Рассказал(а):
rega
rega

Работал у нас бывший боевой летчик, ныне подполковник...

Работал у нас бывший боевой летчик, ныне подполковник в отставке. Вот он и рассказал.
Военное училище он заканчивал еще в глубоко советские времена. После присвоения званий и перед отправкой в военную часть им выдавались так называемые "подъемные" - несколько лейтенантских месячных окладов. Ну соответственно это дело обмывалось основательно в одном из лучших кабаков города.
Через определенное время после начала банкета к КПП училища периодически подъезжает кортеж из трех "Волг"-такси. В первой машине едет Фуражка новоиспеченного Советского Офицера, во второй - его же китель с лейтенантскими звездами, а в третьей Сам собственной персоной, перебравший, но довольный жизнью.
С КПП выбегает курсант-салага, открывает двери всех такси, учтиво помогает его превосходительству выбраться из машины, встает по стойке "смирно" и докладывает еле стоящему на ногах кексу что-то вроде: "Тыщщ лтнат, в Вашем отсутствии происшествий не было", берет его, китель и фуражку в охапку и провожает до казармы.
Благодарный "Тыщщ лтнат" сует ему в карман червонец и отрубается...

7/12
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные армейские истории из жизни

Добавить комментарий

mail