Рассказал(а):
bagty
bagty

Дедушка мой - заслуженный артист России, в силу этого...

Дедушка мой - заслуженный артист России, в силу этого он побывал во многих городах СССР, слышал и видел множество забавных историй. Об одной я уже рассказывала. Вот ещё одна:
В одном театре проходила опера, в одной из сцен которой, певец, допевая свою арию, должен был садится на лебедя и "уплывать" за кулисы.
Лебедь был устроен весьма просто - эдакая повозка в виде этой птицы, к которой был привязан канат. Этот канат был переброшен через всю сцену, таким образом "лебедя" с одной стороны кулис перетягивали на другую, по середине сцены повозка на какое-то время останавливалась, чтобы певец успел сесть в неё, и далее продолжала свой путь за кулисы.
Так вот, возвращаясь к повествованию, по какой-то причине, лебедя вытянули на сцену раньше, ещё до того, как певец закончил петь. Прождав установленное время, повозку утянули за кулисы, без певца. Тот, разумеется, после окончания арии был в некотором замешательстве, ведь по "сюжету" он должен уехать на лебеде, а не уйти самому.
Тут, в наступившей тишине, со стороны зрительного зала слышится нахальный и насмешливый голос кого-то из зрителей: "И что ж ты теперь делать будешь?".
На что певец, не теряя своего достоинства, отлично поставленным голосом пропевает: "Дождуусь другого леебедя!"

30/22
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий