Рассказал(а):
ДИНКА
ДИНКА

Прилетела у меня из Туниса приятельница. Полна...

Прилетела у меня из Туниса приятельница. Полна впечатлений. Её рассказ приведу полностью, со всею ненормативной лексикой, ибо без неё Катькин рассказ будет не настолько экспрессивен.
Катька у нас рекламист, владелица собственной конторы, двоих детей и выпнутого позавчера из квартиры мужа-нахлебника. Короче, Катька у нас - тетка решительная и сильная. Муж, кстати, выпнутый на днях, далеко у Катьки не первый.
Приняв решение выпнуть мужа, Катька оставила детей маме и рванула в Тунис - отдохнуть перед решительными изменениями в личной жизни. И еще важная деталь: Катерина - дама грудастая и ж@пастая, она лично себя так описывает. Бюст у Катьки размера четвёртого, мне кажется. Вот о нём и пойдёт речь.

Итак, Тунис. Мужчины, воспитанные в духе "всё нельзя". А именно: с#кс только с женой, причем безо всяких там вольностей, понятие м.нета ввергает арабов в шок. Не-не-не, это им ни в коем разе нельзя! Равно как и алкоголь - не-не-не! А кругом - отельный бизнес, что характерно. Туристы там, а особенно - туристки. И большинство арабов трудятся в этом бизнесе по жестким французским контрактам, то есть ни в коем разе под стpaXом мгновенного увольнения нельзя заводить шашни с клиентами отеля, ни в коем!
А Катька, что понятно, приехала оттянуться по полной программе. В частности ежедневно походить на массаж - святое дело! Особенно ей понравилась строчка про "массаж груди" в рекламном буклете отеля. Ну и пошла, конечно, промассировать грудь.

- Захожу. Араб здоровенный такой, ручищи как лопаты. В халате и в шапочке, всё как положено. Ложусь на кушетку. Араб аккуратно льёт на меня масла и какие-то полезные примочки и, Женька, натурально начинает месить мне грудь! А она у меня - нех$#вая, заметь. И стоит он надо мной так, что его... э-э-э... причинное место аккурат над моим лицом. И через пять секунд у него начинается такой ст@як, что любо-дорого! Любо-дорого было бы в любой другой ситуации. А в моей - полная х#рня. Потому что массаж груди - да, это я заказывала. А планомерные удары х$#м по лбу - это уж увольте!
Короче, потерпела Катька минут десять да и слиняла, сказав, что такой массаж ей не очень чтобы нравится. Араб зарделся, аки Алёнушка, и объяснил, что ничего не может с этим поделать. Пришлось Катьке все последующие дни ограничиваться обычным массажем да обёртываниями из водорослей.
Зато теперь она гордо говорит, что испытала самый экзотический вид массажа в мире - х..м по лбу.

2/15
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории о женщинах

Комментарии:

Ирокез 24 Июня 2018 19:44:00

Какая мерзость...

Добавить комментарий

mail