Смешные истории из жизни
Была я лет эдак 5 назад свидетельницей на одной чудной свадьбе.
1. Жених (мой закадычный друг) к тому времени имел весьма солидный вид (брюшко, лысинка, борода, 35 лет по паспорту), который (вид, всмысле) никак не сочетался с его озорным пацанским характером.
Штрихи к портрету: Олежку моя малолетняя сестра (14 лет) называла на "ты". Любимое развлечение Олега было рисовать Ленина...
Читать дальше
Дверь осторожно открылась, первым появилься маленький носик-кнопка, втянувший в себя в воздух на предмет перегара, выяснив что детонация ему не грозит, дал зеленый цвет и появилась его обладательница.
- Сегодня будет проходить конференция по вопросу взаимодействия центрального офиса с нашим филиалом...
Читать дальше
Расскажу-ка я вам байку из истории русского страйкбола...
Было это во времена Оны. Т.е. ровно в тот самый промежуток времени, когда граждане бывшей 1/6 части суши уже знали буквосочетания "Ельцин" и "Барвиха", но ещё и слыхом не слыхивали про то, что в сортирах можно не только мочиться, но и мочить.
Вот в этот самый знойный период одна из только-только встающих с карачек на ноги отечественных модельных компаний внезапно решила из "ничем" стать "всем"...
Читать дальше
Сюжет достойный Задорнова.
Есть у нас в украинской диаспоре в Греции один чижик. Вернее так: Чижик, поскольку по жизни он не идёт, а летает. Весело, жизнерадостно, с шуткой и приколом. Редкий день у него обходится без приключений, и если Чижик за день никого не подъ... в смысле под яблоньку не посадит - грустит.
Как он ехал первый раз в Грецию на автобусе - отдельная история, там ржали все, от пассажиров до пограничников...
Читать дальше
Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров, врачи вспомнили, как выглядел рынок продовольствия в дореволюционной России. Ниже приведён текст опубликованный доктором из Ялты на врачебном сайте.
В царской России повсеместно подделывали все, что употреблялось в пищу. В молоко для увеличения жирности добавляли бараньи мозги, в сливки, чтобы они казались гуще, мел. Муку делали из смеси зерновых с семенами ядовитых сорных трав...
Читать дальше
Был солнечный полдень.
- Ну?.. – спросил дракон.
- Она полна достоинств. – чуть порозовев от смущения, признался рыцарь. Потом уточнил, помогая себе руками: - Спереди – вот такие два полных достоинства, а сзади – тоже от души.
- Так в чём тогда проблема, партнёр? – ящер в ленивом зевке широко распахнул пасть.
- Я… Я… Я стесняюсь.
Челюсти удивлённого, если не сказать потрясённого, дракона сошлись с оглушающим звуком «бац»...
Читать дальше
не мое ))))
Мрачным речитативом отзвучало последнее заклинание. Чародей воздел руки и завыл: «Именами Вельзевула, Бел-Шамгарота и Ашторет заклинаю: явись, посланник Адской Бездны!» Линии меловой пентаграммы на полу вспыхнули ослепительной желтизной, затем поблекли. Повалил густой бурый дым, материализовавшийся в двухметровую устрашающую фигуру. Демон оказался ярко-синей расцветки, с лихо закрученными бараньими рогами и кожистыми крыльями...
Читать дальше
Иван-Царевич бродил по лесу, выискивая стрелу.
- И где она, мать ее? Сюда же стрелял. В лес. Логичнее, конечно было выстрелить в поле, но там – подсолнух. Потом по подсолнухам носиться, искать... Нереально. Лучше в лесу.
- Не стрелу ищешь, добрый молодец? - голос лягушки был на удивление низким и мелодичным.
- Ее треклятую. Не падала тут?
- Вот она. Она?
- Она вроде. Похожа. Наконечник золотой... Понимаю, что глупо. Понимаю, что расточительно. Традиции, мать их.....
Читать дальше
(frumich)
В бар мы, как обычно в пятницу вечером, не пошли. У нас тупо не хватило денег.
- Ну, ничего, - бормотал толстяк Вантё. - Молодость можно вспомнить.
В подростковом возрасте мы частенько пьянствовали, где ни попадя: в переходе метро, в гаражах, в оврагах, во дворах. Но подростками мы перестали быть уже лет десять назад. А теперь, в разгар кризиса, лишились работы.
Меня и толстяка Вантё сократили. А вот в случае Валерыча кризис был не при чем...
Читать дальше
Учился я в советское время в школе. Стали в один прекрасный день делать к нашей школе пристройку. В принципе, строители и в советское время строили довольно-таки быстро. Однако все упиралось в снабжение стройки материалами.
Как в одной из Райкинских миниатюр: "Начало дня. Раствор бар, кирпич йок. Сижу курю. Через 3 часа привезли кирпич. Теперь кирпич бар, раствор йок - засох. Снова сижу, курю." И так без конца.
Но над стройкой висел гордый транспарант: "Сдадим объект к.....
Читать дальше