Пьяные истории

indigoРассказал(а):
indigo

Не мое:
улыбнуло вчера
Друг с глубокого похмелья налил себе 100 грамм, зажал пальцами нос приготовился выпить и говорит:
- Мозг... у меня для тебя сюрприз!

2/12
comments
UFOРассказал(а):
UFO

Ночь. Я сладко сплю. Сладко-сладко...
Телефонный звонок.
С трудом открыв глаза, поднимаю трубку. И слышу голос пьянющего вдрабадан человека:
- А к... а ккуда я попал?..
Такие вопросы - самое оно в два часа ночи, поэтому я со своей стороны спрашиваю:
- А куда Вы звоните?
На том конце провода напряженное молчание (видимо, мысли собираются в кучу), а потом рождается суперответ:
- В микрорайоны...

-8/14
comments
antenarivuРассказал(а):
antenarivu

Есть такая креативная водка - "Белочка" с надписью "Я пришла!". Изображение оскаленной белки, глаза и зубы которой, как оказалось, к тому же светятся в темноте, мне настолько понравилось, что специально пошел искать бутылку, чтобы после употребления сохранить прикольную этикетку (к слову, их существует две - одна простая, другая "с "шишками").
Покупая "Белочку", разговорился с продавщицей. И не зря - вместе с водкой получил забавную байку.
Пришел, говорит, вчера мужик, увидел "Белочку" и загорелся. Купил вначале две бутылки, потом еще раз пришел, взял еще две. Утром появляется, никакущий, и грустно так:
- Всю водку выпил, всю! А она - не пришла...

7/10
comments
edelveysРассказал(а):
edelveys

В гости зашел приятель, школьный учитель географии. Выпили, конечно. Водка быстро кончилась, зато началось хорошее настроение. Бориса потянуло на прекрасное.
"Сергей Сергеич, а не сходить ли нам в театр?"
Делов-то! Повесили на себя галстуки, поехали в Драматический. Как истинные театралы дождались самого интересного места во всех воронежских спектаклях - антракта. В буфете взяли еще коньяку...
Минут через десять Борис накренился ко мне вместе с буфетным столиком:
"Сергей Сергеич, а нет ли здесь поблизости еще театров?"

(Сергей Белозеров)

12/12
comments
nominixsРассказал(а):
nominixs

У мужа был день рождения. Естественно пришли друзья. Водочка, салатики, сардельки, а что еще надо для проведения задушевного праздника в молодости.
Так вот один из его друзей сидит, размахивает руками, то есть наливает себе водочки, лимонадику, накладывает салатик, режет сардельку, причем все это одновременно, сопровождая все это всякими анекдотами на разные темы.
Все смотрят и удивляются, как это он уже пьяный ничего не уронит и не разольет. Тут один не выдерживает и говорит:
- Эдик, ты бы хоть руками не махал. Делал бы чего-нибудь одно. А то мозг скоро отключится.
И тут Эдик, выделяя каждое слово, с гордостью выдает гениальную фразу:
- Мой мозг моим рукам не мешает!

4/9
comments
thebogdanРассказал(а):
thebogdan

Вот Вы не поверите, а знал я лично одного полковника, так у него стояла дома четверть (бутылища 25 л!), и там неизменно бродило что-то вроде браги. Именно постоянно бродило, т.к. он туда регулярно бросал все фруктовые отходы, сразу же по мере их образования! Скажем, виноград или дыню не доел, отходы - в "реактор". Яблоко схрумкал, огрызок - туда же, и т.д. Т.е. брожение никогда не угасало. И когда ему хотелось выпить (а хотелось часто), наливал он оттуда содержимого в большую кружку и хлеб@л эту спиртосодержащую жижу. Любому штатскому жестокий понос был бы гарантирован. А он - ничего, знай пил да похваливал.

-2/9
comments
А.КирилРассказал(а):
А.Кирил

Есть у меня знакомый. Зовут его Миша, следует заметить, что он "с приветом", впрочем как и вся его семья.
Когда нам было лет по 15, выпили мы компанией водовки и около 12 ночи разошлись по домам.
На следующий день Миша рассказывает про продолжение своего вечера:
"Ключей от квартиры у меня не было, поэтому, позвонив в дверь, я решил подшутить над своей матерью, которая открывала дверь. На ее вопрос "Кто там", я ответил "милиция". На что она ответила, не узнав меня, "Уходите, хватит баловаться, иначе милицию вызову". И сколько я ее не уговаривал, что это твой сын Миша, она ни в какую."
Той ночью ему пришлось ночевать у кого-то из друзей.

Еще одна история про того же Мишу.
Проснувшись дома утром после конкретной попойки, он обнаружил себя на кровати в шубе без брюк и трусов. Как домой вернулся не помнит. После свои брюки и трусы обнаружил в коридоре, а шарф и шапку на лестничной площадке.

10/9
comments
МАкс*Рассказал(а):
МАкс*

Итак... Время 7-40. Утро. Понедельник. Начало новой рабочей недели...
По улице два мужика лет по 35-40. Нормально одетые. Идут достаточно шустро, без лишних разговоров, целеустремленно.
Вид у них следующий: Первый несет в одной руке две бутылки пива "Жигулевское", в другой небольшую сушеную рыбу. У второго в одной руке бутылка водки, во второй 1.5-литровая бутылка лимонада "Колокольчик".
И тут один из них останавливается и говорит:
- Вован! У меня тост!
- Да ладно... Какой тост? Пошли хоть до дома дойдем...
- Да нет! Ты послушай!
- Ну???
- ДА ШТОБ У НАС ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ!!!
... Останавливаются. Открывают водку. Пьют быстро по 50 и двигают дальше...

5/14
comments
КолькаРассказал(а):
Колька

Среди огромного количества моих недостатков отдельной красной строкой идут друзья. Подобрать название для этой шоблы довольно затруднительно. Подонками не назовешь - большинство довольно неплохо обеспечены, и к городскому дну отношения не имеют, негодяи - тоже не годится, ибо народ в большинстве своем армию прошел, сволочью - тоже не пойдет так как несудимые. Интересующихся отсылаю в янд поинтересоваться изначальными значениями названных прозвищ.
Я предпочитаю заимствованный термин оскотиненные человекообразные. Поскольку у друзей, как известно, нет недостатков, а только особенности и наша способность с ними мириться, то мне они давно глаза не режут. Разве что удивила та решимость, с коей моя жена взялась за борьбу с этим явлением. Использовались все средства вплоть до дуста. То же что люди они незаурядные и обаятельные, только повышало накал ненависти, так как делало их, по ее словам, гораздо опаснее...
Читать дальше

(Максим Камерер)

56/76
comments
МирославРассказал(а):
Мирослав

Два кореша, случайно встретившись после многолетней разлуки, решили отметить встречу на природе и, уболтав таксиста за нехилый гонорар, поехали на тёплые озёра, что на эннадцатом километре столичного тракта города Чугуевска.
Пьянка слегка затянулась, а места, надо сказать, знатные и облюбованы практически всеми, включая доблестных блюстителей правопорядка. Таксист оказался человеком своим и изрядно нажрался с новыми приятелями, да так, что к окончанию хмельного «топлива» был мертвецки пьян, т. е. перебрал и отрубился.
Из показаний мл.сержанта Седорчука:
Мы отъехали от охраняемого объекта на 15 минут на обед.
...
Неопознанный гражданин с высоким голосом выразил своё недовольство в нецензурной форме фактом заблуждения в лесу, потерей машины и тяжёлым весом несомого им тела трупа, и бросил что-то тяжелое на землю...
Читать дальше

4/9
comments
арвенРассказал(а):
арвен

Переехал недавно в новый район и делал обход окрестных магазинов на предмет ассортимента, ну и цен.
В одном уютном магазинчике наблюдал следующую картину.
В магазин заковылял мужичок со следами хорошего вчерашнего вечера и плохого утра.
Не глядя никуда пошел на кассу и выдает: "Танечка, дай мне три половинки".
Меня сей заказ заинтересовал, что же это такое?
Танечка не говоря ни слова выставляет на прилавок половинку черного хлеб@, пол килограмма пельменей и пол литра водочки!
Однако ужин...

2/9
comments
indigoРассказал(а):
indigo

История старая, рассказана моим однокурсником из Братска.
Еще советские времена.
Молодежь пошла на пикник на берег Байкала на майские праздники. Поскольку все были умные, то предварительно посчитались.
Утром с больными головами начали считаться по новой. Что такое! Одного не хватает!!!
Обнаружен был плавающим на бревне!!! По той-то погоде, но вроде как выжил.

11/10
comments
ЮКРассказал(а):
ЮК

Рассказано знакомым адвокатом. Уж не знаю, каким он был адвокатом, но однажды ему реально помогло его образование.
Адвокат несколько злоупотреблял алкоголем, и через это частенько попадал в жадные лапы милиции. Обычно это сопровождалось препровождением в околоток, где, как правило, у задержанного изымалось всё мало-мальски ценное, ну а если нарушитель общественного порядка начинал буровить, могли и звиздюлей навешать. А через пару-тройку часов, а то и утром отпускали, разумеется, ничего не вернув.
В общем, менты приняли адвоката в очередной раз, доставили в РОВД и под протокол (который потом чудесным образом исчезал) принялись вычищать карманы. (Юрий Щекочихин сказал когда-то: - Милиция – это особая форма организованной преступности).
А тут мимо проходит замнач РОВД, с которым адвокат учился на юрфаке.
«А, - говорит, - Серёга, сколько я тебя приглашал, ты не приходил, хорошо, что ребята привезли».
Тащит Серёгу к себе в кабинет, достаёт бутылку коньяка, всё как полагается...
Читать дальше

12/13
comments
Dar_yРассказал(а):
Dar_y

Однажды стоял в очереди около ларька. И тут из подворотни вывернул один гражданин в нетрезвом состоянии. Направлясь нетвердой походкой к ларьку, он запнулся и упал в лужу. Поднявшись изрек следующее:
- Бл*, совсем зае*** эти магнитные бури!

15/13
comments
ЗаирРассказал(а):
Заир

Друг рассказал.
Жду его, значит, в гости, с Питера, сам я сейчас в Праге живу.. Прилетает.. Б^&, говорит, еле вырвался.. Далее с его слов:
Вчера надо было знакомого с ДР поздравить, ну я заехал, типа, на 5 минут, а ДР в ресторане отмечали компанией человек в 10.
На следующий день вся эта же туса собирается на рыбалку (это важно!) на Ладогу с намерением там и продолжить... Причем выезд должен состояться сразу после ресторана, под утро, без заезда домой, все у всех приготовлено и пара непьющих ребят на машинах наготове, с расчетом порыбачить и попить на природе 3 дня, и усталыми, но довольными вернуться на растерзание к женам..
Ну мои друг Д. забежал в ресторан, именинника поздравил, рюмку выпил, все, говорит, побежал я банда, домой срочно надо, а то завтра в 6 утра на крыло, в Прагу, к другу лечу (ко мне значит), и дел еще массу надо сделать сегодня.. Типа подарков с исторической родины закупить в виде кабачковой икры, ну и так далее....
Читать дальше

17/12
comments
TangledРассказал(а):
Tangled

Мой друг, в сущности человек очень деликатного склада. Природа, однако, наделила его огромным ростом и атлетическим сложением, а в это лето он, поддавшись веяниям моды, побрился наголо и даже трезвым был воистину страшен.
В этот же день мы с ним, по поводу встречи старых друзей, употребляли в парке алкогольные напитки в широком ассортименте, а потом было решено ехать к нему курить. Мы залезли в троллейбус и поехали.
Чуть поотдаль от нас, в проходе я наблюдаю небесное создание лет 18-19-ти, в летнем платьице в цветочек, с дивной шапкой каштановых волос, окаймляющей самое прекрасное личико на свете, которое я когда либо видел. Два пьяных долбо#ба вперились глазами в это чудо, которое уже начало проявлять признаки беспокойства, без тени кокетства.
Вдруг я замечаю, что лицо моего друга покинуло выражение коровьего умиления, сменившись выражением решимости...
Читать дальше

-1/10
comments
atjitgtn2011Рассказал(а):
atjitgtn2011

День, когда Кирилле Степанычу Птаху, председателю колхоза «Большие П%сдецы» стукнуло 50 лет, начался рано.
Стремаясь, как бы не разбудить 180 кг мощно храпящей человечьей рульки, Степаныч прошел на кухню, #бнул кваску, оделся и пошtл заводить свой «ЛуАЗ» - выс#р западно-украинского автопрома, тюнингованный жестью в районе прогнившего капота и крыльев. Жестко заваренный в арматурную клетку и залитый по краям бетоном, мотор от трактора «Беларусь» взревел из тесной утробы мелкоколёсого горбуна и #банул с места полным приводом со звуком, от которого деревенские псы попрятались в норы.

«Птах проснулся, шоб ему ж@па заросла», - сельчане не любили председателя. Раздражительный и грубый по-трезвяку, пьяный он был, что чума. Его «ЛуАЗ», выпучив круглые фары, озверело месил в грязь кроликов и уток, неосторожно выбежавших на дорогу...
Читать дальше

-22/21
comments
zAzРассказал(а):
zAz

Случилось это на Байкальском заливе "Малое море". Это такой большой залив около о.Ольхон. Так как зима там долгая, то Байкал почти весь во льду и до сих пор. Ездить туда рыбачить лучше всего на машине.
Один мой знакомый, назову его Алекс, поехал туда вместе с компанией на своей старенькой двухдверной "хонде". Кроме рыбалки, было еще развлечение - выехать на лед, разогнаться и, рванув ручник, крутиться на льду. Развлечение так себе, но вместе со спиртным - затягивает. Ну, а так как продавцов полосатых палочек на льду (да и в окрестностях) не наблюдается особо, то пить можно было просто всегда.
Алекса послали на машине проверить рыбаков, которых завезли еще раньше куда-то далеко на лед. Так как залив огромный, несколько километров - катайся не хочу - лед - до горизонта, да и теплота салона предрасполагает, так сказать, после принятого к легкой дреме, то за рулем Алекс и задремал...
Читать дальше

9/12
comments
МуркаРассказал(а):
Мурка

Звоню я как-то другу вечерком, зову погулять, а он мне сообщает, что они втроем собираются на рыбалку. И меня заодно приглашают, тем более что я ни разу на рыбалке еще не была.
В общем, подъезжаю я на автобусе к месту встречи, здороваюсь, предлагаю зайти сначала в магазин за пивом, а они мне сообщают, что не нужно, потому что у них есть 0,7 чистейшего медицинского спирта.
Ну, значит, пришли мы вчетвером на канал, разбодяжили спирт, выпили по одной, и мужики закинули удочки. Не клюет. Выпили еще по одной, по второй, и тут у нас закончились сигареты.
Пока мы вдвоем мотались за сигаретами, оставшиеся двое развели костер (уже стемнело) и забили на рыбалку…
В общем, мы допили спирт, отнесли домой удочки, взяли гитару, купили еще водки и пошли вопить песни.
Эдак часа в четыре утра я сообразила, что пора бы и домой собираться, и даже смогла убедить в этом основной народ.
Проходя в пять утра мимо дома друга, мы заметили свет в его окне, и конечно, решено было зайти к нему...
Читать дальше

-3/12
comments
ХудожникРассказал(а):
Художник

Отмечали как-то днюху товарища. Посидели в кафешке - все как обычно. Вышли на улицу - решили прогуляться. Взяли еще водочки, кто-то (в том числе и я) перешел на пиво. По мере прогулки спиртное и закусь неоднократно докупались :)
Дошли до скверика. Народ расположился на скамейки и вокруг нее. Поставили бутылку водки, колбаску порезанную - ну все как обычно.
Дело был в середине марта и к 9 вечера уже было часа 3 как темно. Неожиданно материализовался милиционер и указав на бутылку вопросил - "Чья водка?". Этот вопрос поставил нас в тупик - тем, кто пил пиво, водка была уже не нужна, а остальным тоже не хотелось брать на себя ответственность :)
Ну все дружно пошли в отказ. Не наша типа водка, мы пришли - а она стоит.
Милиционер решил прибегнуть к психологии - "Ну-ка быстро признавайтесь чья водка - иначе вылью!".
Шок у нас уже прошел, и стало интересно - выльет или нет :) Ладно, говорим, выливай...
Читать дальше

(SaM)

3/9
comments
MistyРассказал(а):
Misty

Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель... Один из них уже кемарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю:
- Колян, ты хто по гороскопу?
- Я? Ну этот, как его... Во, телец!
- Во, м^я, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение...
- Да п%Zдит твой гороскоп...
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей...:
- Нет, граждане, не п%Zдит...

15/12
comments
YoungРассказал(а):
Young

История рассказана приятелем. Возвращается он как-то вечером на своей машине из гостей. Кается - слегка подвыпил (водится за ним такой грешок). Как не надеялся - не пронесло: останавливает ГАИ. Подобная же неприятность, произошедшая с ним несколько ранее, стоявшая приятелю кучу нервов, не оставляла никаких шансов на благополучный исход.
Решение возникло в считанные секунды. Остановив автомобиль на достаточном от постового, приятель тут же перелез на заднее сиденье автомобиля (благо, что стекла затонированы) и притворился спящим. Гаишник, видя, что на встречу ему никто из авто выходить не собирается, медленно поплел к машине сам. Заглянув во внутрь и не увидев водителя на том месте, на котором ему положено быть, легкая оторопь гаишника переходит в офигевание при виде спящего человека на заднем сиденье, от которого несет алкоголем за версту. На вопрос постового где водитель, приятель, протирая изумленные глаза, сообщает, что не имеет понятия, т.к. спит всю дорогу...
Читать дальше

5/6
comments
MagicalРассказал(а):
Magical

Слабонервным лучше не читать.
Эту историю мне поведал очень деликатный и начитанный человек... по профессии - сварщик (какого-то высокого разряда). Я постараюсь пересказать ее слово в слово.
Сама история.
Однажды, с группой товарищей, состоящей из трех конкретных мужиков, я отправился в командировку. На строительство объекта. Был обычный рабочий день. Пришло время обеда. Спустились со строительных лесов, постелили газетку, разложили натуральные продукты питания: яйца, сало, хлеб, огурчики. Протерли стаканы для кефира и, вдруг, один из мужиков бутылку водки достает.
Мы: "Ты что? В рабочее-то время?"
Он: "Так повод имеется - день рождения у меня. Мы по чуть-чуть. После смены продолжим".
"Ааа!! Так это - святое дело!" - обрадовались мы и поставили стаканы в ряд.
Поздравили, выпили, пообедали и засобирались...
Виновник торжества заглянул в бутылку - там осталось немного...
Читать дальше

3/9
comments
ПономарёвРассказал(а):
Пономарёв

День после праздника. У подъезда на ступеньках сидит мужчина, голова на коленях. Подъездная дверь открывается, появляется женщина в халате и с криками "Сволочь, нажрался опять!!! Скотина!!! Нажрался, сволочь!!!" начинает лупить мужчину.
На крики от лавочки возле магазина (прямо напротив подъезда) широкими зигзагами спешат двое сильно пьяных друзей с криками: "Валентина! Совсем осатанела - ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЙ!!!"

14/14
comments
TashРассказал(а):
Tash

Служил я в конце 90-х в Таджикистане, в славном городе Курган-Тюбе. Времена суровые, воды нет, свет по расписанию, кто был там в то время знает, да похоже и сейчас не лучше. Служил со мной дружок, Жека и часто мы с ним залипали. Был он русский, но местный, жил в 4-этажке прямо напротив части. И была у них такая тема, что на верхних этажах никогда не было воды, напора не хватало, поэтому через балкон тянули трубу, внизу насос и вот оно счастье. Но иногда напора хватало и вода шла и так через трубу эту без насоса, благо она напрямую, минуя всех соседей снизу.
Но это так предистория, чтоб дальше было понятно.
Жил он с женой, матерью и ребенком. В один замечательный день решили мы немного усугубить, но как обычно залипли, сразу нашлась куча тем для разговора (в части не наговорились как будто) водка вкусная, засиделись в итоге. Когда расходились уже заполночь, свет вырубили во всем районе. На утро рассказывает страшную историю. С его слов.
Дошел до дома...
Читать дальше

6/16
Новые« ДалееНазад »
122.. 120.. 106.. 92.. 78.. 64.. 50.. 36.. 22.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Новые истории Новые анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное
mail