Рассказал(а):
Valery
Valery

Как-то раз, очень давно (мне тогда только-только 18...

Как-то раз, очень давно (мне тогда только-только 18 лет исполнилось) собрались мы у одного общего знакомого на квартире. Его родители куда-то свалили и естественно, что свободная квартира тут же наполнилась разными людьми и горячительными напитками…
Ближе к вечеру все уже изрядно подвыпили и разбились на кучки «по интересам». Кто-то песни поёт, кто-то в карты играет, а один парень уламывает смазливую блондинку сыграть с ним в шахматы на поцелуй (если девушка проиграет, то она целует победителя, а если выигрывает – то ничего). Она поломалась для приличия, а потом согласилась.
Я сижу рядом с ними, они играют…
Парень тот, хоть и не великий шахматист, но выигрывает достаточно легко, ещё пара минут и он поставил бы мат девушке.
И тут Остапа понесло – сжалился я над смазливой блондинкой и решил прийти к ней на помощь, стал ей советы давать, а потом и играть за неё, минут через пять я выиграл…
Парень, что придумал это пари, очень расстроился и, со словами: - «Эх! Видать не судьба!», тихо удалился. А девушка, которой я помог, очень зло смотрит на меня и говорит: - «Дятел ты! Думаешь, мне легко было не выдать, что я перворазрядница по шахматам!?»…

28/24
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Комментарии:

Кегн 11 Февраля 2018 12:10:26

Ну и с кого поцелуй?

Добавить комментарий