Рассказал(а):
Рузаночка
Рузаночка

Дед Мороз встал с утра пораньше, и решил поработать,...

Дед Мороз встал с утра пораньше, и решил поработать, ведь сегодня есть повод, Новый год на носу. Он включил свой ноутбук и стал проверять электронную почту. ДАаааа… желаний у людей, почему-то, под праздники становиться больше. Все резко начинают верить в чудеса. Вот были раньше времена, кто-то молился о свои желаниях, писали записки и прятал их под подушку, романтика да и только. А нынче че за времена пришли, скинул смс и все в порядке. Самые продвинутые, конечно по электронной почте пишут. Вот мы сейчас и посмотрим, что тут у нас.
Дед поудобней уселся за большой дубовый стол, налил себе горячего чаю с вареньем и начал внимательно читать.
- Деда хочу лошадку!!! большую!!! и чтобы она скакала!!! Ваня 6 лет (вел себя хорошо и слушался родителей).
Дед усмехнулся в бороду и нажав клавишу ОК, исполнил желания мальчика. Мальчуган получил огромную игрушку.
- Господи сделай так, чтобы я вышла замуж (23 летняя девушка приятной наружности г.Воронеж домовитая и покладистая).
Да, хороший человек, надо помочь, вот только не по адресу, ну ничего исправим. Быстрым движением пальцев нажали кнопку пересылка, а в строке Кому, набрали адрес знакомого Амура, пометили как Важное, и вперед. Письмо ушло, вот что значит выделенка. Что там следующее…
- Хочу денег, много денег!
Это же кто ж ты у нас такой хлопец?... Дед читал резюме просителя (мелкий вороватый владелец небольшой компании, обманывает сотрудников и поставщиков) Ох наглец, раздосадился Дедушка. РУБОП тебе на попу, 10 января, и отправил письмо в черный список.
- Хочу, машину, квартиру!!! Миша, 23 года, Владивосток. (нормальный парень, но лоботряс) НА РАБОТУ с 1 февраля с окладом согласно штатному расписанию. Посмотрим как работать будешь, а там решим, кнопка ОК… и вопрос решился.

День прошел незаметно и уже начало темнеть за окном, писем в почте не осталось. Дедушка выключил свой ноутбук и одел валенки. В углу его дожидался огромный красный мешок с подарками. Это для самых маленьких, те которые еще писать не умеют. Тут Дед подбирал подарки на свой вкус. Кому лисичку, кому зайчишку. Старые, добрые, мягкие игрушки. Классика е-мае!!! Вот она маленькая радость. Дед залез в сани и дернул поводья, его понесли олени за черный горизонт Сибирских просторов. А на его емейл, продолжали поступать письма с просьбами. Но не всем было суждено сбыться, ибо как сказано в писание, Просите и Вам дадут.
P.S. Но это нужно заслужить!!!
Дед Мороз.

4/55
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий