Рассказал(а):
серж
серж

Вступление. В нашем доме на втором этаже жила семья...

Вступление.
В нашем доме на втором этаже жила семья. Не сказать, что алакаши, но пьянствовали регулярно. Причем эта семейка состояла из бабушки и двух взрослых дочерей, у каждой из которых было по двое детей (дети не при чем).

История.
Подхожу к парадному. Сидит моя подруга Римма слегка белого цвета и за сердце держится. Что случилось?
Оказывается, с карниза над парадным свалилась соседка Наташка (одна из дочерей). У них в квартире явно шла пьянка. Пили в комнате и (зачем там замок не знаю) захлопнули дверь, выйти из комнаты невозможно. Наташка полезла через балкон на козырек, чтобы залезть в окно кухни и открыть дверь. Естественно, состояние располагало к полетам и она сорвалась, здорово стукнувшись головой об асфальт. Это видела Римма.
Когда я подошла, Наташка уже встала и сама пошла домой. Мы с Риммой посовещались и решили все же не рисковать - все же у нее двое детей и вызвать Наташке скорую, т.к. сотрясение там как минимум было. Позвонили с мобильного, объяснили ситуацию. Скорая сказала, что приедет. Сидим около парадного, курим, ждем.
Минут через 20 подъезжает карета скорой, выходят два мужика, один пожилой подходит к нам и хочет выяснить, что произошло. И тут его глаза становятся квадратными, он смотрит на что то за нами (мы с Риммой сидим спиной парадному) тут слышен стук и он спрашивает: "Это что, шутка или для меня на бисс?!!" Оборачиваемся - около парадного лежит Наташка...
Оказывается, ситуация действительно повторилась один к одному только теперь голову Наташка все же разбила.
Вы думаете бросила пить? Ничего подобного - сломали замок в комнате.

19/20
-2
-1
0
+1
+2
Пьяные истории
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий