Рассказал(а): Иван

Дело происходило в те времена, когда звонки по...

Дело происходило в те времена, когда звонки по телефону, можно было делать только используя телефон-автомат, либо домашний стационарный телефон (крутящийся диск с дырками на цифрах), ну или рабочий.
Подошел срок у жены готовиться к родам. Чтобы не мчаться на скорой в первый попавшийся род. дом, мы заранее договорились в одной из центровых больниц города, и в назначенное время, я увез ее туда.
Так как время еще было, супруга лежала в этой больнице, а я каждый день после работы приезжал ее проведывать.
По существующим, в то время, порядкам, будущим мамам запрещали спускаться в приемное отделение. Поэтому все встречи происходили посредством жестов, громких криков в окно и передач записок. А для того, чтобы вызвать свою суженную использовали верный метод. Будущий отец подходил к зданию, становился напротив окна палаты и начинал орать: "Таня... я.. я.. я, Таня... я.. я.. я!" В окнах могло показаться несколько, улыбающихся, Тань, одновременно. После чего оставалась одна, а остальные могли с интересом слушать их прекрикивания. - Как дела?... Я спрашиваю, как дела?... Нормально!... Не слышу. Нормально? и т.д.
Так вот, однажды, мы несколько будущих пап. Стоим возле здания, распределили очередность общения. Один орет, остальные стоят и, улыбаясь, слушают. Тут из кустов, которые окружают палисадник, вылазит молодой мужик, под сильным шафе и говорит: "Мужики, можно я без очереди поору, а то очень тороплюсь" Ну мы благосклонно киваем головой, и приготовились выслушивать очередную порцию криков о самочувствии, ... что врач говорит, когда будешь рожать... и т.д.
Мужик, сильно шатаясь, задрал голову и проорал "Оля!... Оля!". Как обычно в разных окнах, на разных этажах показалось несколько лиц. Мужик, поправляю шапку, тихо произносит: "Ты глянь, повысовывались с"ки. Где же наша?"

-8/19
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий