Рассказал(а):
pmb891
pmb891

Эта история случилась в далеком, 1976-ом году с моим...

Эта история случилась в далеком, 1976-ом году с моим дядей. Дядя – электронщик от бога! Он чинит все, до чего может добраться, телевизоры, радиоприемники, магнитофоны и прочую аппаратуру… По сему, среди его друзей постоянно ходили шуточки типа – «а ты сам случаем не электричеством питаешься?».
Еще дядя страдал то ли радикулитом, то ли еще чем в этом духе. Для облегчения болей в спине, дядя применял немецкую, электрическую грелку. Сама грелка, выглядит как тонкая подушка, из которой торчит провод с вилкой и выключателем. Засунул это чудо в штаны чуть ниже спины, включил и хорошо! Валяйся да наслаждайся жизнью.
Как-то раз зашла к дяде соседка и попросила починить телевизор, а он, то бишь дядя, как раз собирался греть спину. Кряхтя и поругиваясь, дядя двинул к ней.
«Где здесь у тебя розетка?» - первым делом спросил электронщик. Соседка показывает, дядя подходит к розетке, вытаскивает из штанов провод, подключается, довольно потирает руки и говорит: «Хорошо, а теперь глянем, что там с телевизором стряслось».
З.Ы. Еще много лет, по двору ходили слухи о питающемся электричеством мужике…

51/31
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий