Смешные истории про детей

Рассказал(а):
sabina

Стою в очереди в примерочную. Позади меня мальчонка лет четырех с мамой.
А вся стенка (справа) увешена красивым нижним женским бельем!
Он решил, так сказать, маме помочь приодеться. Как закричит:
"Мама, маааама смотри какие красивые С%%ЬКИ! Мааааамочка, ну купи себе красивые НОВЫЕ С%%ЬКИ!"
Очередь в примерочную упала.

10/44
Рассказал(а):
Marsic

Жаркий летний день. Южный город. В полупустом троллейбусе едет мама с малышом лет 3-х.
Внезапно малыш громко пукает. Народ дружно поворачивает головы в его сторону.
Мама готова провалиться сквозь пол троллейбуса, асфальт и мантию земной коры.
И тут малыш восхищённо (и громко) заявляет: "ОГО!"
Троллейбус едва не перевернулся от хохота.

12/49
Рассказал(а):
дарина

Моей дочери было тогда пять лет. Мы шли по улице мимо базара. Улица без тротуара, после дождя - лужи, из-за соседства с рынком - мусор.
Я: - Смотри под ноги! Не наступай на лужи! Не угоди в грязь! Мусор видишь? Осторожней - машина едет, отойди в сторону и т.д. и т.п...
Дочь: - Мама, у меня только два глаза!!! Как я тебе всё это увижу???

13/43
Рассказал(а):
Cherry

Предистория.
Мелкому 4 года. Иногда рассказываю на ночь сказку про 3 поросят. Сам никак не могу запомнить кто из них нуф-нуф кто ниф-ниф. Для мелкого это важно, особенно ему необходимо запомнить того что домик из камней построил, так как он самый самый оказывается. Ну я для ясности окрестил его Петровичем. Иногда так и просит - пап, сказку про Петровича расскажи.
Сама история.
Пошли в театр на детское представление. Дают Трех поросят. Папы и мамы с чадами. Поросята как поросята - пухлые, розовые. Представляются: Первый - Здравствуйте дети, я - Ниф-ниф, Второй, Здравствуйте дети, я - Нуф-нуф, Третий - едва успевает открыть рот, во весь зал раздаётся звенящий, восторженный голосок моего мелкого - я знаю, ты - Петлович!
Зал застывает за секунду перед взрывом хохота и с передних рядов раздаётся задумчивый солидный мужской голос: "Да и правда похож"...
Читать дальше

21/50
Рассказал(а):
UU

Представьте себе: вы стоите на сцене класса, идет контрольная работа. В классе висит тишина, вы радуетесь тому, что все увлеченно пишут и совсем не лезут в соседние тетради. И вдруг замечаете, что некий ребенок как-то непонятно смотрит в никуда, причем руки его находятся под партой.
И все бы ничего, но отчетливо заметно, что под партой он ЧЕМ-ТО усиленно занимается. Чем - непонятно. Вы переводите взгляд на другого и с удивлением видите, что этот тоже находится в столь непонятной позе и со столь же задумчивым взглядом в никуда.
И вдруг становится все как на ладони: они практически ВСЕ смотрят в никуда и чего-то там ворочают под партой. Если бы это был учебник, то они иногда бы заглядывали в него, но нет, эти просто чего-то там дергают и лица при этом у них надо видеть: эдакие дебильные мучачос, у которых в искривленной гримасе морды лица вот-вот соскользнет слюна с подбородка... И вот так все 24 человека. И не на мгновение, а вот уже третья минута пошла, как они.....
Читать дальше

15/45
Рассказал(а):
Юргенс

Вспомнилось.
Сыну было лет 5 (сейчас 11). Рассказываю про наше детство.
У нас не было иностранных машин, цветных телевизоров, посудомоечных автоматов, микроволновок...
Поднимая расширенные грустные глаза:
- Вы что, всё холодное ели?

18/47
Рассказал(а):
zuli

Дочь сказала, что когда в праздники все закрывается, у нее начинается клаустрофобия.
- А ты уверена, что правильно выражаешься? Это ж боязнь закрытых помещений.
- Ну так и есть. Иду по улице, а все помещения закрыты. Мне страшно.

12/46
Рассказал(а):
Ми-шутка

Еду как-то в метро. Вечер воскресенья, народу в вагоне так себе – средняя степень утрамбованности. Рядом молодая семья – папа и мама, с ребенком 3-4-х лет. Мама с папой в пол голоса держат совет о каких-то своих, семейных делах, дитё же занято тем, что активно познает окружающий мир, и искусство общения – алчным взором исследователя рассматривает всё и вся. Речь у ребенка уже вполне вразумительна, благо он ее постоянно тренирует сыпя наивные детские вопросы на головы родителей.
В общем умильная картина – полный позитив.
Тут киндер, видимо вспомнив где-то услышанную и непонятую им фразу, решил пополнить свой, пока не великий, словарный запас. И во весь голос, дабы быть услышанным занятыми беседой родителями, задает очередной наивный вопрос:
– Мам, сто это такое, када людям сказали «похуле вы»?
…Этот вопрос, предками был услышан. Позабыв, о чем он только что толковал с супругой, родитель с немым вопросом в увеличившихся глазах уставился на свое дитятко...
Читать дальше

11/45
Рассказал(а):
С

Про пасху.
Мы мусульмане, и поэтому мои сыновья (старший - 7 лет, младшему - 2,5) не встречали до понедельника крашенных яиц, которые красят на пасху.
История.
На работе моему отцу, как шефу принесли пасхальный кулич и яйца, которые он захватил домой. На сегодняшний день, как это стало очевидно, яйца уже никто не красит, а лишь лепят красивые наклейки с изображением на пасхальную тему, и еще вышли совершенно новые по последнему слову техники - типа бутылочной полиэтиленовой этикетки.
Так вот, отец пришел с работы и мои дети кинулись на него в надежде получить от него кое-чего сладкого. Он с хитрой миной достал пакет с четырьмя яйцами. Радости предела у детей не было. Они достали эти яйца, кому красное, кому синее. После долгих усилий справиться с полиэтиленовой этикеткой с красивым изображением, старший подходит ко мне с просьбой открыть ему яйцо. Я без каких либо соображений, срываю этикетку и бью яйцо, дабы сломать скорлупу об край стола...
Читать дальше

13/40
Рассказал(а):
creater

Утром, съездили по магазинам и возвращались домой.
В машине, кроме меня и жены, была дочь, уже взрослая, училась в институте. Но дети они есть дети. Что маленькие, что большие.
Продолжаю, возвращаемся домой и по пути переезжаем переезд. Впереди едет иномарка, за рулем мужчина. Его видно через заднее стекло.
Перед переездом уменьшаем скорость, переезд в колдобинах, и когда переезжаем переезд обычно набираем скорость и едем дальше.
Переехали, а иномарка которая впереди, еле едет и обогнать нельзя.
Я сижу и говорю: "Ну что такое, будем ехать?"
А через заднее стекло иномарки видно, что мужчина что-то наклоняется из стороны в сторону, нагибается. Не понятно. Потом выпрямился и машина сорвалась с места и улетела далеко вперед.
И здесь дите выдало:
- "Педальку искал и нашел!"...

19/44
Рассказал(а):
ЮК

Простенькая история про детей.
Затариваемся всей шоблой в магазине. Дети канючат. Выбрали яйцо, из которого в стакане воды через дня три вылупляется динозаврик и растет ещё пару дней. Жена против. Говорю ну хоть по сравнению с киндер-сирпризом, которого хватает на полчаса, этой ерунды хватит на несколько дней.
Купили. Выдали детям стакан с водой, сидим чай пьём.
- Папа, мама, у нас динозаврик вылупился.
- А нафиг вы ему помогали?
- А как ты догадался?

13/48
Рассказал(а):
Djess

История про племянника моего мужа Данилку, было ему тогда около 3-х годиков. Приехал он как-то в гости к бабушке (к свекрови моей то бишь), ну и возится со своими игрушками в комнате, а свекровь на кухне копошится, тут заходит Данилка к ней на кухню, руки в карманах джинсов, стоит как мужик, ноги так широко расставил и осматривается по сторонам, проведя медленным взглядом по стенам и цветам изрекает с хмурым видом: "Хорошо у тебя, баба, красиво, а у нас дома какая-то ху@ня!".
Бабушка в шоке, Данила преспокойно развернулся и с глубокомысленным видом удалился )))

15/45
Рассказал(а):
Stelnova

купила сыну (4,5 года) книгу "Все животные планеты", почти всех зверей там представленных сын знает, но естественно были и незнакомые ему зверюшки, о таких сына спрашивал как они называются, где живут и т.д.
Прошло 2 дня, вчера вечером сын попросил свою чудо книгу и сидит сам себе рассказывает: "это обезьянка живет в Африке, называется макака, это медведь, живет в лесу, а это п%сюнец и где он живет я не знаю, - мама, а где живет п%сюнец?...
Мама и папа в легком ступоре..., а сынок тащит книгу и показывает на песца... :)

17/43
Рассказал(а):
Gaika

Значит гуляю я со своей собакой в "парке типа лес". Зверь у меня средних размеров. Аргентинский дог, может кто знает..
Собака без поводка - людей не трогает.
И вот навстречу мне идет мамаша со своим чадом. Вдруг дите срывается с места и несется к собаке. Тетка с вытаращенными глазами бросается за ним, догоняет, хватает и от ужаса не может ничего сказать. А дитенок машет руками, пробует вырываться и громко кричит:
- Мама, мама, я хочу такого же ХОМЯЧКА! :)))
Хорошо, что рядом оказалась скамейка..

19/48
Рассказал(а):
LoveЛисёнок

Да что ж ты сволочь делаешь, башку мне, что ли оторвать хочешь? Легче парень, видишь, плечи застряли. Аккуратней Рошаль, чуть в тазик не уронил. Видишь я скользкий какой. Давай пуповину руби. Не, ну и зачем столько? Для красоты что ли?

Сказать в слух, вот же обалдеют. Неа, смолчу, больно чести много. Ах, так ты гад драться? Ааааааааааааааааааааааааааааааааа…

Лежи тут вам клоуном. Ну что забегали, загомонили. А, понял, вот же клуша сонная, разлеглась. А послед за тебя чё Голсуорси рожать будет? И утомили, уже пожрать пора.

Ну, ты что демон, вовсе обнаглел, куда ты меня суешь? Ааа, так это из тебя я, что ли выпал? Ну, так то ничего дамочка, справная. Ладно, мамкой звать буду.

Ничего себе у тебя титька, ты меня удушить, что ли хочешь ведьма. Аккуратней, и волосья вкруг соска могла бы догадаться повыдергивать. Салага…

Что ты там причитаешь? Баю-баюшки-баю, колотушек надаю. Мать, ну не пой а? Спать ужас как хочу…

Ффу, уснула, наконец-то, Монсеррат блин.

Опаньки, походу обделался...
Читать дальше

-8/46
Новые« ДалееНазад »
309.. 304.. 267.. 230.. 193.. 156.. 119.. 82.. 45.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ