Рассказал(а):
Неленский
Неленский

Преамбула: В конце прошлого века (1999) была на ТВ...

Преамбула:
В конце прошлого века (1999) была на ТВ передачка с немудренным названием "Отдыхай" и в нагрузку к нему выходил и журнальчик с таким же названием и понятно таким же содержанием.

Амбула:
Лето, жара, до отпуска еще шесть месяцев т.к. порядочный офицер выходит в отпуск в ноябре, чтоб выйти на службу 30 декабря и хапнуть все новогодние радости и праздники в суточном карауле.
Идет очередная оперативка у начальника отдела (Н.О.), где каждому указывается способ и место его имения. Нудный голос Н.О. бьет по мозгам, часть доблестных офицеров отдела воспитательной работы ИК-13 не выдерживая засыпает, за что сразу же огреб@ют по полной (в отделе 20 человек, так что спящего видно сразу).
Я борясь со сном неожиданно нахожу в столе глянцевый журнал "Отдыхай" с большим содержанием с%сeк-п@пок и анекдотов. Замаскировавшись фуражкой погружаюсь в его вдумчивое изучение...
Через пять минут рык Н.О.:
- Старший лейтенант!!! Вы там что читаете???
Я задумчиво отрывая глаза тихо произношу: - "Отдыхай".
Н.О. в ярости:
- ЧТО???? ВСТАТЬ!!!! ПОВТОРИ!!!!
Я подрываясь, на полном автомате, согласно устава четко и громко с ударением на последний слог докладываю:
- ОТДЫХАЙ ТОВАРИЩ КАПИТАН!!!
Одел в полном ах*е, Н.О. в ступоре, давится усами, выпучив глаза смотрит на меня, пытаясь понять причины зашкаливания моего борзометра. Я тихо въезжаю в ситуацию (так красиво и прилюдно послать Н.О. еще ни у кого не получалось). Н.О. жалея, что не имеет под рукой штатного ПМ орет:
- Старлей!!! ебстспрст!!! КО МНЕ!!! Книгу сюда!!!
Я подтягиваюсь к нему протягивая журнал, Н.О. бычьим глазом видит пару с%сек на обложке, раздувается в ярости как шарик:
- СТАРЛЕЙ!!! БЛ...!!!! - поднимает глаза, краешком зрачка видит название... и выпуская пар, офигевши, выдавливает: - ОТДЫХАЙ????!!!
Я как порядочный офицер:
- Слушаюсь товарищ капитан!!!
И выхожу из кабинета (отдыхать)...
ЗАНАВЕС...
P.S. Где я встречал новый год, рождество, и кучу остальных праздников можете догадаться...

9/17
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные армейские истории из жизни

Добавить комментарий

mail