Пьяные истории

Рассказал(а):
delfi

Челы отмечают праздник на природе. После огромной дозы все уже очень теплые. Одному xpеново, он отполз в кусты и блюет.
Собутыльники продолжают разливать и с подколкой спрашивают его "Вась! Тебе наливать?"
В ответ - звуки рвоты и фраза: "Только не полную!"

15/36
Рассказал(а):
светличёк

Группа "руссо-туристо", будучи в Аргентине, решила отправится на охоту - есть такой вид развлечений, местное сафари.
Договорились с кем надо, наняли местных - и в сельву, на три дня. А поскольку мужики все были серьезные, то и огненной воды взяли - чтоб два раза не бегать.
Выехали засветло, долго колесили по джунглям, пока нашли место. По приезду славно поохотились, завалили кабанчика. Местные занялись приготовлением добычи, а готовится она долго, чуть ли не сутки - по местным традициям и рецептам. В конце обещали неповторимый и незабываемый деликатес.
Разумеется, пока суд да дело, без дела никто не сидел: соорудили стол, накрыли, открыли и пошла гуляловка! Местные тоже не дураки выпить, но не с нашими же им тягаться!
К утру обе команды - и гостей и хозяев были побеждены зеленым змием окончательно.
Проспавшись, пошли посмотреть - а как там кабанчик.
Кабанчика не было. Его сп%зд%ли.

3/48
Рассказал(а): Нанито

Корпоратив в компании довольно крупной!!! Ура-ура-ура!
Но на следующее утро на работу всех через алкотестер!!!
Отмечайте люди новый год! А потом бендера со спиреком лишат вас премии )))
Улет да и только )))

-22/13
Рассказал(а):
привет

Эта история произошла в конце 90-х годов. Когда по существующим тогда таможенным правилам каждый, кто находился по работе за рубежом не менее 2-х лет, мог взять беспошлинно для личного пользования иномарку. Льготникам, которыми, как правило, были моряки, платили от 1000 до 2000 зеленых, оформляя на них приобретенные в Европе машины. Экономя при этом на платежах от 1500 долларов. Спрос на машины был ужасный, поэтому многие, даже те кто был далек от этого бизнеса, рискнули пополнить армию перегонщиков.
Так вот, навязались как-то на мою голову два морячка Юра и Леня. Юра был мой ровесник. Ну а Леню, мы должны еще тогда уже, наверно были, величать по имени и отчеству. Юра был похож на персонажа украинской сказки про Катигорошка. Маленький рост, короткие ноги, большая голова и чрезвычайно развитая мускулатура. Леонид напоминал мне Папу Карло, с его длинной по плечи вьющейся шевелюрой. Одет он был тогда по богатому. В костюме с галстуком...
Читать дальше

13/50
Рассказал(а):
Ханума

После пожара всей эскадрильей ремонтировали домик АТО. Приходилось и после работы оставаться. Стимулом было раздача люлей и выделение нам авиационного спирта командиром АТО. И последний стимул очень прельщал Дида, посему он оставался для ремонта всегда. Типа для ремонта, он в основном у накрытого стола суетился.
И вот, как-то основательно поднабравшись, но без перебора, возвращаемся с аэродрома после очередного дня ремонта, а Дид с нами – вообще никакой, т.е. его буквально нужно было если не нести на себе – то уж вести под белы рученьки – точно.
И понятное дело, никто из нас не хотел встречаться с его супругой (бой-баба, трое детей, косая сажень, Дид в её руках превращался в послушного цыпленка). А т.к. я жил ближе всех к его ДОСу (дом офицерского состава), то, понятное дело, на меня эту почётную обязанность и возложили...
Читать дальше

10/43
Рассказал(а):
lapa19

История произошла в 90-х годах в одном, что важно, небольшом военном городке, из нескольких пяти- и одноэтажных домов.
Стоим с другом возле так называемого "ларька"... Время около 20:00... Откуда-то из кустов выруливает мужичонка... Жаль, лица не описать... Коротко говоря - уже на отходняке... И спрашивает у нас - вы тут "Урала" не видали, я, мол, на нем сегодня утром к вам прибыл и пока отмечал это дело - потерял его...
Мы начали выяснять цвет и прочее... Ну и спросили что-то наводящее, типа: "Урал" с коляской или без...
Ответ немного шокировал:
- Да не-е, с кузовом он, грузовой.
Жаль, не довелось узнать - нашелся ли грузовичок?

14/33
Рассказал(а):
Юленька

Сам не употребляю, однако есть друг - большой любитель накушаться в сиську и в таком виде путешествовать от места возлияний до дома через пол-города. На автопилоте. Глухой ночью. Всегда пешком и в одиночку.
Как шел и что было, утром он никогда не помнит. Пару раз приходил с фингалом или с разбитой мордой, что логично, но обычно как-то обходится без происшествий.
Апофеозом его странствий пока что является случай, когда в кулаке дошедшего до дома тела обнаружился билет моментальной лотереи с выигрышем - 10 000 рублей. Причем никто так и не знает, откуда между часом и тремя ночи можно было этот билет раздобыть - клянется, что до потери рассудка ничего такого не покупал. Деньги были благополучно получены и, естественно, пропиты.
Ночные походы продолжаются - теперь его уж точно не образумить...

13/44
Рассказал(а):
umidjon83

Борьба с пьянством после того, как уже все привыкли, что спиртное - профилактическое средство от радиации. Ну, там, нуклиды выводить.
Один мой друг нуклиды выводил исключительно пивом, а бутылки сдавать не любил - он их в стенной шкаф складывал. Шкаф был объемистый и бутылок накопилось немеряно.
И тут общаги начинают обходить проверкой представители администрации заведения. Трое суровых мужиков, со студенческим отрядом дружинников на хвосте, входят в комнату и совершенно напрасно сильно хлопают дверью. Бутылки в шкафу вышли из состояния неустойчивого равновесия и, как лавина в Гималаях, хлынули под ноги комиссарам. Мы втроем только успели спрятать колоду и листок с пулькой и уже собрались расслабиться, а тут такой прокол.
Комиссары радостно тычут в бутылочное наводнение и вопрошают: - Пьете!!!?
Я лично вообще дар речи потерял - слишком серьезное дело, можно и вылететь. Второй боец, видимо, тоже был не в лучшем состоянии...
Читать дальше

22/44
Рассказал(а):
Женя

В маршрутке. На остановке "заходит" послепраздничный гражданин. Двери закрываются, гражданин с шумом падает.
Подошедший кондуктор - спортивного вида молодой человек - протягивает руку, чтобы помочь человеку встать, однако слышит: "ПОШЕЛ НА Х!!!". Кнопка сигнала водителю, открываются двери, гражданин, поднятый за штаны, вылетает обратно на остановку. Бодро вскакивает и выдает: "ПОДУМАЕШЬ!!!"

9/47
Рассказал(а):
ЕВА<3

Это было в 80-х годах, когда я учился в институте. На моём курсе, но на другом факультете училась одна подруга, Танька, с которой мы пару раз зажгли нехило. Между прочим, совсем не дура выпить и закусить.
Как-то раз она позвонила на вахту в ту студенческую общагу, в которой я тогда обитал, меня позвали к телефону (о мобилах тогда мы и понятия не имели), и радостным голоском сообщила, что её предки умотали на все выходные на дачу и у неё дома можно пару дней отдохнуть. Я с готовностью согласился, тем более что у меня кроме банки кильки в томате пожрать ничего уже не оставалось, а деньги на портвейн никто уже не занимал (до стипухи пару дней).
Пришёл, вижу, - кроме меня ещё несколько голодных знакомых морд со всех факультетов, в том числе Женька Воронкин из параллельной группы. Сели бухать на кухне папашки танюхиного спирт, который он со своего химзавода пи@дил регулярно. Женька до водяры жадный, пьёт, сц...
Читать дальше

10/44
Рассказал(а):
Aina

Была у меня история...
Мой приятель в Железноводске построил дом. И решил его освятить. Дело было два года назад во время Великого поста. Юра - человек очень набожный, пост соблюдает по всей строгости. Приехал я к нему, накрыли мы постный стол, единственное, что поставили на стол из скоромного - рыбу, поскольку Благовещение в тот день было, можно, значит. А из спиртного - вино сухое. Я-то, грешным делом, в пост иной раз и покрепче употребляю, но ведь батюшка приехать должен.
Приехал отец Михаил, дом освятил, сели за стол. Батюшка бутылочку вина опрокинул, рясой утерся, да и говорит эдак протяжно:
- Ю-у-у-ура, а что же ты водочки на стол не поставил?
Ну, мы-то с Юрой переглянулись, понять ничего не можем:
- Отец Михаил, так ведь пост!
А он нам:
- Ну, если не в радость, то можно!
Знали бы вы, как мы "не в радость" надербанились... А батюшка попался образованный, так каких только тостов не поднимали...
Выходим, значит, во двор. То есть, выползаем...
Читать дальше

11/37
Рассказал(а):
vot

В одном из кооперативных гаражей мужики азартно резались в «козла» на интерес. А какой интерес у мужиков, проводящих свой досуг в гараже, – общеизвестно. Когда на кону собралась сумма эквивалентная трём бутылкам «интереса» стоимостью по 60 рублей, или двум, но по 90, - возникла дискуссия, типа как у Жванецкого про раков: крупные по пять, или по три, но мелкие. В отличие от раков, вопрос упирался не в величину, а в качество товара.
Задача решилась традиционным способом – всеобщим открытым голосованием. В противоборстве количества с качеством, с подавляющим превосходством победу одержала… жадность (та самая, которая фраера сгубила).
В магазин командировали самого молодого - таксиста Лёху. Он с честью оправдал оказанное ему доверие и вскоре с триумфом водрузил на стол ЧЕТЫРЕ бутылки водки. Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Обременённый жизненным опытом пенсионер Степаныч, заявил: «Это самопальное пойло, я его пить не стану. Здоровье дороже»...
Читать дальше

14/43
Рассказал(а):
Intriga

Вобщем так... Я Руслан, мне 16, учусь в художественной школе. История произошла в 2006 году в конце сентября.
В художке у нас кончились занятия, ну мы с другом подходим к остановке, стоим ждём трамвай... И рядом стоит такой мужичок, покачивается, по виду понятно, что чересчур много выпил... Посмотрел вобщем он нас нас и между нами происходит такой диалог:
- Ребята, а где я сейчас?
Мы ему отвечаем:
- На Краснобогатырской...
- А это где?
- Недалеко от метро Преображенская пл.
- Мне до дома доехать надо...
- Ну так езжайте. Вон как раз трамвай идёт...
Далее повторяется фраза:
- Ну а где я сейчас?
- Мы же вам сказали, на Краснобогатырской!
Мужик немного подумал, и ответил вопросом на вопрос:
- А Я В МОСКВЕ ЧТО ЛИ???
Вобщем смеялись мы долго над ним!

11/37
Рассказал(а):
Шурочка

Мы с друзьями очень любим ходить в походы, если наши похождения можно так назвать, а так как мы народ уже не молодой количество выпиваемого спиртного в таких походах ровняется - ведро на человека.
Так вот-поход в разгаре, а у меня новая палатка, на 4-ре персоны так сказать, у которой лаз закрывается на огромную такую молнию чтобы комары не летели и все такое. Пили, ели, потом опять пили и пришло время спать, естественно все расползлись по палаткам, но в моей оказалось народу раза в два больше от ее вместительности, но в тесноте, да не в обиде, УСНУЛИ.
Далее со слов провинившегося: "Просыпаюсь от того, что мне плохо (тошнит) сил нет, пять минут пытаюсь выбраться из палатки наконец открываю долбаную молнию и естественно @люю, с чувством глубокого удовлетворения засыпаю!"
Утром картина - в палатке 10-ть человек, спящих буквально друг на друге, а у того кто у выхода расстегнута ширинка и он весь за@леванный.
Мораль: меньше надо пить!!

11/42
Рассказал(а):
anaver

Может и байка, но сельский мой дядька рассказывал, как очевидец.
Дело было лет тридцать назад, в самый разгар борьбы с пьянством и самогоноварением. Приехала милиция к деду одному, сосед на него "настучал". Заходят в дом. Инспектор городской приступает к увещеванию хозяина, чтоб сдал самогон. А шофёр, местный, просто так прохаживается.
Дедок упёрся на своём: "Нет у меня ничего! Хоть обыскивайте!"
Инспектор злится, начинает искать, мечется туда-сюда. А шофёр на лавочку усаживается. Его дело - баранку крутить.
На лавке стоят два ведра для воды. Сверху досочками прикрыты и кружка, чтобы пить. Водитель из ближайшего ведра кружечку зачерпнул, напился и сидит себе. В ведре том - вино домашнее яблочное, на воду только с виду похожее. Хозяин, старый партизан, приближающийся к его двору "газик" заметил издалека, воду выплеснул и "продукт" туда перелил.
А шофёру винцо понравилось! Он посидит-посидит, да и зачерпнёт ещё. Смакует не спеша...
Читать дальше

29/51
Новые« Далее
100.. 96.. 85.. 74.. 63.. 52.. 41.. 30.. 19.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ