Пьяные истории

Рассказал(а):
bundur

Куда катится мир! Что, я это уже говорил? А что делать, если он продолжает катиться?
Тут сосед с другом пошли в ресторан посидеть. Неважно в какой, назван по имени одной из бывших советских республик. Принесли им там какой-то паленой водки в графине. Ну, судите сами – два мужика в районе тридцатника (то есть, и здоровье еще есть, и опытные уже) выпили 0,5 водки, в два рыла. Это что, доза? В результате, мой сосед утром пошел в туалет, отключился, упал и рассек ухо об унитаз. Потом с трудом дополз до постели и отлеживался полдня.
А друг его смог прийти за бэхой, которую оставил около нашего дома, только на следующий вечер.
И самое обидное, в ресторане эту отраву называют «Русский стандарт». Ну не гады?!

-16/12
Рассказал(а):
Гульчехра

Вчера наблюдал картину - приходит среди ночи младший брат с гулянки, судя по запаху, явно не кефирчик там пил, и всячески старается не спалиться: нарочито чёткие движения, подчёркнутая аккуратность при отсутствующем взгляде и в полной тишине. Разулся, повесил куртку, пошёл в ванную мыть руки...
Помыл, завернул на кухню, стал готовить себе поесть. Всё пока без косяков.
Даже интересно стало, чем это закончится. Стою, из-за угла тихонько наблюдаю.
Он сел за стол, поел аки граф, с салфетками, вилкой-ложкой-ножом, помыл посуду, пошёл в туалет и...
Звуки вырывающегося из организма алкоголя слышали, наверное, все жильцы нашего дома.
Тут за моей спиной раздаётся мамин голос:
- Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...

17/15
Рассказал(а):
Ежик

Я тут другана встретил. Ползет Серега поутру синий-синий, за пивом, наверное. Ну я к нему, типа что да как, да где, да с кем? И говорит он так меедленно:
- Мы тут... вчера... на шашлыки ездили... но денег на мясо не было... поэтому взяли только водку...
Логично, однако.

11/12
Рассказал(а):
helen

Рассказала знакомая.
Как-то приятель привёз ей и её мужу в подарок Самбука, для тех, кто не знает ликёр на основе аниса, в умеренных дозах полезен, как лекарство, а пить – целая процедура с кофейными зёрнами, добавлением коньяка и прочей ху@@й.
Одним словом, выпендриваться не стали и решено было употребить сей напиток под нехитрый домашний закусон в чистом виде на троих. Пилась надо заметить легко и приятно, и употребили до злоупотребили…
К раннему утру была протоптана тропа в уборную, заблёван коврик в туалете, голова просто умерла… и решено было всей семьёй не идти на работу.
Надо заметить, что хорошо себя чувствовал только приятель, кем и был сделан столь запоминающий подарок…
И вот вся бы эта история была успешно забыта, если б не насморк их чада…
Короче заботливая бабуля прикупила в аптеке капли на травках и предусмотрительно вечером забежала капнуть внучку. Отвинтив пузырёк с каплями в нос, вся кухня наполнилась знакомым до боли ароматом...
Читать дальше

3/10
Рассказал(а):
vizzza

Сезон отпусков, аккуратней с выпивкой в дороге, граждане ))
Друг рассказал - ехал он отдыхать на море. Естественно, в поезде выпил. На какой-то остановке вышел купить минералочки, стоит в очереди, ждет. Вдруг видит - поезд трогается и набирает скорость. О*уевший друг подрывается и успевает заскочить в последний вагон (при этом потеряв во время разгона один шлепанец). Потом, бурча под нос проклятья, через весь поезд, в одном шлепанце и шортах, с мятым полтинником в руке идет в свой вагон и видит, что на его месте спит какой-то мужик. Он начинает его будить, завязывается ругань.
Короче, опускаю подробности - он по-пьяни принял отходящий с соседнего пути поезд за свой, который в это время мирно стоял с другой стороны ))

-8/8
Рассказал(а):
Королёв

День города. Таксую. Время слегка за полночь. Останавливает компания - парень и две девушки, лет 19 максимум. Все под газом.
Девушка: "Вы нашу подругу до вокзала не подвезете?"
Подруга: "Ик-к-к"
- Сто рублей!
Девушка, подозрительно всматриваясь в меня: "А вы ее не изн@с%луете???"
- Не-е-ет! Даже если попросит!!!
Правда компания юмора не поняла.

6/7
Рассказал(а):
_freedom_

Вот, вспомнилось… Это было года 3-4 назад в славном городе Гагарин Смоленской обл. Мы собрались там большой компанией (устроили себе каникулы - живем в Москве, но у всех там осталась родня и друзья) и оттягивались на полную катушку.
Как-то вечером устроили очередную попойку прямо во дворе, расположив приборы (стаканы и бутылки) на наших машинах.
Утром я встал с привычной головной болью (водка местного разлива - это сильная вещь…) и повез тещу на рынок, потом поехал по своим делам.
Еду и удивляюсь - чего это на меня все смотрят?! Менты попались навстречу - на меня уставились с открытыми ртами, народ на тротуаре - все головами вертят… Ну, плохо мне, блин!! Но неужели издалека заметно?…
Лишь когда я доехал до конечной точки маршрута, радостный гогот моих собутыльников раскрыл мне глаза.
Оказывается, к крыше машины намертво примерзли бутылка и два стакана!! Вот с такими маячками я весь день и прокатался (у бедных ментов от такой наглости, наверное, ступор случился)…

8/13
Рассказал(а):
Маняшка

На днях отмечали День рождения доченьки и заодно уж и мужа. Весь день строгали салаты, скатывали суши, крутили рулеты, и пекли торт. Накрыли поляну, а гостей все нет. Часа через 2 после назначенного времени Х приехали гости, усталые и злые - больше часа простояли в пробке на пути к нам. Так что мероприятие прошло в темпе вальса. Особый задор вечеру придало присутствие пятерых ребятишек. Но я сейчас не о них, а своем дражайшем супруге…
Из четырех мужчин выпивали только трое, причем один из них ограничился винчиком. И Митяй совместно с нашим лучшим другом Мишей уложили на двоих литровую бутылку Hennessy. Ну, Мишка-то в этом деле профессионал! Мало кто способен потягаться с ним в нелегком деле служения Бахусу. А мой-то – любитель, злоупотреб..ть не приучен!
В итоге, к моменту отбытия гостей, супруг почувствовал, что он немного пьян и ему как-то неважно. Бороться с недугом он решил не совсем традиционным способом, а именно - трудотерапией...
Читать дальше

17/15
Рассказал(а):
Михап

Эту историю мне когда-то поведал мой однокурсник.
Еще в советское время в составе стройотряда ему довелось поработать на строительстве в каком-то колхозе Львовской области. А параллельно еще и поучаствовать в так называемом космическом эксперименте.
Дело было так. Ему и еще нескольким студентам предложили копать канаву. Эти работы снимали с самолета и со спутника и результаты обрабатывали для чего-то там наверху. Экспериментом руководила Академия наук СССР во главе с целым академиком.
Как-то раз после завершения эксперимента студентов вместе с учеными пригласил председатель колхоза, скажем так, на прощальный ужин. Какой же студент откажется от такой халявы, тем более вечно голодный.
Пришли. Сели. Стол, как это водилось, был уставлен бутылками с самогоном и щедрой деревенской едой.
Начался ужин...
Читать дальше

4/10
Рассказал(а):
KrizoiD

Случилось в поезде Москва-Петербург.
Зашел в наше купе старлей, военная выправка, все отглажено-отутюжено.
Поставил свои вещи и начал переодеваться в грязную робу. На наши вопросы отвечал, что все нормально и мы все увидим.
Дальше он достал бутылку водки и выпил ее из горла, потом вторую...
Всю ночь он валялся, то в коридоре, то в туалете, то в тамбуре.
Утром его разбудили в тамбуре. Он встал, побрился, переоделся и вышел на перрон - все отглажено-отутюжено, идеальная выправка.
Слава нашей армии!

2/14
Рассказал(а):
Shiyan_RV

Есть 3 вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - кошелек, лицо и телефон, конечно!
Моя подружка в пятницу вечером сказала: "Я не буду звонить Саше больше никогда!"
Субботнее утро, исходящие звонки - "Саша, 21 вызов, последний - 3:45."

-3/11
Рассказал(а):
Bondyuel

История из жизни знакомой моей мамы. Середина 1980-х годов.
У этой знакомой в квартире делали ремонт рабочие.
Однажды звонок в дверь. Она смотрит в глазок – никого. Открывает дверь: на корточках у стены сидят двое датых пролетариев, один из которых говорит: - Хозяйка, линоль класть будем?
Хозяйка: - Да как же вы его класть будете, вы же пьяные!
Рабочий (уверенно): - На ошшупь!!!

-1/11
Рассказал(а):
Владимир

Жена у меня своеобразная. Что-то в крови у нее не так как должно быть... Не знаю.
Но, цельный литр водки для нее – как мне бутылки три пива. Пьяной в дребодан за пять лет совместной жизни я ее никогда не видел, хотя на праздниках тосты не пропускает, и от мужского коллектива не отрывается, когда все остальные дамочки делают вид что пьют, и носики морщат. Особенно уважает текилку с лимончиком, но и от Б-52 никогда не откажется.
Если бы я не знал, что это ее НЕ восприятие спиртного связано как-то с какими-то тельцами в крови, то ей Богу, чувствовал бы себя ущербным мужиком. Особенно, когда она меня из ресторанов и гостей с периодичностью, соответствующей главным праздникам страны как багаж загружает в такси.
Но, есть и плюсы в этом, особенно когда она на спор играет в "камень-ножницы-бумага" с условием выпитой рюмки за каждый проигрыш. Делается ставка, плюс мини-тотализатор среди праздно шатающихся, и устанавливается количество конов. А выигрыш тому, кто более трезвый...
Читать дальше

11/14
Рассказал(а):
fiore241

Пришел как то ко мне в лабораторию друг Серега. Достал литр. Мужики на него с уважением посмотрели.
Стали водку разливать, а Сереге стаканчика не хватило. Ну не в пробирку же наливать у всех замешательство, предлагают Сереге свои стаканы. Но Серж берет воронку затыкает пальцем дырку и говорит: Наливай.
Налили чокнулись все выпили и на Серегу смотрят, он подносит воронку ко рту, но не краем раструба, а трубкой и отжимает палец, водка делая бульк вливается прямо в горло.
Серега до сих пор на биофаке в авторитете.

7/14
Рассказал(а):
Sesil_laff

Надысь друг прислал. Не знаю сам придумал или рассказал ему кто... короче получите от первого лица.
Дело было лет 20-25 назад. Три юных отрока лет 16-18 кушали дешевый портвейн или что-то плодово-ягодное. Не помню. Но кушали до упора.
Когда упор наступил, выяснилось, что Миша на внешние раздражители уже не реагирует. Инстинкт подсказывал, что домой Мишу доставить надо, иначе тетя Маша, мама Миши, нам этого никогда не простит. Миша не ходил. С трудом дотащили его до квартиры на третьем этаже. Хотели поставить у двери, позвонить и тихо исчезнуть, но Миша не стоял, сползая по стеночке на грязный пол. Пришлось его пристроить к лестнице, перекинув через перила, где он мирно повис.
Чувство долга подсказывало, что Мишу надо передать с рук на руки. На площадке было темно, свет пробивался с верхнего этажа. я спустился на один пролет в еще больший сумрак, а Игорь, который выглядел более трезвым нажал кнопку звонка.
Открылась дверь. На фоне яркого света появилась тетя Маша...
Читать дальше

9/12
Новые« ДалееНазад »
121.. 120.. 106.. 92.. 78.. 64.. 50.. 36.. 22.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Новые истории Новые анекдоты Свалка анекдотов Неопубликованное