Смешные истории связанные с компьютерами

Рассказал(а):
Блондиночка

Собирался послать нашему Configuration Manager письмо о том, что ClearCase жалуется на невидимые файлы, которые не участвуют в слиянии. Ввёл заголовок и... случайно отослал письмо, ничего не написав.
Получаю ответ: Бл$, это концептуальный мейл. Я минут 5 втыкал в пустой лист с названием «Невидимые файлы».

50/51
Рассказал(а):
bagty

В тему влияния условных компьютерных рефлексов на повседневную жизнь.
Смотрю телик. Показывают очередную мыльную историю. В кадре появляется какое-то небесное создание женского пола, прелестное личико с голыми плечами.
И тут ощущаю рефлекторное движение своей правой руки вперёд. Захотел, блин, посмотреть, что там пониже...

24/30
Рассказал(а):
Юкки

Работаю в тех.поде одного из интернет-провайдеров. Сидим работаем, не так далеко стреляют, в центре города вообще война. Тут звонок, судя по голосу бабка - Божий одуванчик: "Ребята, у меня виндовс полетела, вы бы не могли приехать переустановить?"
"Нет" - говорю, - "бабушка, извините, там как бы война в городе".
"Ну вы бы, говорит, тихонечко как-нибудь".
Представил себе как я, по пластунски, с пиратской копией винды и флехой в зубах, ползу огородами по нужному адресу.

23/30
Рассказал(а):
Альфия

Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить.
Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают.
Ну, скажите, это ли не дурдом?

73/46
Рассказал(а):
natashka

Уехал один из сотрудников на моря. Срочно понадобились договоры его клиентов, хранящиеся у сотрудника в компьютере. Включили - а там пароль... С трудом разыскали его на побережье, слышимость ужасная. Кричим:
- Какой у тебя пароль на компьютере?
Тот расслаблено так отвечает:
- Ж#па, конечно, же.
Ладно... Пробуем ввести - вронг пассворд. Перебрали все варианты (регистр, английские буквы, заглавные+маленькие...) тот же результат. Решили проблему с договорами как-то иначе...
Возвращается тот самый сотрудник весь в загаре. Все тут же к нему, дескать, что ж ты так мерзко шутишь и прочее. Он так удивленно всех осматривает и говорит:
- А что, ж#па разве не через два "п" пишется?"

36/36
Рассказал(а):
Мартышка

Было дело так. Наша фирма развиваясь, ни шатко ни валко дожилась до того момента, когда на всех компьютерах нашей конторы был установлен Интернет. Причем связь была не модемная, а через радио-изернет (прошу прощения, если напутал в названии). То есть платить уже была необходимость не за время в эфире, а за скаченные мегабайты всякой всячины.
Но как это часто бывает, самыми активно посещаемыми сайтами стали п.рно сайты. Причем в таких размерах, что в пору было думать о том, что у нас не фирма, а сборище извращенцев. Администратор, дабы не навлечь гнев шефа суммой абонентской платы за пользование "нетом", решил начать "зашивать" (ограничивать доступ) на п.рн.сайты. А учитывая несметное количество этого "добра" в сети, "зашивал" администратор сайты по ключевому слову. (Что-то на подобие "п.рн.", "сeкс", и т.д.)...
Читать дальше

38/35
Рассказал(а):
Колька

Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял пароль на заранее сгенерированный из 28 символов, включая верхний кейс и цифры, деинсталлировал игру, сжег коробки и диски.
В общем все как надо сделал.
Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажи были удалены. Мы восстановили ваших персонажей и сгенерировали вам временный пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."
...С&ки!

45/38
Рассказал(а):
venator

Наверняка только не умеющий читать, не знает фразы: "Кто юзал мой писюк!". Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну надо было ему чего-то на него поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. за время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине упало") он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких, и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта.
Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке...
Читать дальше

76/60
Рассказал(а):
Filifyonka

Работаю в мед. центре. Тут админы ржут. У нас пользователи сами себе придумывают пароль, так вот уролог написал PROSTATA2010, а офтальмолог - Resnichka79.

30/38
Рассказал(а):
zakko2009

- Здаров! Че тя вчера в аське не было?
- Главбухша меня сильно любит!
- ?
- Рассказываю уже спокойно. Утром, пытаюсь зайти в кабинет, ключ не подходит. Иду к ней. Она с ледяным голосом выдает: "Сергей, пишите заявление по собственному, или мы вызовем милицию".
Я вспоминаю все свои грехи, спрашиваю какого xpена, собственно. Она визжит, выгоняет меня из кабинета и запирается. Это еще не все!
Иду к директору, он говорит: "Серег, ты это лечись, пока не поздно, это лечиться!" Я ваще в прострации иду к охраннику, он мне такой: "Че ты на рабочем месте-то ширяешься? Типа другого места не нашел, что ли?"
Тут уже я понимаю, что меня хотят круто подставить, давлю на директора, и узнаю, что утром уборщица из моей мусорки, извлекла пяток шприцов и отнесла их прямиком главбухше. А та соответственно, заварила всю эту кашу. Климакс у ней видите ли!
- Термопаста?
- Ага, и один с остатками машинного масла.

69/44
Новые« ДалееНазад »
87.. 85.. 80.. 75.. 70.. 66 65 64 63 62 61 60 59 58.. 57.. 43.. 29.. 15.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ