Рассказал(а):
Magical
Magical

Насчет корпоративных этических кодексов. У нас тут...

Насчет корпоративных этических кодексов.
У нас тут на днях в фирме (типа учредители - иностранцы, еуропейцы) кодекс ввели в действие этический, ага. Некоторые возмущались, в том смысле, что если начальники - жулики, то почему рабочие-то должны страдать. Один пожилой слесарь так и сказал: "И что, я теперь, как честный человек, не могу п%д@раса п%д@ром назвать? И с#ксуальная ориентация тут ни при чем".
А с другим слесарем, дядей Ваней, произошла такая история.
Приехали подрядчики на объект, мастер и послал своего слесаря, чтоб рукой показал подрядчикам, где приварить и что прикрутить. Ну слесарь им все и показал, и рассказал на нормальном русском рабочем языке. А подрядчики, с..ки, работу про..бали, а мастеру пожаловались, что слесарь матерился. За что слесарь на следующее утро на разнарядке и получил от мастера нагоняев по этическому кодексу, и опять был послан помочь подрядчикам с работой.
Ну наш добрый дядя Ваня с самого утра подрядчиков выстроил строем и показал, как это выглядит, когда русский мужик матерится.
К тому моменту, когда приехал мастер, работа была уже сделана, а подрядчики лично, при дяде Ване, мастеру сказали, что вчерашний инцидент исчерпан и дядя Ваня перед ними за все извинился.
Вывод: Нельзя лишать русского мужика свободы слововыражения, не этично это, да и для дела вредно.

27/61
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий