Пьяные истории

Рассказал(а):
UFO

Мой друг Славка, вторую неделю ходил чернее тучи. От вопросов - отмахивался, что-то бубнил себе под нос, все интересовался, где бинокль можно приобрести или взять на время. В общем, вел себя так, что не знай я его очень давно, вызвал бы неотложку с психдиспансера. Поняв, что без бутылки в его проблеме не разберешься, в один свободный вечерок, заскочил я в гастроном, и рванул к нему в гости.
- Андрюха, вот ты мне скажи, я на дурака похож? - приняв на грудь, с отчаяньем в глазах, обратился он ко мне.
Скромно отведя взгляд в сторону, я в знак нашей дружбы, покачал головой отрицательно, хотя за последние дни сомненья меня одолевать начали.
- А вот я, полмесяца, себя таким чувствую. Ко мне на участок нового экскаваторщика прислали. Я его вместо Михалева, на самый дальний канал поставил. Утром выезжаем, он трезв как стеклышко, вечером забирать - лыка не вяжет, в машину кулем грузим.
- Ну, так берет с собой, да и квасит, - успокоил я его...
Читать дальше

2/53
Рассказал(а):
Sladik

Работал у меня один мужичек. Он рассказал какая история с ним однажды приключилась.
Закончили они работу в пятничку пораньше. Часиков в семь. И решили всей бригадой это дело отметить. Ну послали гонца, расположились в бытовке (боялись, гады: я за пьянку на объекте увольнял влет) и принялись отмечать. Охране тоже налили, чтобы мне не заложила.
Но, как водится, мало оказалось. И очередным гонцом послали нашего героя. Он парень бывалый - прикупил в близлежащем магазине все, что требовалось, а на сдачу ему пачку презервативов дали. Он уже хорош был, спорить не стал, сунул их в карман пальто и забыл про них благополучно.
Наотмечались они до опупения. Как его домой доставили, не помнит, но проснулся раздетый в своей постели. А жене мелочь понадобилась и осмотрела она с утра его карманы очень внимательно. Нашла запечатанную пачку презиков и призадумалась. Потом один вынула, а остальные на место положила...
Читать дальше

-4/48
Рассказал(а):
Wave

Новый год, родители друзей решили отметить в другом городе и, понимая, что во время их отсутствия их сыночек, находящийся в
переходном возрасте, может набедокурить разрешили привести домой друзей на праздник (лучше дома, чем неизвестно где). Также
оставили 3 бутылки водки, наивные...
Праздник продолжался дней пять и то ли все забыли про приезд родителей, то ли те раньше приехали...
В общем, проходит отец в свою квартиру, конечно же не все там узнавая, видит около 20 бутылок (уже пустых).
Половина народу спит, часть курит на балконе, часть заняты еще чем-то, а одному приспичило по-большому, а так как все свои
(девчонки к тому времени не выдержали и ретировались) ну и конечно после всего выпитого, еще и не до этого - не закрыл дверь
туалета.
Заходит, значит, отец семейства в туалет и видит того самого в "позе мыслителя" (глазами в пол) и толком не разглядев: "Тимур, ты?"...
Читать дальше

-3/50
Рассказал(а):
guanna

К моему мужу в гости из города, маленького городка, расположенного рядом с Красноярском, частенько приезжал на выходные и другие праздничные дни, друг. Побухать. Ехать ему до нашего города ночь, на поезде. Необременительно по времени и по деньгам. Как его звали, писать не буду – но муж частенько называл его – Антон, с ударением на «о».
За ним числилось несколько удивительных историй - хотелось бы поведать одну из них - произошедших совсем недавно.
Приехал друг к нам в субботу утром - был встречен моим мужем прямо с поезда, затем был произведен заезд в магазин за всем необходимым и покупкой билетов на хоккей, матч которого должен был состояться вечером.
Продукты завезли домой - мной был обеспечен закусон, мужики хряпнули по пару стаканчиков пива и отбыли на хоккей с запасом времени часа на два. По приезду на стадион время решено было не терять, и предстоящий матч хорошенько обмыли. По звонку моего мужа с середины матча, я поняла, что наши выигрывают и что они уже очень хорошие...
Читать дальше

-7/43
Рассказал(а):
Оляля

Собралась я как-то на свидание с одним симпатичным молодым челом. Когда о встрече договаривались, он был вполне вменяемым. Когда встречал меня, стало понятно, что немножко выпил. Ладно, с кем не бывает :)
Вобщем свидание мирно протекало в компании его друзей, он мирно продолжал пить дальше. Потом мне было предложено пойти посидеть в бар тет-а-тет. Я засомневалась было в его способности двигаться, но движимая интересом, согласилась.
В баре, естественно, мол.чел тоже не музыку слушал. Вобщем я поняла, что, наверное, мне пора домой, но существовала определенная проблема – надо было расплачиваться. Мол.чел к этому времени нормально мог только сидеть прислонившись к стенке.
Подошла официантка со счетом, на копии которого попросила расписаться, для чего вручила мол. человеку ручку. Надо было видеть ее лицо, когда вместо того, чтобы расписаться, он эту ручку начал методично ПОЕДАТЬ. Я тоже до этого такое видела только в кино, поэтому моя челюсть плавно опустилась на столешницу...
Читать дальше

7/46
Рассказал(а):
pmb891

Советское время. Два друга. Один шел к другому в гости и проходил мимо пивбара.
Видит у бара толпа бушующего народа, машина с пивом только подъехала и начала заливать пиво, время уже 14.15, а положено продавать с 14.00! Влетает к другу, кричит:
- Скорее! Там только что пиво привезли! Разбавить не успеют!
Хватают они сумку с двумя трехлитровыми банками и… не могут найти ни одной пластмассовой крышки!
В общем, взяли с собой две жестяные крышки и закаточную машинку.
Картину консервации пива на прилавке старожилы пивбара им вспоминали еще года два.

11/49
Рассказал(а):
Ксюшка

Утро после бурной вечеринки. Народ ведет себя очень вяло и производит действия только по строгой необходимости. Девчонки во главе с хозяином квартиры приводят оную к скорому приезду родителей.
Убрали все и осталась одна бутылка водки, я спрашиваю:
- Макс, (хозяин квартиры) что с ней делать?
и получаю ответ:
- Не апс тапс пиш!
- Макс, я не поняла?
И тут один из особо отдохнувший поднимет голову и переводит мне:
- Ленка, не ставь ее в бар, а то родители сп%зд$т.
Вот что значит давно знакомые люди.

-11/41
Рассказал(а):
bundur

Первое января очередного года справленного в американском уездном городе М. В комнате находятся человек 5 опухших от празднеств людей, из которых 4 туземца и ваш покорный.
Из одной из комнат вываливает нечто шумно сопящее, похмельное, потерявшее человеческое достоинство и даже непомнящее ГДЕ ИМЕННО. Это Крис, "звезда микрорайона". Видно, что кегля у него искрит настолько сильно, что между пучками встревоженных пьянством волос аж искры проскакивают! Пробившись через остатки "пира во время чумы" на кухню, он начинает с неподдельным энтузиазмом лечиться от прошлогоднего.
Процедура весьма проста - струя холодной воды на свой взъерошенный кочан сдобренная рюмкой "Абсолюта". Воздев взгляд в потолок и погладив языком шершавое нёбо он, публично объявив о безрезультатности первого захода, повторяет процесс "холодная вода - холодная водка". Гнидное облегчение не торопится прийти и облегчить страдания молодого, перепившего накануне Вертера...
Читать дальше

-4/45
Рассказал(а):
Ксю

В Китае в аэропорту на грудь и рукава наших пассажиров наклеивают несколько этикеточек "Аэрофлота".
Там в свободной зоне (без таможенных пошлин) работает бар, и в этот бар без этих наклеечек не пускают.
Чтобы знать, на какой рейс потом грузить тело.

5/37
Рассказал(а):
Fray

Стою на остановке, жду транспорт. Подходит изрядно побитый и не опохмеленный бомж и заявляет:
- Молодой человек, дайте 10 рублей, бедному бомжику опохмелится
Я всегда подавал и подаю людям, которые честно сообщают на что и куда будут потрачены мои деньги, а тут еще меня смутила не соразмерность суммы и состояния бомжа, я ему и говорю:
- Мил человек, как можно на десятку опохмелится в наше дорогое время?
- Дай десятку – покажу!
Выдаю 10 р, бомж исчезает за углом и через 2 мин. появляется со 100 гр. настойки "Пустырник", который стоит в аптеке 9 р. 70 коп., а крепость имеет 70 оборотов.
Мне бы его таланты!

4/64
Рассказал(а):
SPARTA

Борьба с пьянством и алкоголизмом, развернутая ЦК КПСС в середине восьмидесятых годов, способствовала бурному подъему народного творчества в области самогоноварения. Ведь достать народный напиток в те времена было крайне сложно. Его отпускали только в специализированных магазинах с 14 до 19 часов. За ним выстраивались на многие кварталы очереди, а отпускалось не более 2-х бутылок в руки.
Как сейчас перед глазами стоит картина: большой бронированный ларек в центре большого города с амбразурой для выдачи товара, вдоль ларька к стойкам приварен рельс для формирования очереди, которой не видно конца, и черный воронок с милицейским нарядом для поддержания порядка...
Читать дальше

3/58
Рассказал(а):
Максим

Вот такая история получилась на свадьбе моей сестры!
Был в числе приглашенных на свадьбу сосед моей сестры. Празднование было в санатории «Репино», в кардиологическом корпусе.
Сосед – весьма экстравагантная личность, коренной петербуржец (Ленинградец), со своими приколами и жизненными устоями.
Центром гульбища был в актовый зал Клуба отдыхающих санатория. Свадьба прошла пышно и успешно. Никаких драк, просто пьяная веселая свадьба. Наиболее выжившим и не желающим ехать домой гостям, были выданы номера для сна и подготовке ко второму дню празднования (опохмелке) в корпусе, где лежат инфарктники.
В пять утра, когда сосед понял, что он остался один и выпить не с кем, решил все-таки пойти спать. Ни о каких инфарктниках он и понятия не имел. Сосед хотел курить! Обнаружив в карманах три пачки сигарет и ни единой спички, он решил прикурить у соседей.
Инфарктники спали мирным сном, когда в пять утра, практически в каждую комнату стучался сосед. Прикурить ни у кого не оказалось...
Читать дальше

3/56
Рассказал(а):
Даша

Муж (слава Богу, теперь бывший) является домой, что называется, "на рогах". Точнее, на своих четверых, ибо передвигаться мог исключительно по-собачьи. Я (в очередной раз):
- Ах ты, сволочь пьяная! Да ты посмотри на себя! Да мне перед соседями стыдно! Да я тебе щас (кто был в моей шкуре, поймут, что именно я выкрикивала и какую лексику применяла).
Мычит, ничего не говорит, смотрит ласково, мутными такими глазенками неопределенного цвета.
Я (уже в полуистерике):
- Блин, да как же ты дополз в таком виде? Да ты хоть знаешь, на каком свете живешь? Ты хоть с кем живешь, помнишь?
Бывший принимает сидячее положение и раскачиваясь, как еврей на молитве, выдает что-то вроде: "ну, с тобой".
Я: - А как меня зовут, помнишь?
Глаза бывшего съезжаются на переносице, рука тянется к затылку, лицо на какое-то время приобретает лирически-задумчивое выражение. И - наконец: "Конечно, помню".
Я: - И как же?
Бывший (растягивая губы загадочной улыбке): - ЛЮБИМАЯ!

17/54
Рассказал(а):
oxik30

Безалкогольные свадьбы – такой «совецкий креатиффчег», был главной фишкой, для мОлодежи и пОдростков. Очереди в вино-водочные магазины и отделы стояли с утра, до закрытия, с непременным мордобоем на тему: «дайте этому козлу в шляпе в глаз, его тут не стояло!» Народ дурел, свирепел, но пить не перестал. Сахар начали продавать по талонам – самогонщиками стали даже те, кто пил интеллигентно «по праздникам».
И в это время случился в моей семье праздник. Сейчас подсчитала, поняла, что это был день рождения мамы. Ну, как не отметить, если ягодка опять? И если день рождения летом. В июне. И, все помнят. И, все придут. А водку достать не так-то просто, но позвонив иванпетровичу, юрьборисычу, зиночке, людмиле, васильандреевичу, папа раздобыл пять бутылок водки. А вино? Вино обещала привезти из Тбилиси папина грузинская родня, собиравшаяся на мамин день рождения...
Читать дальше

7/54
Рассказал(а):
ENEMA

Одно больничное воспоминание. Немногословный сантехник получил в нашей палате прозвище "Матрос". Дело в том, что он выпросил у медсестёр старую грелку, вечерами наполнял её горячей водой и подкладывал на ночь под свой исколотый зад.
И вот как-то за полночь проснулись мы от его истошных криков. Совершенно неизбежный мат на этот раз перемежался криками "Тону!" и призывами о помощи. Проснувшись наконец и сам, водопроводчик показал нам лопнувшую грелку, мокрую простыню и рассказал о своём страшном сне.
Привиделось ему, что в бурном море погружается он в пучину вод вместе со своей дырявой лодкой. С тех пор иначе, как "Матрос", к нему и не обращались.
Со временем, пообвыкнув в обществе, Матрос потихонечку начал принимать посильное участие в наших беседах. Более того, даже и сам рассказал несколько историй. Одна из них произвела на нас яркое впечатление. Пытаться воспроизвести её от первого лица – немыслимо...
Читать дальше

9/49
Новые« ДалееНазад »
113.. 112.. 99.. 86.. 73.. 60.. 47.. 34.. 21.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ