Рассказал(а):
Shiyan_RV
Shiyan_RV

Знакомая рассказала. Утро 16 августа, Академия...

Знакомая рассказала.
Утро 16 августа, Академия Здоровья на ул.Коханского! Всегда думала, что ситуации типа блондинки в автосервисе (ну помните - "вам колеса накачать воздухом с каким вкусом") от и до вымышленные либо насмехающимися мужчинами, либо злыми брюнетками! Но ситуация сегодня развеяла этот миф в моем сознании)))
Представьте типичную блондинку, ну такую пересоляриную и с с%ськами третьего размера! Добавьте к этому образу платье в обтяжку длиной до окончания ягодиц и декольте до окончания той самой груди третьего размера, а также бахилы на туфлях с 14-см шпилькой. Все происходит в Академии здоровья на Коханского. Процедурный кабинет, очередь, на двери стандартная табличка - "вход в верхней одежде и без бахил запрещен". Все заняты кто чем.
Стоит эта телочка значит, в упор смотрит на дверь и хлопает нарощенными ресницами. И тут в тишине задает вопрос - "А раздеваться где?!" Народ в недоумении, я в том числе. Все взгляды человек 8 на нее, она по очереди на нас. Врубается, что ее не поняли и выдает самую гениальную фразу, которую я когда-либо слышала! Как бы сказал Задорнов, готовы?!
"Ну написано в верхней одежде не входить, у меня из верхней одежды только платье. Бахилы-то есть, а платье где снимать?"
Я ни сколечко не вру, вот вам крест))))
Секундная затишье и очередь взорвалась от смеха)))) Ржали все долго и до слез!))))
Тут мужик, такой солидный, лет 40, здоровый и лысый, разгибаясь от смеха на стуле говорит - "а если я на машине такую же повешу, тоже разденешься, прежде чем сесть?" Новый взрыв дикого смеха и тут меня вызывают в кабинет.
Чем закончилась история - не знаю, но после приема народ в коридоре так и посмеивался, рассказывая уже новым подошедшим пациентам.

25/50
-2
-1
0
+1
+2
Смешные истории из жизни
Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.

Добавить комментарий