Рассказал(а):
Lenka
Lenka

Работаю на заводе по производству ДСП. Приехали к нам...

Работаю на заводе по производству ДСП. Приехали к нам немцы - наладчики оборудования, которое они нам, собственно, и поставляют. И то ли их во времени ограничили, то ли они сами спешили, но работали и днём и ночью (попеременно, конечно).
Со мной работает напарник - Александр 50 лет, большой любитель выпить. И выпить именно спирту. Не то, чтобы злоупотребляет этим на работе, просто так получилось.
Ночная смена. Немцы носятся, контролируют показания приборов, делают какие-то замеры. Видим - устали, бедные. Пыхтят. Заходят к нам в операторскую перекурить. Саня, в общем-то мужик не жадный, да ещё маленько выпимши, вообще щедрая душа.
Достаёт стакан, набулькал туда чистого спирту, протягивает немцам, объясняя жестами, что ЭТО надо всенепременно употребить. Немцев было двое - Ральф и Торстен. Торстен приезжал к нам уже второй раз, поэтому, извинившись, выбежал их помещения якобы уточнить показания приборов.
Ральф, не зная ещё что его ожидает, взял стакан, понюхал содержимое. Брови его, мелированные от природы, поползли вверх:
- Спиритус?
- Я-я, - ответил Саня, - спиритус. А вот аква (подаёт полторашку воды, которую налил в умывальнике туалета).
Жестами показывает: употребить спирт, НЕ ДЫШАТЬ, затем аква, выдох.
Ральф, следуя инструкциям, это дело провёл в лучшем виде...
И тут... и тут мой напарник, покопавшись в кармане спецовки, достаёт шоколадную конфету! Без обёртки! С налипшими на неё крошками табака и шелухой от семечек!
Обдул со всех сторон, протягивает Ральфу, показывая, что этим можно закусить.. НО!!! Только половинкой, оставив вторую Сане на закуску...
Я от смеха только икал, глядя на них.

Утро.
Ральф сидит бледно - зелёный, потягивая что-то из кружки. На мой вопрос показывает содержимое. Оказалось, что в кружке - бульон из кубика Галина Бланка. Торстен научил уже по утрам с бодуна кубик пить..
А вообще, неплохими мужиками оказались немцы. Обмыли отъезд с нами как полагается, а Ральф подарил мне на память диск Рамштайна.

31/29
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Пьяные истории

Добавить комментарий

mail