Рассказал(а):
Alexej
Alexej

Дело было аккурат два года назад во время военных...

Дело было аккурат два года назад во время военных сборов. Поскольку денег на визит в войска в казне не было и не предвиделось, представляли они собой двухнедельную тряхомудию на университетском плацу, слегка разбавленную "теоретической частью". В общем, не мы первые, не мы последние.
С теоретических занятий народец то и дело дергали славить Родину трудом. Ближе к присяге попал я писать от руки и непременно чернильной ручкой характеристики почти на сотню без пяти минут лейтех. Шаблон известен - за время сборов проявил себя всесторонне подготовленным, дисциплинированным, идейно выдержанным, ну и прочее приличествующее ситуации.
Среди этого прочего - обязательное "морально устойчив" (то-то во время сборов университетское "сельпо" план перевыполнило; оно и сегодня его перевыполнило, уверяю).
Оригинальных слов в характеристике три - фамилия, имя, отчество. Соответственно изменение отношения внимания к пох$%zму от первой характеристики к семьдесят лохматой можете себе представить.
В общем, на следующий день полковник зачитал во взводе мой (неумышленный, клянусь!) привет Фрейду - вместо "морально устойчив" личное дело молодого офицера чуть не украсило "ор@льно уступчив".
До сих пор благодарен полковнику, что, несмотря на настоятельные требования взвода, фамилию обласканного он так и не огласил...

2/16
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные армейские истории из жизни

Добавить комментарий

mail