяснений, тащи кипяток, ММММЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!"
Ну, че делать, друг, и не далеко совсем, набрал, пришел.
Далее картина пастелью (ЖАЛЬ ВИДЕО НЕ БЫЛО)!
Гаражный ряд, возле ЖЕЛЕЗНОЙ двери одного, тесно к ней прижавшись, стоит мой друган...
Читать дальше

0/15
comments
sauronРассказал(а):
sauron

История произошла года два назад зимой...
В общем, решили два приятеля пойти в Парк Горького покататься на коньках. Вечер, морозец. Вспомнили про еще одного своего корефана - любителя покататься, решили его взять с собой, и звонят ему. Его нет дома, трубку берет мама и говорит, что он на Дне Рождения по такому-то телефону. Они звонят, он говорит, что на празднике - тухляк, скукота, короче договорились встретиться на Октябрьской.
Он приехал вовремя, однако изрядно поддавши. Они покатались чуток, зашли в раздевалку - погреться. Погрелись 0.7 водочки. Парня (третьего) развезло - в тепле, да уже тёпленький, да на старые дрожжи...
В общем, когда они обратно кататься выходили, этот товарищ вместо того, чтобы пройти в дверь направо (на каток), открыл дверь налево (отделение милиции), кто был на катке в парке Горького - тот знает. Менты порадовались - "Сам пришел сдаваться!" и отправили его в трезвяк...
Читать дальше

17/15
comments
КобчикРассказал(а):
Кобчик

Преамбула:
Гуляли мы лет 10 назад какой-то праздник в саду у нашего друга, Сергея. Он майор пожарной охраны в отставке, мастер спорта по пистолету, рослый, крепкий, а руки просто как тиски (это важно). С нами был еще один офицер-пограничник, подполковник в отставке Николай, росту невысокого, но жилистый и крепкий (это тоже важно). Выпиваем, закусываем, гуляем-отдыхаем... лепота...

Амбула:
Очередная будылка водки опустела, т.к. народу много, шашлыки вкусные, и процесс идет быстро :). Я иду и беру из ванны с холодной водичкой из скважины пляшечку мокрую, пытаюсь открыть по-быстрому, - ан нет! Не крутится пробка! Народ смотрит, ждет, и прикалывается, мол "слабак"! Думаю, не сдамся, вроде не слабак, только вот бутылка мокрая. Вытираю, кручу, - хр#н там! НИ В КАКУЮ!
Эти два гвардейца, Серж и Коля, с ухмылкой, забирают у меня бутылку, и по очереди пытаются свинтить пробку. Но она, сц...
Читать дальше

7/8
comments
бобрРассказал(а):
бобр

Вспоминаю 2001 год – зиму (январь, где-то 20-е числа), приехали к нам в УВД (город расположенный в районе Крайнего Севера, Ямало-Ненецкий автономный округ) американцы из штата Иллинойс, лейтенант Джон Риппер, лет 35 (начальник там какого-то участка в городе) и две девушки лет по 30, одна сержант, звали её Салли, фамилию не помню, а вторая капрал Сидни Кейдж, я всё пытался узнать у неё не родственница ли она Николосу Кейджу, оказалась, что нет. Выделили им переводчика из администрации. Ходили с нашими вождями, им всё показывали, рассказывали «опытом делились».
К чему это я,... а вспомнил.
Так вот, как принято, вечером после работы наше руководство устроило им банкет в честь приезда в крутом кабаке в гостинице «Айсберг». Я тогда и ещё несколько молодых офицеров в свой выходной были назначены в гостиницу дежурить (усиление), типа чтобы высоким гостям хулиганы не мешали...
Читать дальше

10/11
comments
indigoРассказал(а):
indigo

Не мое:
улыбнуло вчера
Друг с глубокого похмелья налил себе 100 грамм, зажал пальцами нос приготовился выпить и говорит:
- Мозг... у меня для тебя сюрприз!

2/12
comments
UFOРассказал(а):
UFO

Ночь. Я сладко сплю. Сладко-сладко...
Телефонный звонок.
С трудом открыв глаза, поднимаю трубку. И слышу голос пьянющего вдрабадан человека:
- А к... а ккуда я попал?..
Такие вопросы - самое оно в два часа ночи, поэтому я со своей стороны спрашиваю:
- А куда Вы звоните?
На том конце провода напряженное молчание (видимо, мысли собираются в кучу), а потом рождается суперответ:
- В микрорайоны...

-8/14
comments
antenarivuРассказал(а):
antenarivu

Есть такая креативная водка - "Белочка" с надписью "Я пришла!". Изображение оскаленной белки, глаза и зубы которой, как оказалось, к тому же светятся в темноте, мне настолько понравилось, что специально пошел искать бутылку, чтобы после употребления сохранить прикольную этикетку (к слову, их существует две - одна простая, другая "с "шишками").
Покупая "Белочку", разговорился с продавщицей. И не зря - вместе с водкой получил забавную байку.
Пришел, говорит, вчера мужик, увидел "Белочку" и загорелся. Купил вначале две бутылки, потом еще раз пришел, взял еще две. Утром появляется, никакущий, и грустно так:
- Всю водку выпил, всю! А она - не пришла...

9/11
comments
edelveysРассказал(а):
edelveys

В гости зашел приятель, школьный учитель географии. Выпили, конечно. Водка быстро кончилась, зато началось хорошее настроение. Бориса потянуло на прекрасное.
"Сергей Сергеич, а не сходить ли нам в театр?"
Делов-то! Повесили на себя галстуки, поехали в Драматический. Как истинные театралы дождались самого интересного места во всех воронежских спектаклях - антракта. В буфете взяли еще коньяку...
Минут через десять Борис накренился ко мне вместе с буфетным столиком:
"Сергей Сергеич, а нет ли здесь поблизости еще театров?"

(Сергей Белозеров)

12/12
comments
nominixsРассказал(а):
nominixs

У мужа был день рождения. Естественно пришли друзья. Водочка, салатики, сардельки, а что еще надо для проведения задушевного праздника в молодости.
Так вот один из его друзей сидит, размахивает руками, то есть наливает себе водочки, лимонадику, накладывает салатик, режет сардельку, причем все это одновременно, сопровождая все это всякими анекдотами на разные темы.
Все смотрят и удивляются, как это он уже пьяный ничего не уронит и не разольет. Тут один не выдерживает и говорит:
- Эдик, ты бы хоть руками не махал. Делал бы чего-нибудь одно. А то мозг скоро отключится.
И тут Эдик, выделяя каждое слово, с гордостью выдает гениальную фразу:
- Мой мозг моим рукам не мешает!

6/10
comments
thebogdanРассказал(а):
thebogdan

Вот Вы не поверите, а знал я лично одного полковника, так у него стояла дома четверть (бутылища 25 л!), и там неизменно бродило что-то вроде браги. Именно постоянно бродило, т.к. он туда регулярно бросал все фруктовые отходы, сразу же по мере их образования! Скажем, виноград или дыню не доел, отходы - в "реактор". Яблоко схрумкал, огрызок - туда же, и т.д. Т.е. брожение никогда не угасало. И когда ему хотелось выпить (а хотелось часто), наливал он оттуда содержимого в большую кружку и хлеб@л эту спиртосодержащую жижу. Любому штатскому жестокий понос был бы гарантирован. А он - ничего, знай пил да похваливал.

0/10
comments
А.КирилРассказал(а):
А.Кирил

Есть у меня знакомый. Зовут его Миша, следует заметить, что он "с приветом", впрочем как и вся его семья.
Когда нам было лет по 15, выпили мы компанией водовки и около 12 ночи разошлись по домам.
На следующий день Миша рассказывает про продолжение своего вечера:
"Ключей от квартиры у меня не было, поэтому, позвонив в дверь, я решил подшутить над своей матерью, которая открывала дверь. На ее вопрос "Кто там", я ответил "милиция". На что она ответила, не узнав меня, "Уходите, хватит баловаться, иначе милицию вызову". И сколько я ее не уговаривал, что это твой сын Миша, она ни в какую."
Той ночью ему пришлось ночевать у кого-то из друзей.

Еще одна история про того же Мишу.
Проснувшись дома утром после конкретной попойки, он обнаружил себя на кровати в шубе без брюк и трусов. Как домой вернулся не помнит. После свои брюки и трусы обнаружил в коридоре, а шарф и шапку на лестничной площадке.

10/9
comments
МАкс*Рассказал(а):
МАкс*

Итак... Время 7-40. Утро. Понедельник. Начало новой рабочей недели...
По улице два мужика лет по 35-40. Нормально одетые. Идут достаточно шустро, без лишних разговоров, целеустремленно.
Вид у них следующий: Первый несет в одной руке две бутылки пива "Жигулевское", в другой небольшую сушеную рыбу. У второго в одной руке бутылка водки, во второй 1.5-литровая бутылка лимонада "Колокольчик".
И тут один из них останавливается и говорит:
- Вован! У меня тост!
- Да ладно... Какой тост? Пошли хоть до дома дойдем...
- Да нет! Ты послушай!
- Ну???
- ДА ШТОБ У НАС ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ!!!
... Останавливаются. Открывают водку. Пьют быстро по 50 и двигают дальше...

6/15
comments
КолькаРассказал(а):
Колька

Среди огромного количества моих недостатков отдельной красной строкой идут друзья. Подобрать название для этой шоблы довольно затруднительно. Подонками не назовешь - большинство довольно неплохо обеспечены, и к городскому дну отношения не имеют, негодяи - тоже не годится, ибо народ в большинстве своем армию прошел, сволочью - тоже не пойдет так как несудимые. Интересующихся отсылаю в янд поинтересоваться изначальными значениями названных прозвищ.
Я предпочитаю заимствованный термин оскотиненные человекообразные. Поскольку у друзей, как известно, нет недостатков, а только особенности и наша способность с ними мириться, то мне они давно глаза не режут. Разве что удивила та решимость, с коей моя жена взялась за борьбу с этим явлением. Использовались все средства вплоть до дуста. То же что люди они незаурядные и обаятельные, только повышало накал ненависти, так как делало их, по ее словам, гораздо опаснее...
Читать дальше

(Максим Камерер)

59/78
comments
МирославРассказал(а):
Мирослав

Два кореша, случайно встретившись после многолетней разлуки, решили отметить встречу на природе и, уболтав таксиста за нехилый гонорар, поехали на тёплые озёра, что на эннадцатом километре столичного тракта города Чугуевска.
Пьянка слегка затянулась, а места, надо сказать, знатные и облюбованы практически всеми, включая доблестных блюстителей правопорядка. Таксист оказался человеком своим и изрядно нажрался с новыми приятелями, да так, что к окончанию хмельного «топлива» был мертвецки пьян, т. е. перебрал и отрубился.
Из показаний мл.сержанта Седорчука:
Мы отъехали от охраняемого объекта на 15 минут на обед.
...
Неопознанный гражданин с высоким голосом выразил своё недовольство в нецензурной форме фактом заблуждения в лесу, потерей машины и тяжёлым весом несомого им тела трупа, и бросил что-то тяжелое на землю...
Читать дальше

4/9
comments
арвенРассказал(а):
арвен

Переехал недавно в новый район и делал обход окрестных магазинов на предмет ассортимента, ну и цен.
В одном уютном магазинчике наблюдал следующую картину.
В магазин заковылял мужичок со следами хорошего вчерашнего вечера и плохого утра.
Не глядя никуда пошел на кассу и выдает: "Танечка, дай мне три половинки".
Меня сей заказ заинтересовал, что же это такое?
Танечка не говоря ни слова выставляет на прилавок половинку черного хлеб@, пол килограмма пельменей и пол литра водочки!
Однако ужин...

4/10
comments
indigoРассказал(а):
indigo

История старая, рассказана моим однокурсником из Братска.
Еще советские времена.
Молодежь пошла на пикник на берег Байкала на майские праздники. Поскольку все были умные, то предварительно посчитались.
Утром с больными головами начали считаться по новой. Что такое! Одного не хватает!!!
Обнаружен был плавающим на бревне!!! По той-то погоде, но вроде как выжил.

11/10
comments
ЮКРассказал(а):
ЮК

Рассказано знакомым адвокатом. Уж не знаю, каким он был адвокатом, но однажды ему реально помогло его образование.
Адвокат несколько злоупотреблял алкоголем, и через это частенько попадал в жадные лапы милиции. Обычно это сопровождалось препровождением в околоток, где, как правило, у задержанного изымалось всё мало-мальски ценное, ну а если нарушитель общественного порядка начинал буровить, могли и звиздюлей навешать. А через пару-тройку часов, а то и утром отпускали, разумеется, ничего не вернув.
В общем, менты приняли адвоката в очередной раз, доставили в РОВД и под протокол (который потом чудесным образом исчезал) принялись вычищать карманы. (Юрий Щекочихин сказал когда-то: - Милиция – это особая форма организованной преступности).
А тут мимо проходит замнач РОВД, с которым адвокат учился на юрфаке.
«А, - говорит, - Серёга, сколько я тебя приглашал, ты не приходил, хорошо, что ребята привезли».
Тащит Серёгу к себе в кабинет, достаёт бутылку коньяка, всё как полагается...
Читать дальше

12/13
comments
Новые« ДалееНазад »
124.. 120.. 106.. 92.. 78.. 64.. 50.. 36.. 22.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Новые истории Новые анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail