Рассказал(а):
Zhanna_kz
Zhanna_kz

Решила в кое-то веке купить туалетную бумагу под цвет...

Решила в кое-то веке купить туалетную бумагу под цвет туалетной комнаты. Как-то чаще всего цвет стен и сие изделие не гармонируют. Не то, чтобы глаза резало или я от этого ночами не спала, но вот решилась.
Пришла в магазин. И ВОТ ОНИ ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ. Правда предназначенные для места, где глаз нет. Но ученые доказали: кожа она вообще к цвету и оттенкам чувствительна. Вибрации, ауры или что там? Не важно.
Важно, что моя пятая точка сразу свибрировала на самую верхнюю полку, вот она зелененькая (в смысле бумага, а не полка).
Продавщица на мой выбор ответила неоднозначно, но клиент всегда прав: полезла за зелененькой на самый верх. Обошлось без эксцессов.
Дома. Радость от предстоящей гармонии и не понимание, почему данный факт редкость в заведении для одного (хотя если потесниться… можно и вдвоем). Открыв дверь, я поняла почему. Бумага зеленая. А туалет голубой.
Каждый раз удивляюсь.

-4/13
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории о женщинах

Добавить комментарий

mail