Смешные истории про животных

Рассказал(а):
Pretty777

Рассказал военнослужащий, который служит в Чечне сапером-кинологом. Рассказ ведется от его лица.
Случилось это в зимнюю пору, когда нам прибыло пополнение собак, взамен погибших и выбывших по ранению.
Вместе с пополнением к нам попал и здоровенный кобель-ротвейлер ("кличка собаки неизвестна" - Прим. публикатора). Все собаки попались спокойные, кроме него. Ночью он вынес дверь клетки (ротвейлер это вам не шутки!) и вырвался на свободу...
В тот день мы отмечали какой-то праздник... А какой праздник без водки!? В общем, в путь с теплого "кондея" в родную казарму я двинулся, находясь в состоянии "в умат" :) Где-то на полпути я подскользнулся, упал, а затем забылся счастливым и здоровым сном... (мороз был где-то градусов 25-30).
Очнулся я уже в казарме, прямо посередь ЦП. Сквозь бушлат, с левого бока, чувствовалось какое-то большое существо, которое шумно дышало мне в лицо...
Читать дальше

22/41
Рассказал(а):
luda

Жил у нас дома кот, другого такого, не было и не будет, принесли его нам, когда мой младший брат только родился, а мне было 5 лет, маленьким пепельно-голубым комочком. Вырос он в огромного красивого кота, которого назвали Леопольд, но для всех он был просто Лева.
Историй связанных с Левой огромное количество, потому как дома это была диванная подушка, которая никого никогда не поцарапает, со стола ни-ни и вообще умница и всеобщий любимец, но когда выходил на улицу - натуральный киллер, потому у нас в округе не осталось ни одного нормального кота (бывали случаи когда он их просто давил), одни кошки. Естественно у этих кошек котята были в основном пепельного цвета…
Его у нас несколько раз крали, но он всегда возвращался. Но соседи почему-то не очень любили нашего красавца, и периодически ему от них доставалось, но… мстить Лева умел...
Читать дальше

11/44
Рассказал(а):
sergei

Наступил долгожданный октябрь. Зимняя рыбалка, однако. В воскресенье собрался совершить первый выход на лёд. А сборы, как всегда, проходят на флажке, в последний момент. Вот и пришлось поздно вечером в субботу идти в сарай за валенками.
Темно уже, фонарик взял. Зашёл в сарай, посветил - вот они, две пары стоят, ждут. Когда их из дома выносили, то могли и что-нибудь во внутрь засунуть (рукавицы или ещё что). Решил проверить, что в них. Сунул руку в валенок.
И тут мыша по руке прыг-прыг. До самого плеча. Обычно, когда кто-то по тебе незаконно ползает, то ты это стараешься с себя стряхнуть. А в тот момент я в ступор впал. Только фонарик на пол тыдым и выключился.
Не видно мне мышу, но такое ощущение было, что сидела она на плече, нагло уставившись мне в глаза. И носом с усами шевелила - принюхивалась (может кто воздух испортил?). Секунд пять сидела, а потом обратно по руке в валенок прыг-прыг.
Ах, ты ж, падла! Поднял фонарик и решил вытряхнуть нахалку из моей собственности...
Читать дальше

10/48
Рассказал(а):
WildPain

Вышли с женой на пенсию. Дети с внуками живут далеко, летом мы на даче с внуками, а зимние полгода коротаем одни в городской квартире. Решили завести собаку, ну чтоб совсем не заржаветь. Хошь-не хошь, а в любую погоду надо идти гулять.
При обсуждении вопроса приобретения собаки, сразу с женой пришли к консенсусу, что из щенков надо выбрать толстого и спокойного увальня, чтобы и нам не в тягость и ему на радость.
Выбрали, купили. Со временем этот пузан превратился в лохматую флегматичную огромину, и что нас особенно радует, абсолютно согласен с нашим графиком жизни: спать часиков до девяти-десяти утра. Своей будкой он объявил балкон. Чтобы собакин мог в любой момент выйти или войти в свою будку, я приладил к ручке балконной двери резинку, которая прикрывает дверь, оставляя небольшую щель, позволяя пёсику шляться туда-сюда, не вызывая сквозняков.
А, надо отметить, сквозняков мой организм совершенно не выносит.
И вот вчера. Утро, шесть часов...
Читать дальше

22/54
Рассказал(а):
Алекса

КАКОЕ СВИНСТВО! Мне всегда казалось, что бульдог моего приятеля Нила не самая симпатичная собачка.
Мои подозрения подтвердились, когда однажды мы вместе выгуливали пса. К нам подошёл маленький мальчик и спросил Нила:
"А можно погладить вашего поросёнка?"

(Пол Шнайдер. Канада)

9/46
Рассказал(а):
Альфия

Кисятина у моих родителей породистая. Взята была на развод, но неудачный окот закончился эндометритом, перитонитом и ей удалили все дамские внутренности. В результате бездетного существования кисятина разъелась, как небольшой динозавр в шерсти, сохранив, однако, и силу, и маневренность. Во всяком случае, воробьев, летящих на высоте двух метров, она "берет" с места.
И вот сидит мой папа, ест малосольную горбушу. Это кисятина любит. Она подходит ближе и умильно мяукает, глядя на отца ненавидящими желтыми глазами и требуя отдать ей шкурки. Отец раздраженно отмахивается, мол, надоела, не мешай.
Кисятина окидывает его бешеным взглядом, соображает, что такие габариты ей не осилить, и с грацией бегемотихи из Диснеевской "Фантазии" семенит в прихожую.
В открытую дверь папуле хорошо видно, что эта скотина с наглой мордой пристраивается попсыкать аккурат над его ботинками...
Читать дальше

17/47
Рассказал(а):
nicegirl

понедельник
2.08 рm. С утра полчаса изображал из себя примерного кота - тихо лежал на стуле в кухне и громко мурлыкал на руках у Этого. Устал как собака. Пойду пожру.
4.03 рm. Пришла Эта и притаранила какую-то пиццу. Что такое не знаю, но пахло вкусно - мяусом. Ходил на кухне и орал, что я сирота. Эти всей толпой сидели, жрали пиццу, смотрели на меня. Хоть бы кто-нибудь поделился. С досады пошел ссать мимо лотка. Уже в сортире понял, что до потопа еще не накопил. Пришлось просто разбросать наполнитель. Зато по всему сортиру.
4.23 рm. В честном бою спер у Этих кусок пиццы. Выжрал все мяусо. Ничего, покатит. Думаю над тем, что пора писать книгу - методичку «300 поводов нассать под кресло». Схемы там, графики.
5.28 рm. Сфотографировал своих Этих. Куда дотянулся - то и сфотографировал.
10.59 рm. Нассал под кресло. Хорошо!

вторник
5.18 рm. Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли эти давай орать...
Читать дальше

9/43
Рассказал(а):
nataliya284

У меня на даче мыши совсем обнаглели. Разгуливают по дому в открытую, тырят еду и никого при этом не боятся.
Ранее я такой проблемы не замечала: мышей было мало, а с остальными мой кот Фуня расправлялся мгновенно.
Осенью я попросила маму убрать оставшиеся продукты - крупы, муку и т.д., чтобы не везти домой. Мама и удружила! Она все собрала, завернула в старые вещи и положила в шкаф.
И наступил год Мыши. Не одно поколение полевок обязано моей маме появлением на свет.
Но вот наступила весна, и я первый раз переступаю порог дачного домика. Открываю двери, и меня встречает жирная нахальная мышь. Сидит посередине комнаты, смотрит на меня, - "чего, мол, приперлись", - и совершенно никуда не собирается. Мне даже показалось, что она громко икнула, ковыряясь в зубах.
Ну ладно, думаю, скоро кота привезут, ужо он вам задаст.
У меня стали пропадать продукты. Понятно, что все съестное, находящееся в доме, мыши считали своим.
Но вот, наконец, привезли кота...
Читать дальше

19/51
Рассказал(а):
Bondyuel

Вечер, часов 9. Народ, осатаневший от нестерпимой жары, только-только начинает выползать по-нормальному на улицу.
Проходя мимо подъезда многоэтажки, я вижу двух пожилых соседок. Они треплются, одна время от времени зовет кошку "Муська, Муська! Кушать иди, кис-кис!" и жалуется соседке: "Ну куда ее черти унесли, весь день не видно, уже кормить пора, а она домой не идет!"
Повернув за угол дома, я вижу, так сказать, ответную часть паззла. В единственном чуть более прохладном месте, в тени дерева недалеко от поливалки, разбрызгивающей воду по газончику - лежит кошка, растекшись чуть не сантиметровым слоем.
При очередном зове "Муська, Муська, кушать иди!" у нее в глазах появляется некое осмысленное выражение. Голова слегка приподнимается, и даже есть намек на попытку подняться на лапы.
Но на этом усилие заканчивается...
Читать дальше

9/42
Рассказал(а):
Алвиста

Иду сегодня вечером по пустырю, прогуливаю свою собачку (шарпей). Мобила в нагрудном карманчике футболки, в левом ухе устройство «свободные руки». Мобила настроена на автоприем вызовов.
Иду не спеша, по тропинке на пустыре, объясняю собачке, что хорошие собачки должны слушаться хозяев, не рвать поводок, и несу прочую лабуду.
Слышу сзади шаги, боковым зрением замечаю женщину, в шагах пяти сзади. Тут раздается звонок. Звонит клиент из ближнего зарубежья, (наша фирма производит и поставляет оборудование для мини прачечных) я немедленно переключаюсь на разговор с клиентом, корректности сделки, декларировании валюты, сертификате СТ, лицензиях разработчика, и прочих скучных, но столь необходимых при экспорте лицензируемых продуктов, мелочах.
Когда беседа окончилась, я понял, что моя попутчица висит у меня практически на плече и изумленно слушает разговор. Я остановился, повернул через правое плечо голову и вопросительно посмотрел ей в глаза...
Читать дальше

10/63
Рассказал(а):
Lyana

Это случилось в 70-м году, когда у моего друга Валерки в честь календарного советского праздника 7 ноября собрались друзья. Выпивали, произносили многочисленные тосты самой пёстрой направленности: от гусарских: «за милых дам», до верноподданнических: «за мир во всём мире». Разошлись за полночь, после пьяных лобызаний и клятвенных заверений в вечной дружбе и любви.
Преодолевая алкогольно-никотиновую тяжесть организма, он поплёлся в гараж, бывший саманный сарай с неокрашенными воротами из листовой фанеры. Он собирался побомбить на своей «Копейке», так как в праздничный день спрос на извоз был значительно выше.
Закрывая ворота, он обратил внимание, что из-под автомобиля сыплется какой-то хлам. Открыв капот, обнаружил такое, отчего впал в мрачное оцепенение: под капотом оказалось содержимое мусорного ведра, стоявшего возле гаража с остатками вчерашнего застолья...
Читать дальше

7/53
Рассказал(а):
ЮК

Есть у меня кошка Мария (Машка, Маня, Коша). Киска самой обычной "серой" масти с белыми лапами, но обладающая незаурядным умом и упрямостью. Среди её привычек есть обычай "угощать" того, кого она любит ворованными (у соседей, не дома) лакомствами. Так однажды она мне рыбу на паспорт раскрытый положила и когда я вошла ласково так замурлыкала, кушай мол. При этом у неё были такие невинные и ласковые глаза, что наказать её я просто не смогла.
Так вот вам страшная история с хорошим концом.
Однажды вышло так, что в квартире я осталась одна - все в гости ушли с ночёвкой. День был будничный и все друзья заняты были. Решив расслабится в гордом одиночестве я шампуньки в тёплую ванную бухнула, чайку с вареньем заварила, а потом мягко устроившись на диване среди подушек дочитала оставшиеся полкниги Салимового Удела С.Кинга. И спокойно уснула.
Но среди ночи проснулась от того, что что-то большое, холодное, липковато-мягкое касается моего лица. И оно изрядных размеров. Ж

-3/53
Рассказал(а):
exi3000

Приколы с кошками.
- Пап, а Максим бросил кошку в туалет!
- В чей туалет? Наш туалет?
- Нет, в свой...
- Игрушечную кошку?
- Нет, настоящую...
- Живую кошку в туалет бросил?
- Да. Живую.
- А кошка уже выбралась?
- Нет, не выбралась...
- Слышала, чего ребенок говорит, типа Максим кошку в туалет кинул.
- Вообще-то, кричит какая-то кошка оттуда. Уже несколько минут...
- А бабушка Максима знает?
- Нет, не знает.
- Показывай, куда он кошку кинул...
- Черт возьми!!! Как же ее достать отсюдова?
- Не плачь, маленькая, сейчас мы тебя отсюда вытащим!
- Вот придурок xpенов, это ж надо, мозги так переклинило, в шестилетнем возрасте пора соображать... хоть немного.
- Раиса Иванна! Раиса Иванна! Здрасьте. Ваш максим кошку в туалет бросил. В ваш туалет. Живую. Слышите, орет? Кого, кошку? А, Максима убить... ну это потом.
- А xpен знает. Ведро кинем её на веревке, она типа туда и залезет...
Читать дальше

-3/50
Рассказал(а):
Psapfa

Моя подруга пришла домой, заходит в комнату – а в кресле голубь сидит!
Ну, сидит и сидит, хорошо, хоть трубку не курит. Она открыла окно пошире и попыталась его выгнать, а голубь решил переждать это бедствие под тумбочкой. Ни на окно, ни на уговоры не реагировал, а при попытке схватить его руками терял перья и интенсивно опорожнялся.
Избавится от него удалось только часа через 2, причем голубь лишился половины хвоста, а во что превратилась комната – сами понимаете :)

2/53
Рассказал(а):
atjitgtn2011

В молодости жил я в деревне и, как в любой деревне, в каждой хате была собака.
Вот и у моего друга была овчарка, огромный кобелина, большая сволочь и любитель кого нибудь покусать. Сидел он всегда на цепи, что не мешало ему время от времени срываться и портить соседям настроение и нервы.
Однажды зашел я к другану. Обогнул по дуге этого монстра - он хоть и привязан, а кидается, как бешеный - подхожу к двери и чувствую, что-то не так. Поворачиваюсь, а эта сволочь сорвалась с цепи и уже несется с довольной харей, типа, щя как покусаю.
Ну, чё делать, я ноги в руки и бежать. Забегаю за угол дома, смотрю забор, деваться некуда...
И тут, не знаю, что на меня нашло, опускаюсь на четвереньки, и когда этот зверюга вылетает из-за угла и тыкается в меня носом, диким голосом ору:
- ГААААВ.
Не поверите, но он только взвизгнул, упал, пару раз дернулся и издох.
Хозяин пса больше со мной не разговаривает.

21/49
Новые« ДалееНазад »
125.. 120.. 106.. 92.. 78.. 64.. 50.. 36.. 22.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ