Смешные истории про животных

Парабола
Парабола

У меня сосед ставит свою лохматую ВАЗ-2103 у подъезда, а на ночь оставляет в салоне свою собаку лайку. Ну та и отрабатывает свое название, облаивая всех подряд, благо дело это безнаказанное - за стеклом никто не достанет.
Сие охранное устройство отказало вчера ночью, так как, проходя мимо авто, я услышал все тот же внутрисалонный активный полный служебного рвения лай, но двух колес у автомобиля не было.
Сегодня в безколесной машине очень одинокого вида утром не было и собаки.
Что с ней он сделал, гад?...

5/9
Шикарный
Шикарный

У малой в садике, какой-то сильно креативный родитель подарил каждому ребятёнку по рыбке в банке. После обдумывания положения, отдали рыбку соседке, у нее уже одна была. Пожили они в гармонии не долго, старая рыбка сдохла, а соседка, не обременённая моральными принципами зелёных, смыла их обеих в унитаз.
Утром, рыбка оказалась живёхонька, и плавала... внимание - в унитазе!!
Соседка попыталась смыть несчастную рыбку снова, но та плыла против течения!
В общем притарабанила она мне ее обратно, вместе с аквариумом.
Живет пока, Чаком назвали...

7/9
Аллегатор
Аллегатор

Еду, значит, никого не трогаю. дорога впереди пустынна. Впереди виднеется светофор пешеходный. зелёный наш, и судя по счётчику, проскочить я успеваю вполне.
И тут справа замечаю движение.
Бежит к переходу собак, довольно крупного размера, позади него на коротком поводке... пардон, это собак на коротком поводке, а на другом конце поводка, намотав оный вокруг руки, бежит какой-то малой парень, лет 12-14 примерно.
Они подбегают к переходу.
Я еду - зелёный-то мой, да вроде как собак в мою сторону посмотрел.
Собак-то посмотрел... а хозяин, как выяснилось - нет.

Дальше было так:
Собак подбегает к переходу, смотрит в мою сторону и останавливается.
Малой, никуда не смотря, не останавливаясь начинает перебегать улицу.
Сюрприз, блин! Я хоть и пустой ехал - но ситроен мой и без груза две тонны весом, не считая моих шестидесяти кило. Сразу не остановишь.
В этот момент собак, понимая, что происходит что-то не то, совершает единственно верное действие: резко кидается назад.
Малой получает чувствительный рывок за руку и на мгновение резко останавливается, а затем, что бы не упасть, пятится на пару шагов назад.
Большего и не требуется, мы уже разминулись, две тонны металла проскочили мимо, никого не задев.
Спасибо тебе, мохнатый друг человека! вряд ли ты это прочтёшь, хотя... хотя, кто знает: соображаешь ты явно лучше своего хозяина - может, ты ещё и читать умеешь.

(Ray_Mirow)

21/17
писака
писака

У моей будущей жены есть 2 животных, кот и кошка. Обоих спасла от смерти, подобрала на улице, выходила. Кота назвала Кубиком, у него одна лапа так и осталась скрюченной, так как была вырвана в суставе, когда он 2-х месячным котенком с переломанными лапами подобран на улице. Умный, ласковый, красавец. Ну и супруга любит над ним иногда подшутить, когда он зевает, то сует палец ему в рот. Он не обижается.
Вчера они укладывались спать, она сладко так зевает и понимает, что Кубик пытается сунуть лапу ей в рот!

10/12
Парабеллум
Парабеллум

У меня когда офис в Пушкино на Дзержинце был, я каждый день на работу и с работы ходил мимо супермаркета. Ну, такой, типа торговый центр, на первом этаже гастроном, на втором павильончики там всякие.
А под лестницей на второй этаж притулился маленький киоск, корма для животных. Ничем совершенно не примечательный, кроме одного. Там возле окошка стояла обувная коробка, на которой от руки было написано - "На обед Василию". Или "Васе на еду", по разному. Коробки, потому что ветшали, менялись, менялась и надпись. Не суть.
При этом сам Вася сидел тут же, на полу под коробкой. Вася - это был такой большой черный угрюмый кот. Целый день он тупо сидел на своём месте. Но не просто сидел, нет. У Васи была забинтована передняя правая лапа, с когтей по локоть, и когда кто-то шел мимо на второй этаж, он эту лапу вытягивал перед собой, и начинал жалобно глядеть в глаза прохожему. Вид его при этом менялся разительно! Как у опытного рецидивиста на суде. Из мрачного мерзавца он моментально превращался в такую жалкую пусичку.
Надо ли говорить, что при таких раскладах Васина выручка за день значительно превышала оборот самого киоска? Я однажды ради любопытства заглянул в коробку. Знаете, мелочи там не было. Васе подавали щедро.
Сперва, наблюдая за Васей, я решил, что это кот продавца киоска. Оказалось нет. Киоск закрывался, продавец шла своей дорогой, а Вася своей. Видимо это был просто дворовый блудный кот...
Читать дальше

38/25
Неленский
Неленский

Не мое. Из просторов интернета, но уж очень меня улыбнуло ))
Как-то с приятелями мы решили попьянствовать в особо извращенной форме, вычитав где-то рецепты коктейлей с пивом. Поскольку, процесс это творческий, то где этим заняться как не в мастерской скульптора.
Рецепт коктейля: Взять темное или полутемное пиво, добавить туда желток, тобаско, текилу (водку). Табаско и текилу размешать, а целый желток должен свободно плавать, символизируя собой бычий глаз. В общем, получается и выпивка и закуска в одном флаконе.
Слово за слово, коктейль за коктейлем дегустация шла своим ходом, когда поток мыслей был прерван странным поведением хозяйской собачки. Эта небольшая пучеглазая кривоногая собачка типа мопс, вместо того, чтобы, как обычно, клянчить кусочки со стола, стала издавать какие-то странные кашляющие звуки и ездить по полу сидя на попе, и всем своим собачим выражением морды показывая, что с ней что-то не так. Я поспешил успокоить собачку кусочком колбасы и попытался разобраться, что с ней случилось.
Расследование показало: Желтки от яиц мы использовали в коктейли, а вот белки за ненадобностью сбросили в подвернувшуюся под руку миску. Но беда в том, что в этой миске были остатки гипса, и наш песик слопал все яичные белки вмести с гипсом и даже стенки миски вылизал.
Дело ясное, что дело темное, гипс накрепко зацементировал пищевод маленького обжоры. Для спасения собачки был срочно созван консилиум любителей пива и врачей ветеринаров по совместительству...
Читать дальше

9/15
Shiyan_RV
Shiyan_RV

Американская семейная пара уже несколько лет мечтала завести себе настоящего, сибирского кота. Наконец, они достали через сотню знакомых котеночка настоящей, сибирской кошки.
Котенок был очень красивый, с огромными ушами, и только одна странность волновала американскую чету. Котенок аномально много ел! Murzik – именно так звали кота (по «сопроводиловке»), умудрялся за неделю расправляться с месячной нормой вискаса.
Показали кису ветеринару, тот сказал, что котенка плохо кормили в голодной России, и у него выработалась привычка, есть про запас. Еще Мурзик никак не мог приучиться к горшку – кот гадил где попало. Добрая семейная пара из США, чего только ни делала, чтобы котенок научился ходить по нужде в положенное место. Все впустую. Наконец, от кота решили отстать, списав эту аномалию в поведении на то, что котик, дескать, английского не знает.
Время шло, котенок рос. И вот, в шестимесячном возрасте случилось нечто! Нет, добрые американцы знали, что настоящий, сибирский кот – это очень крупное животное...
Читать дальше

29/19
UU
UU

Поехала к родственникам в деревню, иду по улице в магазин. Тут мне навстречу идет мужик, лет так под 30, и вдруг садится на корточки, раскрывает руки и орет: "БРАТУХА!" Тут из двора выбегает белый гусь и прямиком к нему в объятия.

14/18
А сейчас я познакомлю тебя со своим любимым крокодильчиком!

А сейчас я познакомлю тебя со своим любимым крокодильчиком!

_freedom_
_freedom_

В субботу под окном всю ночь кот орал. Утром выхожу, думал в маг съездить, завел, постоял минуту, кот с$ка все орет, выезжал включил музон, проехал около 2 км, слышу кот орет, думал все - поехала крыша.
Останавливаюсь, открываю капот, а он там на радиаторе лежит... как тока не намотало его на ремень - везучий гад оказался )))
Посадил его в машину - типа отвезу щас где взял, а эта скотина забралась под задние сиденья - еще 20 мин вытаскивал )))

12/15
Лекс
Лекс

Все нижеописанное произошло в Калининграде, на центральном рынке. Итак, следующая картина.
Огромный, под два метра ростом, крепкий такой мужик, почти полированная лысая голова, только что купил здоровый чебурек и в сторонке, около ларька с кассетами, его поедает. А на этом самом ларьке, на его козырьке, спал жуткого вида кот. Проснувшись на запах, свесился вниз и жадно принюхивается, тянет голову вниз, но мужик его не замечает: кот находится вертикально над ним.
И вдруг котяра теряет равновесие, некоторое время балансирует на краю, все-таки падает, но цепляется задними лапами за козырек, а передними, с растопыренными когтями - прямо этому мужику на череп! Полосонул со стpaXу несколько раз, мужик орет, весь уже в крови, кот тоже орет. Мужик свой чебурек бросает, кот прыгает за ним, хватает - и под ларек!
Мужик в ярости вокруг бегает, ларек со злости пинает, тетка внутри ничего не понимает, тоже орет, народ вокруг угорает...
А кот под ларьком этот несчастный чебурек жрет.

17/18
Gaika
Gaika

Иду себе по дорожке. Навстречу женщина с большой собакой.
Собака видит меня, оглядывает снизу вверх и облизывается.
Нет, я не согласна!

17/18
langasit
langasit

Приезжаю к бабушке в деревню, а у ней такие борзые коты проживают, не то что наши московские интеллигентные, на наркотических вискасах воспитанные. Сколько их в деревне не корми, вечно голодные, под столами сидят, ждут, пока чего не упадет.
И вот затеяла я суп куриный варить. Дядя мне такую гарную курицу забил, общипал, обпалил. Я ее на стол положила и пошла за ножом для разделки. Возвращаюсь-х@як-курицы нет. Я искать, ну не могла она сама убежать.
И тут картина маслом - два упитанных кота с помощью очень слаженных действий тянут за ножки эту курицу в огород. Никогда до этого я не видела таких одухотворенных и сосредоточенных морд.
Курицу у них я отобрала, но супа потом налила.

17/19
Сахарок
Сахарок

История моя про собаку - годовалого питбуля.
Сразу оговорюсь, что псина исключительно добрая, но с сумасшедшим темпераментом и любопытством. Чтобы отпустить ее с поводка, надо уйти в совершенно безлюдное место, иначе она будет прыгать всем встречным на плечи и отбирать сумки. Люди видят пита и пугаются, никто не верит, что не сожрет. Потому уходим гулять в лес, внутри которого полно каких-то садовых товариществ и прочих дач.
В один из последних солнечных дней иду по грунтовке, собакер где-то сзади утюжит местность, вижу в кустах, немного сбоку от дороги, машину. В машине сидит мужик, передняя дверь открыта, мужик откинулся на сиденье и с блаженным выражением подставляет морду лица солнышку. Пока иду - думаю, зачем человеку потребовалось забираться в глухомань и кого можно ждать посреди леса.
Дохожу до места, где автомобиль съехал в кусты и мне открывается вид на левую сторону машины. А дяденька-то в машинке не один! Он тама с тетенькой. Только тетенька как бы не вся в салоне, а только верхней половиной, нижняя же половина - на улице, коленками на какой-то подстилочке.
Ну да ладно, предаются люди радостям любви. Но тут меня догоняет моя людоедина. И она видит открытую дверь в машину! Это может означать только то, что сейчас ее повезут кататься. А в открытой двери собачка видит спину! Это уже просто приглашение какое-то, развлечение для гурманов. И всей своей тридцатикилограммовой тушкой со всей дури, разогнавшись, моя песынька прыгает барышне на спину...
Читать дальше

8/19
aksash
aksash

Вчера с сыном были в зоопарке и наблюдали там следующую картину.
В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его физиономии сразу понятно, что он "парень башковитый" и попросту напоминает младшего научного сотрудника с бодуна.
Так вот. Возле его клетки собрались пацаны лет этак по 12-14 и кривят ему рожицы. При этом что-то ему показывают и говорят. Прямо как в цирке, но в зеркальном изображении. Когда пацанам стало скучно, поскольку обезьяна никак не реагировала на их ужимки, они немного успокоились...
Но после этого обезьян спокойно поднимает руки и... медленно начинает им аплодировать.
Разумеется, реакция пацанов была однозначной - быстро ретировались, покраснев от стыда.

29/29
WildPain
WildPain

Времена - начало девяностых. Мы только что переехали по обмену. Мало кого знаем, но знакомимся охотно.
Мы - это, в первую очередь, моя младшая дочь. Стоим на балконе, мирно обсуждаем преимущества нового двора, приличное количество во дворе деточек нашего возраста и прочие прелести.
Третий этаж это вровень со средними и верхними ветками деревьев. Дочь обнаружила это первой. Прямо на уровне наших глаз, на ветке березы, достаточно толстой, сидит котяра. На конце ветки, постепенно отползая вбок, вдоль ветки к тонкой части (т. е. от ствола), сидит ворона. Котяра начинает на нее охотиться, подползая, подползая, подползая вдоль ветки. Ворона, увидев, что котяра подобрался уже совсем близко, вдруг начинает ошалело хлопать крыльями и, не взлетая, бешено раскачивать ветку. Котяра впившись когтями в ветку пытается изо всех сил удержаться и орет благим матом. Ворона отпускает ветку, взлетает над котом и долбит его клювом вполне не шуточно. Кот орет еще больше. Ветка, раскачанная вороной, постепенно успокаивается, кот стелясь вдоль нее отползает в сторону ствола.
Ворона слегка покружив, вновь садится на ту же ветку поближе к коту, но на расстоянии не позволяющем ему совершить прыжок в сторону вороны. Картина повторяется. Кот принимает характерную для охотящихся кошек позу, ползет по ветке за вороной, та, в свою очередь, отползает к концу, раскачивает, взлетает, долбит кота по башке.....
Читать дальше

13/18
153.. 149.. 120.. 91.. 62.. 33.. 5 4 3 2 1
mail