Рассказал(а):
Ron
Ron

С самого рождения жил в городе. Познакомился с...

С самого рождения жил в городе. Познакомился с девушкой, любовь-морковь, настало время знакомства с родителями. Мои родители восприняли её на "ура" и полюбили её как родную. И как-то решили съездить к ней в деревню, откуда она родом. Я сам очень дружелюбный человек, и люблю компании даже разных интересов. И, естественно, различия по поводу городской/деревенский считал шуткой.
Приехали, 150 км от города, в деревушку, домов в 20-30. Все интересуются, кто я, откуда, чем занимаюсь и я с радостью поддерживаю разговор, сидя за столом. Обсуждаются темы, проблемы, кто умер и т.п. Приходит какая-то баба Галя и жалуется, что все её оставили, жизнь-боль и холодно в доме. Моя девушка подтолкнула меня, мол, помоги нарубить дров. КВЕСТ!

Немедленно одеваюсь и беру колун. До этого, честное слово, дрова я ни разу не колол, но методом проб, ошибок и прилетающих в голову полешков, быстро освоился. К концу второго часа, рубил уже как робот и заполнил необходимое место дровишками. Выполнено ) Получил одобрение и похвалу.

Пришёл обратно в дом к тёте... (не помню кто). Там как обычно смотрят 1 канал (единственный), кушают и делают тосты, сменяя бутыль за другой. Не отказываюсь пропустить пару рюмок, но для меня это слишком много. Приходит баба Рита и говорит про то, что некому сено закинуть на чердак. Взор всех устремляется на меня, я беззаботно улыбаюсь и через минуту стою одетым. КВЕСТ!

А кидать сено не так сложно, оно хорошо и компактно уложено. В-общем, всё пошло по маслу, я чувствую успех и вдруг слышу, как подвыпившие отец девушки с мужем бабы Риты обсуждают меня. "Да что он там может, ничего он не знает. Жизни ещё не познал, в городе у мамки под юбкой небось живёт!". Стоп! Им тут бесплатно делают работу, они её критикуют и смеют ещё делать представления о моей жизни в целом! Делаю вид, что не слышу, работаю дальше. Сделано. Получил одобрение и похвалу. Но настроение испорчено уже.

Пошли в баню с девушкой, она там напарила так, что я еле добрёл до дома (до этого был только в городской общей бане с сотней сарделек). Добрёл до кровати и уснул почти сразу до утра.
Утром просыпаюсь, но слышу оживление за столом. Сидят там все: и та баба Рита, баба Галя и ещё полно родственников. Когда входил услышал яркую выраженную фразу от родственников: "... куда тебе этот городской, вчера пришёл из бани - уснул сразу. Работает неуверенно!". В этот момент вхожу я и наблюдаю неожиданность на лицах родственников.

Вещи собрал. Успел на дневную электричку.

13/26
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий