Рассказал(а):
ната
ната

Когда моя дочь была маленькая, не было для неё ничего...

Когда моя дочь была маленькая, не было для неё ничего страшнее в жизни, чем мытьё головы. Во время купания она всячески старалась оттянуть этот чудовищный момент, придумывала всевозможные отговорки или просто начинала орать дурным голосом, чтобы я испугалась и передумала.
Одна из её историй произвела на меня особое впечатление.
Когда над дочериной головой угрожающе завис ковшик с водой, она принялась рассказывать невероятную историю о том, что в Германии есть такой специальный порошок, который можно посыпать на голову и она в одно мгновение станет чистой, и вовсе не надо её для этого мочить и уж тем более мылить шампунем.
Я тогда в душе посмеялась над этой историей и голову таки помыла ребенку...
Прошли годы и мы приехали жить в Германию. Представьте моё лицо, когда я зашла в косметический отдел супермаркета и на одной из полок рядом со всевозможными шампунями красовался... ну, угадали?... тюбик с порошком для "быстрого очищения волос между делом, если у Вас нет под рукой воды"...
Вот и думаю, может, нас тогда шпионы какие подслушивали...

31/47
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории про детей

Добавить комментарий

mail