Смешные истории из жизни

Рассказал(а):
tomiris

Произошла ента чудная история эдак в году 95-96. Поехали мы с родителями в отпуск, я тогда только-только школу закончил, а потому, естественно считал себя знатоком жизни.
Так вот доолго мы ехали из Мурманска аж до Ростова, что на Дону. Приехали рано утром, пока родители у касс суетились решил я сделать проверку боем, осмотреться что здесь где. Пробежался по вокзалу и у самого выхода нашел интересное информационное табло с картой города утыканной всякими лампочками...
Стало мне интересно, как же доехать от вокзала до рынка, речного порта, цирка и еще кучу мест. Так здорово - на карте загорается маршрут, а в самом верху бегущей строкой высвечиваются номера и остановки троллейбусов, автобусов и трамваев. В общем очень понравилась мне это произведение полета инженерной мысли.
Родители тем временем закончили корректировку дальнейшего маршрута и было решено незамедлительно отправиться на автовокзал. Естественно я вызвался продемонстрировать свою сноровку в обращении со сложным электронным оборудованием и показать на карте место нашего назначения.
Подошли мы к табло, я с гордым видом набираю код автовокзала.....
Читать дальше

15/29
Рассказал(а):
люблю

Знакомые недавно рассказали.
День рождения, поют под караоке. Одна девушка исполняет песню Шатунова - "Детство, детство, ты куда бежишь..." и т.д. доходит до припева, и она выдает - "А я хочу, А Я ОПЯТЬ ХОЧУ"...
Валялись все. Прям оговорка по Фрейду ))))

15/29
Рассказал(а):
Шикарный

Звоню поставщику, спрашиваю:
- Пришлите пожалуйста Ваш договор. Руководство наше все одобрило, но нужен договор, без этого никак.
- Хорошо, говорят, отправим.
Я уже начинаю прикидывать: сегодня, ну в крайнем случае завтра договор у нас, смотрим, подписываем и отправляем машину во Владимир (поставщик именно оттуда) с двумя экз. договора, и уже скоро их товар у нас на складе...
Проходит день, следующий, смотрю почту - договора так и нет. Странно (а вопрос срочный, хочется быстрее начать работать!)
Звоню:
- Отправили договор?
- Ещё вчера...
Начинаю уточнять, может электронку не так записали...
И тут слышу, что мужик подвисает...
На всякий случай уточняю - а можете отправить ещё раз - чего-то не дошло. И в ответ слышу - так рано же... ещё...
- А вы почтой какой отправляли???????
- Обычной, в конверте...
Бл@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- А чё не по электронной???????????????
- А так разве можно?...
Сижу теперь и не пойму - плакать мне или смеяться...

15/29
Рассказал(а):
Shurik

В одной из ленинградских школ была завуч, фортели которой сильно развлекали учителей и их знакомых. Она преподавала биологию.
Однажды она настояла на том, что она хочет быть председателем комиссии на выпускном по геометрии. Этот экзамен стал местной легендой.
У доски ученица отвечает теорему косинусов:
- ... a в квадрате плюс b в квадрате...
- Простите! Я не вижу квадрата! На доске нарисован треугольник...

15/29
Рассказал(а):
vfesyuk

Тренькнул звонок. Миша нехотя поднял трубку.
- Дээ.
- Открывай, это Серега. Вениаминов.
Миша нажал кнопку под столешницей. Где-то в глубине коридора щелкнул замок.
- …ближе к концу недели? Ну, бл… Вот, еще один банк отказался, - вместо здравствуй протянул вошедший Серега, спрятал мобильный телефон в карман и привычно уселся на стул рядом с Мишей. – Все охраняешь?
- Всё охраняю, - буркнул Миша.
- Как тут у вас? – спросил Сережа, роясь в карманах.
- Как у всех. Кризис. Пол отдела уже за свой счет. Говорят, без премий будем сидеть, - Миша даже не говорил, а нудил таким заунывным тоном, что становилось ясно – кризис добрался даже до его голосовых связок. – А у тебя как?
- Полный пипец, - жизнерадостно улыбнулся Сережа, продолжая что-то искать в карманах. – Мало того, что половина рекламодателей уже отказалась размещаться, так и те что были, отказываются приплачивать уже выставленные счета. «Вы что, молодой человек, совсем ополоумели? Я второю неделю с людьми из своего кармана рассчитываюсь! Имейте совесть» - передразнил Сережа неизвестную собеседницу
- Дээ, - уныло прогнусавил Миша, но по глазам было видно, что радуется. Радуется, засранец, что и других все не слава Богу...
Читать дальше

15/29
Рассказал(а):
Ю.

Работаю в детском медицинском центре. Наташка, регистратор, обязана обзванивать родителей новорожденных, договариваться о патронажах.
Новые документы. Новый ребенок. Контактный телефон в левом верхнем углу. Наташка звонит, отвечает приятный мужской баритон.
Наташка: - Здравствуйте! Вас из детского медицинского центра беспокоят! Поздравляю Вас с рождением Вашего сына, Максима! Документы на стpaXовочку пришли. Когда Вам удобно, чтоб доктор подъехал?
В ответ тяжелое молчание.
- Алло-о! - Нервничает Наташка.
- Девушка! Я Вас не знаю! Я только что симкарту купил! Пять минут назад в телефон вставил! И вааще, я в Москве проездом, из Сыктывкара я! Нет у меня никакого сына!
Голос на том конце срывается на фальцет, плавно переходя в частые гудки.
- Ну ты прикинь! - язвит Макс, водитель со скорой. - А если мужик за рулем!?
И мне, кивая на Наташку: - Глянь, опять до инфаркта кого-то довела.

15/29
Рассказал(а):
Зоркий

Секретаря в приемной не было, и Сашка, без всякого предупреждения, распахнул дверь кабинета. И тишина. Петрович не встал, приветствуя знакомого посетителя, не снял черные очки-консервы, закрывавшие половину лица, и не пошевелился. Сашкино «Здравствуйте» колом повисло в воздухе.
- Ты не заболел часом, Петрович? - не дождавшись от хозяина кабинета обычного: "Какого х.я приперся", Сашка пересек кабинет и протянул руку, чтоб пощупать Петровичу лоб. Доселе неподвижный Петрович отдернул голову от Сашкиной ладони, отчего из-под очков к подбородку сползла гримаса боли.
- Какого х.я приперся, - морщась от каждого слова, с трудом спросил он, и у Сашки отлегло от сердца.
- Живой, - Сашка убрал руку от Петровича и облегченно уселся в кресло у приставной части стола, - чего молчишь, не здороваешься, не встаешь и вообще сидишь, как покойник в черных очках?
- Ну, так и не лезь, раз покойник. Один чуть в гроб не спровадил, и другой еще руки тянет. Чувствую, и в гробу мне от вас, фармазонов, покоя не будет, - Петрович снял очки, и Сашка увидел два изрядных фингала, сливающихся в один через переносицу...
Читать дальше

16/38
Рассказал(а):
utyu54

Вспомнилась история, которая произошла пару лет назад со мной. Я с другом на море ходил. Август, жара жуткая, на пирсе куча битого стекла - естественно по бутылке пива приняли. Уже раз пять ходили купаться, покрылись солью, сгорели на солнце и появилась мысль, что пора бы уходить. Но решили, что раньше четырех не стоит. Только вот часов ни у кого не было. Единодушным решением коллектива на поиски человека с часами был отправлен я. Ну и я как был, с куцым полотенцем на плечах (вид еще тот) босиком обходил места скопления стекол и спрашивал у людей про время. В основном мне попадались рыбаки и такие же пьяные недоросли как мы. И, естественно, часов ни у кого не было.
Тут я увидел троих молодых людей почти у самого конца пирса. Мне следовало заподозрить, что что-то тут не так - они были одеты, в очках, шляпах с рюкзаками и камерой. Я увидел блеск часов на запястье одного из них, подошел и спросил.
- Не скажете, сколько время?
- I don't understand, do you speak english?
- Угу.
Далее я попытался вспомнить школьный курс английского, но заученная фраза вылетела из головы. Мудрое решение быстро пришло в голову, и я вывалил ему дословный перевод с русского...
Читать дальше

16/34
Рассказал(а):
Неистовый

Было на самом деле в банке... Плачу очередной взнос по кредиту. Зашел в комнатку для платежа.
Вдруг открывается дверь и влетает разъяренный мужик и кричит, почему его жену отправили переписывать платежку! Ему говорят, что надо указать имя, отчество, фамилию и т.д. В ответ поступает обвинение, что у вас на стенде (в образце) стоят крестики и что же она сделала неправильно? Мол, как написано-так и заполнено!
Видел своими глазами!

22/37
Рассказал(а):
tv1727685

Триллер.
Недавно гостил у подруги, возвращаемся с ней домой, тут неожиданно распахивается входная дверь, и выбегает её мама с огромным разделочным ножом в руках. По локоть в крови, глаза, полные ужаса. Врывается к соседям с истошным воплем:
- ГОСПОДИ, Я ЕЁ УБИЛА, УБИЛА! ТОПОР! ДАЙ ТОПОР!
Бедные соседи, бабушка с дедушкой, видят кровищу и тихо вопрошают:
- К... кого?
Мама:
- Тварь эту! Надо добить пойти!
Мама (человек очень эмоциональный) хватает безобидно стоящий в прихожке топор и, прорычав на ходу:
- ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА! - мчится обратно в квартиру.
Мы с подругой в шоке.
Развязка.
Оказалось, папа принёс с рыбалки громадную щуку, и мама всеми силами пыталась её умертвить.
Соседку откачивали нашатырём...

36/42
Новые« Далее
1787.. 1784.. 1562.. 1340.. 1118.. 896.. 674.. 452.. 230.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ