Рассказал(а):
sauron
sauron

Вспомнилась история, произошедшая некоторое время...

Вспомнилась история, произошедшая некоторое время назад.
Мой хороший приятель, расстался со своей подругой, ну все как обычно - с ним разговаривает холодно, с другими парнями заигрывает, начала прикалываться уже с него, в общем он ее послал, и она его тоже.
Пришел он с горя ко мне, выпимши, с бутылкой хорошей водки. Сидим пьем, а я поставил на плеер - фильм досматривать - документальный от ВВС, в духе Дискавери, познавательный - называется - "мужчина и женщина" или что-то в таком духе - фильм многосерийный идет 5 часов с лишним. Там повествуется про различия между мужчиной и женщиной и про все остальное - обычаи разных народностей, обряды, ритуалы и все такое.
Есть там момент рассказывают про мальтийский обычай, который называется "Учия" - берется годовалый ребенок и перед ним ставится поднос с предметами - для мальчиков свои предметы, для девочек свои. И вот показывается такая себе хорошенькая девочка подползает к подносу - на котором лежат предметы - расческа, яйцо, книга какая-то, катушка ниток, ручка, купюра, там еще фигня какая-то, в общем что она выберет - тем и станет - катушку - значит портнихой, гребень - значит парикмахером, если четки - монахиней и т.д. Четки кстати действительно довольно большие какие-то для четок были :)
И вот девочка подползает и сразу хватает эти "четки" - все радуются - мол как классно, четки выбрала - значит монахиней будет (собственно чему радоваться-то?).
А мой приятель так смотрит и говорит: "какие четки? - это она бусы выбрала, значит пр@ст%т$ткой будет! Все они бусы выбирают..."
Заранее извиняюсь перед читающей слабой половиной :)

-2/21
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий