ЖеняРассказал(а):
Женя

Я вчера над женой ржал. Приходит домой, я отходняк...

Я вчера над женой ржал. Приходит домой, я отходняк после поездки ловлю (тяжело далась, двое суток без сна). Ну там крутится, вертится, туда сюда бегает, вроде всё как всегда. Токма замечаю мрачнеть начала. Ну я виду не подаю, невесело мне и так, да ещё намёки на простуду появились, типа насморка.
И вот в один момент девушка не выдерживает, подлетает и требует оценить запах на шее и запястьях. Я дабы не расстраивать понюхал, резюмировал, что неплохо и дальше лежу, а мадам рядом стоит и недоумевает с выражением "и это всё?"
Дальше следует озвучание вопроса нарисованного на её лице усиленное негодованием.
Я тактично заметил, что у мня немного расклеился организм и небольшой насморк не дает мне возможности оценить духи в полной мере, но я думаю, да, что там думаю, я абсолютно уверен, что они великолепны.
Но и это не удовлетворило девушку и она помрачнела ещё больше. При дальнейшем разбирательстве оказалось, что дамы на работе решили оценить достижения современной спец. парфюмерии и купили в аптеке духи с феромонами (некие летучие соединения которые должны привлекать и возбуждать самцов лысых обезьян к коему виды мы, человечество и относимся) и решили меня в качестве лабораторной, морской свинки попользовать, а не тут-то было.
Ржал я потом весь вечер, хватало токма на супругу глянуть.
Представляю себе её состояние. Девушка ждала, что типус будет пополу за ней стелиться, устроит разврат прямо в прихожей, а я бесчувственная скотина продолжал валяться на кровати и нагло игнорировать труды стольких великих умов!

-28/76
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
Смешные истории о женщинах ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ