Рассказал(а):
Hellie
Hellie

Моя подруга живет в Воронеже. А Воронеж обладает, по...

Моя подруга живет в Воронеже. А Воронеж обладает, по крайней мере, одной уникальной особенностью - по сравнению с Питером. Там кварталы частной деревянной застройки перемежаются с кварталами высоток даже в центре города, а на окраинах это вообще обыденное явление.
И вот подруга с семьей жила в высотке с видом на избушки-огородики. А что - соседство неплохое: например, каждое утро под окна приходили бабушки продавать парное молоко, что для семьи с детьми очень кстати. Но рассказ не об этом.
У подруги в описываемый момент подрастал сын, младший школьник.
И вот как-то приехала я в Воронеж в гости, давно друзей не видела, расспрашиваю, что у них да как. И Ванечка возмущенно рассказывает, что сосед-"частник" за что-то их с приятелями невзлюбил. Они ему, дескать, ничего плохого не сделали, а он заделал очень удобную дырку в своем (!) заборе и вообще сильно ругается, когда их видит.
Я, зная предысторию, замечаю: "Ничего удивительного - вы же у него всю малину обобрали!.."
На что Ванечка отставляет ногу, приосанивается и снисходительно мне объясняет: "Не "вы", а "они"! Лично я малину вообще не ем... Я ел смородину!"

6/8
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории про детей

Добавить комментарий

mail