Рассказал(а):
malva
malva

Вчерася, как говорит моя соседка. Повез монитор в...

Вчерася, как говорит моя соседка.
Повез монитор в ремонт. Потом надо было заехать в пару мест за покупками, поэтому взял с собой большую сумку.
Приехал к мастерской. Сумку сунул в багажник, чтобы не привлекать воришек. Сдал монитор в ремонт. Провода сказали забрать (у этой модели и силовой, и сигнальный кабели съемные).
Весь в мыслях о дальнейшей поездке похожу к машине, собираюсь бросить провода в сумку, на автопилоте бросаю в сумку барсетку, провода кладу рядом с собой на пассажирское сиденье и еду.
Через какое-то время тормозит меня гаец. Как обычно, бла-бла-бла, сержант Запупыркин, предъявите документы. Поворачиваюсь, беру с пассажирского сиденья пучок проводов, тупо на него смотрю, пытаюсь сообразить, как из него добыть то, что нужно гайцу – ну, там, права, техпаспорт и все такое.
Из ступора меня выводит нетерпеливое «Ну?» над ухом. Тут до меня все доходит, но пробивает такой дикий ржач, что гаец вытаскивает меня из машины и волокет к себе в тачку для медицинского, та сказать, освидетельствования.
Кое-как успокоившись, объясняю гайцу, что я не обкурившийся нарк и не алкаш непохмеленный, а просто слегка рассеян.
К чести гайца надо сказать, что после того, как и он отсмеялся, вспоминая мою тупую рожу, в документы заглянул мельком и отпустил, пожелав быть повнимательнее на дороге.

10/55
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни

Добавить комментарий

mail