Рассказал(а):
А.Кирил
А.Кирил

Рассказано моим другом, с коим мы учились вместе в...

Рассказано моим другом, с коим мы учились вместе в университете (Шура Обаев, привет!).
Живет он в одном из городов Омской области. Городом его назвали из-за того, что там расположена крупная железнодорожная развязка и депо. На самом деле просто село со своими укладами, дорогами, людьми и т.п.
Приехал он на выходных из Омска к себе домой и пошел к другу в городской отдел милиции. Тот как раз дежурил. Картина следующая:
Вбегает в кабинет бабка и начинает голосить:
- Сынок, помоги, мы с дедом пришли на станцию встретить внука, а он раньше вышел, а где не знаем. Дед бегал, искал, пробежал все вагоны, а его нет. А он слегка больной у нас. Его мать посадила в Омске, а он вышел раньше. А дед мне говорит: "Беги в милицию". А что теперь будет? Он у нас болеет психически. Ему нельзя. Куда он теперь? Что делать?
Друг:
- Так тебе надо было на станции в милицию идти. Там линейный отдел как раз по транспорту. Сейчас, подожди, позвоню им. Тебе к ним идти сразу надо было, а ты через весь город в городской отдел прибежала.
(Далее, он набирает телефон линейного отдела милиции и сообщает, что сейчас продиктует им координаты ребенка).
(Д) - Бабуля, успокойся, не голоси. Как зовут внука?
(Б) - Дед все вагоны пробежал, у проводницы спрашивал, та говорит, что вроде как вышел станцией раньше какой-то мальчик. Зовут? Петров Вася. Василий Иванович. Что теперь будет? Куда же он теперь?
(Д) - Успокойтесь, на каком поезде ехал? Вагон?
(Б) - А дед говорит: "Беги в милицию, пусть ищут". Я и побежала. А что теперь будет? Где он теперь? А вдруг попадет куда? Дед еще все обошел... Поезд № такой-то, вагон 4.
(Д) - Одет во что?
(Б) - Что?
(Д) - Одет во что?
(Б) - А ДЕД НАШ - ВЕТЕРАН...

-13/30
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий