Рассказал(а):
Misty
Misty

Дело было в армии. Попал я в танковую учебку и...

Дело было в армии. Попал я в танковую учебку и благополучно заболел в первые месяцы службы. Простудился, с кем не бывает.
Лег в санчасть - температура под 40, течет из всех щелей, а душа поет. Щаз думаю хоть немного отдохну от этого дурдома.
Но не тут-то было. У меня сразу сомнение вызвало то, что наша санчасть объединяющая и учебку и саму воинскую часть подозрительно пуста. Двое нас там было, я и еще один шибко хитрый.
Так вот. Лежим, никого не трогаем, лечимся. Лечат градусником, т.е. утром градусник и вечером градусник. Но мы ж и не косили, честные фраера.
И тут заходит к нам в палату ангельское создание. Девушка! И какая! И говорит нам ангельским голосом, мол как вы себя чувствуете, как здоровье. Не изволите ли пройти на процедуры. Кто ж не пойдет! Все ж пойдут!
Спустились на первый этаж, зашли в кабинет. СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ!
Эта д$ра, как оказалось, жена какого-то офицера и собирается, с$ка, поступать в медицинский институт. И тут, нихр#на не зная, по книжке лечит кому попало зубы. Без анестезии!!! П@дла!!!
Я одну процедуру честно выдержал, вышел и вдруг мне так хорошо стало, в смысле здоровья, что я сразу попросился обратно к родным дедушкам, к этим их веселым ночным шуткам типа строиться с матрасами на подоконнике, к жизнерадостным прогулкам строевым шагом по плацу, и забавными, но совсем не обременительными нарядами!

6/11
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Свежие анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные армейские истории из жизни

Добавить комментарий

mail