Смешные истории из жизни

Рассказал(а):
Инкогнито

Ситуация утром. Еду в правом ряду, мне прямо, левый, и средний ряды ползут неторопливо на поворот. В этот момент на светофоре начинает мигать зеленый, чтобы не стоять, ускоряюсь, и в этот момент перед моей машиной резко выруливает красный опель, и тормозит.
Я в тиски, едва не треснул его в корму, сзади меня также свист резины, но ДТП не произошло, следовавший за мной кашкай успел остановиться, опель же проползает перекресток на красный (видимо чует люлюлину).
Загорается зеленый, стартую, догоняю опель, за рулем бледная девушка, вцепилась в руль, и пока я ей на понятном языке объясняю накуа ей зеркала, она затравленно смотрит перед собой, и еле едет.
На следующем светофоре рядом со мной встает тот самый кашкай, который в меня чуть не въехал, опускается стекло, и флегматичного вида мужик протягивает мне полиэтиленовый пакетик со словами:
- Чего злой такой, возьми вот конфеток...
Злость как рукой сняло, сначала затупил, потом взял пару барбарисок, смотрю на мужика, сидит улыбается.....
Читать дальше

(ssg200)

9/5
Рассказал(а):
ЕВА<3

У нас с подругой вошло в привычку устраивать встречи в kfc. Одно время в кафе проход в туалет был только по чеку. Подруга, видимо, этого не знала. Сидим за столом, болтаем. К нам подходит какой-то мужик и спрашивает:
- Девушки, можно у вас чек одолжить? Мне в туалет...
На что подруга выдает гениальный ответ:
- Может, лучше салфетку?
Лицо мужика в этот момент было бесценно :)

21/11
Рассказал(а):
Сати

Мы с мужем работаем вместе в одной фирме, и он в ней директор и мой непосредственный руководитель.
В этом есть свои плюсы - можно переспать с начальником и ничего тебе за это не будет ;)
Но есть и минусы - можно переспать с начальником, и ничего тебе за это не будет ((

7/6
Рассказал(а):
indiana111

По пути к дому получил телефонный звонок от жены. Она сообщила мне о том, что рядом с домом прячется гаишник и попросила быть осторожным.
В итоге я получил штраф за разговоры по мобильному во время движения.

9/5
Рассказал(а):
nikolya

Стою утром с собакеном у магазинчика, пью йогурт из маленькой бутылочки (ну типа завтракаю я так). Подваливает алкомэн характерной внешности с баклажановым цветом морды лица и началось:
- 1 гривню не добавишь?
- ...
- Ну, 1 гривню... на воду не хватает... так пить хочется...
- Точно на воду?
- Ну, не на воду.. на пиво.
- Пиво с утра - вредно.
- Ну, что тебе, жалко?! Ну хотя бы 1... ну, очень надо!
- А работать не пробовал?
- Ну дааай...
- На - отнеси мою пустую бутылочку из-под йогурта в урну - я заплачу 1 гривню.
(урна в 12 шагах от меня, я потом посчитал потом)
- Что вы мне предлагаете!!!?
- Работу. Выбросишь бутылочку, заработаешь 1 гривню.
Пауза...
- Да за кого Вы меня принимаете?!...
... и гордо удалился!

11/6
Рассказал(а):
SvenSweet

Работаю дважды в одной организации. Я устроен в ней официально и в то же время подрабатываю там же анонимно фрилансером.
Было забавно, когда меня второго ставили в пример мне первому. Но когда мне-фрилансеру предложили устроиться в контору на постоянку на МОЮ должность - это уже было даже не смешно.

13/7
Рассказал(а):
ДикаяКошка

Праздновать День Рождения продолжили в караоке-баре. В половине первого понимаю, что раз денег на такси нет, то надо успеть на метро.
Выхожу на улицу. А где тут метро? Офисный квартал в центре столицы, ночь, никого прохожих, спросить не у кого… Что делать, куды бечь?...
И тут приходит мысль – останавливаю тачку, открываю дверь и, внимание, спрашиваю у водителя:
- А где здесь метро?
Мужик, офигевая, машет рукой назад:
- Там, за поворотом.
- Спасибо! - отвечаю я, захлопываю дверь и показываю остальной очереди машин, что, мол, ребята, всем спасибо, все свободны.
Занавес.
P.S. В метро успела и до дома все-таки добралась…

7/6
Рассказал(а):
Женя

- Видели вы, как хариусы сами на крючок прыгают? - А я видел.
Прошли мы 65-й порог на Китое. Хороший порог, в нашу воду там был водопадный наклонный слив, метра полтора-два высотой, причем к этому водопаду вода подлетала на приличной скорости. Поэтому-то водопад был не вертикальный, а наклонный.
Пролетели и мы, встали в улове после водопада, ждем второй катамаран. Женька достает удочку.
- Попробую, закину пару раз.
А надо сказать, что Женя был у нас рыбак почти профессиональный и всесезонный. Мы, дилетанты, обычно снасть у него брали. Но в этом походе он перемудрил и что-то у него не заладилось, даже я больше него наловил на предыдущей полудневке.
Кинул он мушку, пока она летела к воде по наклонной траектории, на нее прыгнули один, два, три, четыре хариуса. Три первых промахнулись, а последний - уже на крючке болтается. Хотя мушка до воды еще не долетела!
Женька, с видимым отвращением на физиономии, снял хариуса с крючка, выбросил его в воду и свернул удочку...
Читать дальше

(Плотогон)

19/12
Рассказал(а):
pumba

Хотел бы я с ангелом-хранителем познакомиться. Посидеть по-человечески и между рюмкой-другой выспросить подробности его трудового договора и должностной инструкции. Узнать хочу - есть у них выходные и отгулы за круглосуточную работу, ходят ли они в отпуск, или у них вахтовый метод "без проездных"…
Колька сидел на подоконнике открытого окна своей квартиры на пятом этаже и держал в руках орущее чудо японской техники – большой, тяжелый и двухкассетный магнитофон, привезенный ему из Сингапура. За окном стоял летний вечер и много чего еще красивого, но Кольку это все интересовало мало – он смотрел на танцующих "одногрупников" своей будущей жены Галки. Нет, повод-то для танцев, конечно уважительный - Галкина группа вечернего факультета, наконец-то закончила мучить преподавателей своими знаниями и, получив заветные "ромбики", решила их обмыть. Тем более что Галка еще три года назад клятвенно обещала как только, так сразу и отношения оформить и детишек нарожать...
Читать дальше

15/10
Рассказал(а):
Максим

Поехала наша бригада врачей и экстрасенсов из Москвы лечить клиентов на Дальний Восток. 1999. Тогда это было модно - комбинировать разные методы лечения.
В выходной, один наш пациент - моряк, только что вернувшийся из плавания, пригласил нас покупаться в полуозере-полузаливе. Посадил нас в свой микроавтобус и привез на чудесный пляж. Песок, сопки на горизонте, - заглядение! Вода теплая, гладкая, солнышко греет... И ни души вокруг!... Как на частном острове за рубежом. Только - мы!
Наш пациент удивляется - где же обычная публика на пляже? Накупались, нанырялись, наглотались, конечно, тоже...
Вернулись в гостиницу.
Радио: Внимание, внимание! Повторяем объявление - в заливе/озере таком-то купание строжайше запрещено. В воде обнаружены вибрионы Холеры.

15/10
Рассказал(а):
nargiz

Гуляем как-то вечером с благоверным по нашему микрорайону. Тихо. Благодать полнейшая.
В доме, мимо которого проходим, гулянка. У подъезда стоят вышедшие покурить и поговорить "за жисть" изрядно поддавшие два мужика. Один другому:
- Ты ж пойми, это ж твоя жена, твоя семья, твой очаг. НЕ НАДО СРAТЬ В ОЧАГ!
Мы плакали...

19/10
Рассказал(а):
Sesil_laff

В тридцать четвертом году Довженко для одного из своих фильмов заказал у днепропетровских художников несколько лозунгов для эпизода рабочей демонстрации в царской России. Заказ был исполнен в срок.
И вот, некий Захар Бавыкин понес готовую продукцию на съемочную площадку. Нести пришлось через весь город. В центре его остановили милиционеры. Им показалось подозрительным, что идет человек с транспарантом, а никакого государственного праздника нет. Заставили Захара развернуть лозунг - и схватились за голову. Во всю ширь кумачовой полосы было написано: «Да здравствуют свободные профсоюзы!»
Бавыкина немедленно задержали и, не слушая никаких объяснений, потащили в местное отделение НКВД. Довженко вынужден был приехать в отделение, дать письменные объяснения, показать сценарий, и только тогда беднягу выпустили на свободу.
Впрочем, через три года дело это опять подняли, раскрутили, и невинный человек получил несколько лет по пятьдесят восьмой статье - за антисоветскую агитацию.

4/11
Рассказал(а):
Karma

Работаю на СТО. Мужичку помог по мелочи. Далее диалог.
- Сколько с меня?
- Сколько не жалко.
- Ого-о! У меня столько нету!

23/13
Рассказал(а):
Кобчик

На работе недавно было. Стоим и курим, я, приятель, и еще одна девочка.
Мы все достаточно молодые, мне и ему по 23, девочке 26, но он уже женат, и несмотря на юный возраст даже уже ребенок есть. Девочка спрашивает его: ну, как дела-то в целом? Он говорит - да так себе, вот жена вчера на меня наорала.
- А что ты такого сделал?
- Да выпил две бутылки пива.
Мы как неопытные несемейные находимся в легком шоке. Как же так, неужели и когда я... на меня.. из-за пары пива? Я в тот момент подумал, что до 30 лет ни-ни. У Ани на лице тоже было написано, что обет безбрачия - наш выбор.
Помолчав немного, она все-таки спрашивает
- Ну как же так, из-за пары пива-то?
- Ну так я одну свою выпил, а одну ее.

30/16
Рассказал(а):
гоблиненочек

Холодное лето. Гуляем в Архангельском у пруда. Мимо проходит девчонка-тинэйджер с таксой и воплем: "Не буду я бросать тебе палку! Ты меня всю обрызгаешь!" Такса смотрит жалобными глазами. Девочка не выдерживает и бросает палку в пруд. Такса опрометью ныряет, с палкой в зубах выпрыгивает на берег и - начинает отряхиваться.
Мы с женой поспешно спасаемся бегством...

26/14
Новые« ДалееНазад »
2049.. 2048.. 1793.. 1538.. 1283.. 1028.. 773.. 518.. 263.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ