Рассказал(а):
Табита
Табита

Короче, тема такая. Сижу я работаю, это было на моей...

Короче, тема такая. Сижу я работаю, это было на моей предыдущей работе. В кабинете кроме меня еще 3-4 тетки в возрасте за 40 (кому-то далеко за 40). Научно-исследовательский ин-т сертификации, т.е., народ интеллигентный. Тетки, естесственно, много времени уделяют разговорам по телефону на личные темы.
Так вот, звонит как-то одна, как ясно из разговора, в зоомагазин, что-то уточняет про корм для недавно подаренного щенка со славной и наглушняк благородной родословной. Потом ошарашенно хлопает глазами и роняет трубку. Потом с решительным видом набирает номер и говорит, типа здравствуйте, а можно услышать Филимона Степаныча? (директора этого магазина).
- Филимон Степаныч? Ну ты, #баный рот, позови сюда твоего пет шоп бойз Витька!
И кладет трубу, там отбой.
Мы в легком ах.е смотрим на нашу коллегу, та невозмутимо набирает номер, говорит, Филимон Степаныч, извините, просто я решила попробовать говорить с вами так, как со мной сейчас говорил ваш продавец-консультант или кто он там. Дальше ля-ля-ля (а мог же сказать бла-бла-бла, но это для лохов), извинения, заверения в вечной дружбе и т.п.
Оказалось, продавец просто нагло послал женщину матом, в чем есть и ее вина, она такая въедливая, может за#бать даже фонарный столб.

7/11
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории о женщинах

Добавить комментарий

mail