Пьяные истории

Рассказал(а):
olga_1974

Рассказывала знакомая врач-реаниматор со скорой. Далее от ее первого лица.
Приехали к пациенту. Явно алкогольная интоксикация, причем весьма изрядная - мужик почти трупом лежит. Откачиваем его как положено. Я решила выяснить чем это он так набрался. Поблизости не нашла ни бутылок пустых водочных, ни емкостей из-под всяких очистителей или денатуратов, как в таких случаях бывает.
А надо сказать от клиента запах шел, как после взрыва на парфюмерной фабрике.
Вдруг вижу на столе стоит флакон из-под какого-то парфюма. А флакончик был, надо заметить, какой-то то ли выставочный, то ли рекламный образец. Ну, может видели бутылки шампанского двухведерные? Вот и это того же типоразмера.
Подошла понюхала мужика, потом отворачиваю крышку флакона - один и тот же запах.
В этот момент слышу удивленные вскрики коллег по бригаде, которые все это время мужика откачивали...
Читать дальше

11/46
Рассказал(а):
Стас

Есть такая категория людей, которые приняв на грудь лишнего, сидят скромно в уголке, но периодически выдавая "на гора" ценные фразы...
Так вот. Еду вечером в метро. Из "Ясенево" в "Свиблово". Иначе говоря, ехать долго. Минут 40.
На "Беляево" входит, покачиваясь, тело. Тело садится недалеко от меня и начинает кемарить. По истечении минут 20-ти, он вдруг резко поднимается и выдает:
- "Для нормальной работы коллектива, количество п%д@ров в этом коллективе должно быть четным!"
И направился к выходу.

11/45
Рассказал(а):
Максим

Было это в стародавние холостяцкие времена, когда я с приятелем жил в аспирантском общежитии.
Как-то в пятницу к нам зашли два однокурсника традиционно отметить окончание трудовой недели. Ну, отметили, поиграли в карты...
Уже глубокой ночью эти двое кода-то тихо слиняли. Мы пошли их искать, благо, предположение было одно. И точно. Спускаясь ко второму этажу мы услышали мощные удары в дверь и глухие слова: "Наташка, открывай!"
Один из нас в кромешной тьме нащупал коридорный выключатель.
Осветилась такая картина. Один из друзей стоял у стены, повесив голову. Другой барабанил в пожарный щит. Промахнулся немного.

8/45
Рассказал(а):
voronakv

Есть у меня товарищ, назовем его Антон. Работает водилой на маршрутке.
История эта приключилась с ним два года назад, когда он еще не дорвался до руля маршрутки и водил грузовики.
Был Антошка выходной, пошел Антошка на дискотеку, а на дискотеки трезвыми у нас ходят только идиоты. Антон себя не считает идиотом, а в тот вечер он считал себя ну ооочень умным и потому принял на грудь больше обычной своей нормы (литра полтора горючей смеси).
Изрядно поумнев, наш герой вдруг задумался о своей судьбе, забыл о дискотеке и решил прокатиться на автобусе. Благо конечная остановка автобусов и их же стоянка не далеко. Время, понимаете, было уже позднее, автобусы не ходили, но пара-тройка их оставалась на стоянке (а что, водители местные, с работы приехал, автобус оставил на стоянке да пошел спать, а завтра утром опять на работу)...
Читать дальше

4/43
Рассказал(а):
Шурочка

Это была полная засада. Мент с полосатой палкой появился из-за кустов, как чёрт из табакерки. И не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы убедиться, что именно наша машина будет остановлена – на проселочной дороге другого транспорта не было.
Иван за рулём выматерился – и было от чего. Мы же честно предупреждали своих родственников в деревне, куда добрались 2 часа назад, что нам ещё в соседнюю деревню надо.
– Не ссыте, мужики, на нашем просёлке сроду гаишников не было, глухомань, да и все свои.
Этот веский аргумент позволил всей нашей компании, включая Ивана, немного расслабиться после дальней утомительной дороги. И, как мы убедились, зря. Алкогольные пары сразу не выветриваются.
Дальнейшее действо проходило в гробовой тишине. Мент впился в нас взглядом. Мы сбавили ход. Он плавно поднял свой жезл. Когда мы почти поравнялись с ним, его рука с полосатой палкой начала опускаться. И… как будто палка увлекла доблестного стража порядка за собой вниз...
Читать дальше

14/41
Рассказал(а):
Archu

Дорогие читатели, извиняюсь, если не понравиться, но это мой первый подобный эксперимент, но учитывая как развеселилась одна моя знакомая прочитав мое письмо, скидываю на общее обозрение...
Рассказываю подробно, все равно работать нет настроения...
Сидим значит в пятницу ночью чисто мужской компании у друга, отмечаем рождения ребенка... достигнув нужного градуса (еще бы одними овощами закусывал, так как всей семьей вегетарианцы) новоявленный отец предложил вызвать на дом стриптиз, чем вызвал бурный восторг моих менее благоразумных собутыльников, которые в отличии от меня предусмотрительно не ели...
Несмотря на мои бурные возражения, на тему: только полные дауны организовывают подобные мероприятия ДОМА У ТЕЩИ!!!, где тебя временно приютили на время ремонта, еще и при наличии живых соседей и прочих врагов народа. Я и так не очень большой любитель стриптиза, да еще и с таким экстримом...
Вообщем девчат притащили.....
Читать дальше

15/52
Рассказал(а):
КЛЕО

Был жаркий летний день. Наша небольшая компания сидела в самопальной беседке, вяло перекидываясь в карты и потягивая теплое пиво.
Улица была безлюдна, поэтому бегущий по ней человек вызвал в нас неподдельный интерес. Бежал он экстравагантно, так в основном бегают северные олени, только в случае с ним все происходило как замедленном действии видеофильма. Взгляд его был сосредоточен и схож с решимостью Павки Корчагина. Внешние раздражители были жестко и стопроцентно игнорированы.
- Да это же Юрка-нос, куда это он побежал, - подскочив с места, заволновался один из нас.
- Юра, Юра, подожди!
- Не надо его останавливать, это опасно! - подскочил другой, - пусть бежит.
Естественно, что мы потребовали разъяснений.
- Да у него, понимаете, организм такой, автопилотом обладает! Вот он пьет, пьет, а когда норму добирает, подскакивает и бежит домой, где бы он не находился. Некоторые утверждают, что по пять километров пробегает! Домой забежит, и там спать падает. Вот такой человек...
Читать дальше

8/47
Рассказал(а):
katerina

Едем в метро... напротив нас на сиденье мужик подпитый. Время около 11-ти. Осматривает себя. Наткнулся на галстук, снял, положил рядом. сидит.. начинает расстёгивать рубашку... снял положил рядом.. дальше едем.. вытаскивает ремень... положил рядом, снимает обувь и втыкивает в неё носки. Дальше идут штаны...
Остался он в семейниках. Все пассажиры ждут продолжения. Мы угораем...
Мужик, схватившись за трусы, произносит: "Чё, с$ки, думали я совсем пьяный???!!!"

8/46
Рассказал(а):
lirik

У мужа друг есть. Упитанный, с щетиной. Эту детину все зовем Андрюшей. Так уж повелось со школьной поры.
И лет в 20-21 Андрюшу задержала милиция. То ли просто пьяный по улице шел, то ли дебош какой устроил…
Привезли его в отделение. Оформлять его начали, да закончились бланки. Вышел офицер из кабинета за бланками. Андрюша сидел, сидел… маялся, выглянул в окно. МетpaX в пяти от окна кучка ментов курит, пересмеиваются. Второй этаж, пожарная лестница рядом.
Ну Андрюша (парень смекалистый) и решил смотаться. Вылез, спустился. Лестница закончилась, прыгать высоко – не решился, полез обратно. Посидел–посидел еще – в коридор выглянул. Полковник какой-то идет навстречу, важный. Дверь прикрыл, дождался, пока мимо двери пройдет и за ним след в след. Руки за спину, голову наклонил, типа на казнь его ведут. Все полковнику честь отдают. Вышли из здания гуськом, мимо курилки прошли – тот к парковке, а Андрюша к трамваю – домой поехал )).
Он нам рассказывал – мы пипец в шоке...
Читать дальше

17/49
Рассказал(а):
clonik

Утром с бодуна и еще не совсем проснувшись выполз на кухню и увидел следующее:
трехлитровая банка в которой плавают красивенькие маринованные помидорчики, а на банке приклеена этикетка "ПОРТВЕЙН".
Мечта алкоголика - два в одном.

8/43
Рассказал(а):
tgess

Вот сегодня смотрел себе туры на отдых в инэте, и наткнулся на статьи некоторых пользователей, о том, что русские много пьют за границей, всем (в том числе и им) мешают отдыхать, и то, что им стыдно за наших. А иностранцы типа не такие. Так вот – них.я подобного!!
Поэтому я и решил написать это крео на волне патриотизма, и еще, просто надоело слушать, что мы недоразвитые алкаши, а они все голубой крови. Поэтому не судите строго ))
Итак, то что русские больше всех пьют, это все полный бред. Я конечно нисколько не собираюсь опровергать и ставить под сомнение понятие «русской души» и особенность национального характера, но совершенно точно знаю, что представители «развитых» стран закидывают так, что среднестатистический механизатор средней полосы России может смело считать себя человеком, ведущим трезвый образ жизни.
А дело было так, работал я в одной импортной компании, и та компания была серьезная, занималась делом по иностранному понтовым, стандарты там западные и все такое...
Читать дальше

7/47
Рассказал(а):
ЕВА<3

Муж с другом Сергеем после баньки стоят на улице, пьют пиво. К ним подходит приятель мужа Николай. Муж знакомит Сергея с Николаем, общение продолжается. С каждой следующей банкой пива общение все теплее и теплее.
В конце концов Сергей говорит Николаю: "А давай телефонами обменяемся! (типа, уже друзья, и все такое). Ты мне позвони, я твой номер запомню. Если чё - созвонимся."
Мужик сказал - мужик сделал )) Николай продиктовал свой номер, Сергей позвонил, звонок прошел... только вот Николай номер не записал...
Через некоторое время (еще пару банок пива) Николай вдруг видит ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ от неизвестного абонента. Говорит: "Пардон, ребята, мне тут кто-то звонил. Надо перезвонить" и отходит метров на несколько. Звонит.
В это время Сергею КТО-ТО звонит, номер не определяется. Сергей говорит мужу, типа, надо ответить на звонок. И отходит метров на несколько в другую сторону...
Читать дальше

0/54
Рассказал(а):
nikolya

Вчера один из моих коллег отмечал в ближайшем баре... одним словом, что-то они там отмечали ))
Отмечали здорово, плодотворно и достаточно долго - как минимум до половины двенадцатого.
Но... все хорошее когда-то кончается. Кончилась и посиделка. Понес он пиво in пузо в сторону рiдной хаты.
Спускается на Пушкинской по экскалатору и... видит очаровательную девушку. Длинноногую, высокую, откровенную такую.
И проняло его, горячего хлопца - подошел он к ней и, стараясь не дышать, высказал "Девушка, вы очень красивая".
Девушке приятно, девушка улыбнулась и поблагодарила. И тут бы ему остановиться, но... как тут остановишься?
Догоняет коллега сию прелестницу, заходит в вагон идущего в совсем другую сторону поезда и начинает знакомиться.
Как зовут? Можно ли проводить? А еще раз встретиться? А если сегодня пошалить романтичной московской ночью?
Девушка представляется и... хитро улыбаясь сообщает - я знаю, как вас зовут. И где вы живете. И где вы работаете тоже знаю.
Проводить.....
Читать дальше

4/46
Рассказал(а):
Tangled

Переулок между многоэтажкой и школой, в одном из микрорайонов нашего города, пугает окружающих своей темнотой и является излюбленным местом для прогулок изрядно выпившей молодежи. В доме находится оп0pный пункт милиции, но юным алкоголикам на это, мягко говоря, плевать с высокой вышки. Вот и бродят они там в темноте, выясняя отношения между собой и случайными прохожими. Весело там, одним словом.
Возвращаюсь я как-то из гостей. Время позднее, одиннадцатый час. Сейчас, думаю, прошмыгну по-быстрому по этому "бродвею", авось пронесет. Так и сделал. Иду шагом чемпиона по спортивной ходьбе, по сторонам оглядываюсь. Зашел в этот самый темный переулок между домами и вижу - парень, вдрызг пьяный, но передвигаться еще может. Подходит он ко мне и говорит:
- Я... тебе... по морде... дать... хочу!
Откровенно говоря, он меня удивил. Обычно об этом предупреждать не принято: просто сразу бьют, и все. А тут что-то неординарное...
- Попробуй! - говорю...
Читать дальше

7/46
Рассказал(а):
мурасик

Работал в Тульском ПАТП №3, и работал там Леха Хохол - дедок лет 70 кабы не боле, но шустрый такой дед. В свои года свободно на шпагат садится и на руках по лестнице ходит. Лично видел.
И вот после работы, по возвращении из рейса он принимает стаканчик (особо много он в свои года не пьет, но от стаканчика после работы не откажется), а тут ему необходимо ехать куда-то на автобусе. Ну кто ж из нас не ездил после стаканчика (минимум).
Надо так надо сел и поехал. Едет спокойно никого не трогает. Но тормозят его менты. Леха вылазит подходит к ним. Документы, то, се.
И один спрашивает: - Дед а ты не выпил?
Ну он, конечно, нет, как можно я же за рулем!!!
А они: - Нет дед ты все-таки выпил.
Леха стоит на одной ноге, а вторую поднимает горизонтально и говорит: - Может пьяный чел в моем возрасте сделать такое?
Мусорки выпучили глаза, позырили на красоту такую и говорят: - Езжай, дед...

24/44
Новые« ДалееНазад »
104.. 96.. 85.. 74.. 63.. 52.. 41.. 30.. 19.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ