Рассказал(а):
wierin
wierin

80-е годы, Днепропетровск. Было в моем городе военное...

80-е годы, Днепропетровск. Было в моем городе военное училище и командовал им генерал-лейтенант. По каким-то генеральским делам надо было ему посетить городскую комендатуру, что он и сделал, используя служебную Волгу.
Надо сказать, перед комендатурой нельзя не только стоять транспорту, но и останавливаться, о чем предупреждает знак, но что до знаков генералу.
Через некоторое время к Волге подходят сотрудники ГАИ и, в общем: "Уберите автомобиль", "Не уберу - генерала ожидаю", "Немедленно уберите автомобиль - будут неприятности", ну и в том духе.
На шум вышел офицер и попытался разрулить ситуацию, но гайцы оказались борзые, один сам офицер, так что - "на х#р, убирайте автомобиль".
Сам генерал скандалить с милицией не стал. По телефону из училища был вызван курсант с автоматом и четырьмя красными флажками. Флажки были расставлены по периметру Волги, после чего территория получила статус "военный объект", а часовой получил инструкции стоять насмерть.
Проверять верность присяге и знание курсантом устава караульной службы милиционеры не стали.

8/13
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные армейские истории из жизни

Комментарии:

Алекс 25 Мая 2018 09:26:23

И вот такие мудаки тоже встречаются. Вроде генерал, приличное звание, а на установленный порядок болт ложил. И чего он хочет от подчинённых...

Михаил 14 Июня 2018 20:45:07

Сказка. Какое отношение имеют ГАИшники к воинскому транспорту?Для этого есть ВАИ. Воинская Авто Инспекция. Учите матчасть, а то в армии не были, а фигню пишут.

Добавить комментарий

mail