Рассказал(а):
nbf77
nbf77

Сидел я в мебельном отделе, где работаю продавцом,...

Сидел я в мебельном отделе, где работаю продавцом, когда ко мне подошла клиентка лет тридцати пяти со своими родителями. Они хотели купить компьютерный стул. Ее хипповской прикид - свободная рубашка распашонка, накидка похожая на покрывало с висюльками, рваные штаны и мокасины с меховым оленьим ободком, которые она там и сняла для удобства, меня заинтриговал. Залезая на все стулья подряд и устраиваясь на них в форме лотоса, она просила меня прокомментировать свойства данного стула, а я зачарованно смотрел на ее гибкую фигуру, красивое лицо и при этом старался смонтировать официальную мину профессионального заведующего мебельным отделом! Это было нелегко, поскольку она обращалась ко мне, как к старому другу!
Мы испробовали все стулья в отделе (а их не меньше 50-и). Ее родители не вмешивались в процесс выбора, а я купался в лучах фантазии о том, насколько эта молодая женщина классная в... э-э-э... в любви! Мне стыдно об этом признаваться, но мысли я сдерживать не мог! Она действительно была аф-ф-фигенная!
Наконец-то она выбрала стул, и я пошел на склад принести его на кассу, как вдруг она догоняет меня в коридоре (ко мне в этот момент подошел коллега на помощь), не стесняясь его, хватает меня за рукав и, глядя в глаза, спрашивает: "А тр@х@ться в этом (выбранном ею) стуле прикольно?"
Мне показалось, что я слышу то, что я сам хочу услышать, а не то, что она спросила. Видя, что ее вопрос не дошел до меня, она повторила: "Ну тр@х@ться! Ты понимаешь...!"
Я вошел в транс... Однако мой коллега не растерялся. Он задумчиво почесал затылок и молвил: "Ты знаешь... мы не пробовали!"
Это был полный аут! Она убежала к родителям за деньгами, коллега пошел за стулом, а я остался стоять в ступоре, пытаясь отличить реальность от действительности и от желаемого...

7/17
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий