Рассказал(а):
Владимир
Владимир

Эта смешная история произошла пару лет назад. Есть у...

Эта смешная история произошла пару лет назад.
Есть у меня с партнером фирма, мы занимаемся цветами. Возим из Голландии да Венгрии всякие там тюльпаны и прочую экзотику (для русской зимы конечно). Но не брезгуем мы и всякими хитростями.
К примеру, вы наверняка видели гвоздики всех цветов радуги? А делаются они очень просто! Покупаются белые, никому не нужные гвоздики (они ещё и стоят копейки), и ставятся в бочку с горячей водой и пищевым красителем. Вуаля! Через пару часов, гвоздики, всосав через стебель краску, становятся нужного цвета! Самые популярные – голубые гвоздики (хотя мы экспериментировали, у нас и оранжевые встречались).
В общем, был у нас крупный заказ на свадьбу. Заказали эти самые голубые гвоздики. А у нас аврал, работы валом, в общем, мы не успевали… Привезли мы эти гвоздики в церковь еще белыми, объяснили заказчику, что всё так и должно быть, мол, они через полчаса, аккурат к венчанию станут голубыми.
Все прошло хорошо, никаких жалоб и так далее. На следующий день звонит нам заказчик – ржет как лошадь Пржевальского, ничего понять не получается. Мужик реально плачет! Немного успокоившись, мужик рассказал нам, как их батюшка орал на всю церковь:
- Глядите, Чудо! ЧУДО!!! Белые цветы превратились в голубые!!!
З.Ы. Вот так и появляются легенды о чудесах! Кстати, что пишу, на днях слышал от одного товарища историю про подмосковное чудо – белые цветы стали голубыми, мол, Бог благословил приход…

35/21
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории из жизни

Добавить комментарий

mail