Смешные истории из жизни

redaktor
redaktor

Поехали на дачу. Там у нас дрова в сарае спёрли. Сказали об этом соседям.
Соседка такая: "Да фиговые у вас дрова, тонкие".
Совсем не палится...

49/63
-2
-1
0
+1
+2
langasit
langasit

Саратов. Вечер. Троллейбус. Сидящие на соседних сиденьях два благодушно настроенных пьяных урела.
Один другому: - О! Ща приедем домой, я скажу мамке: Мама! Это Колян. Он будет ночевать у нас.
- Клёёёёва! А если она скажет: Пошёл на х&й!
Первый, продолжая счастливо улыбаться: - Пойдёшь на х&й. Маму нужно уважать!

57/54
-2
-1
0
+1
+2
Кобчик
Кобчик

Люблю рыбалку. А история в следующем:
Сижу, смотрю программу по ТВ, называется "Диалоги о Рыбалке", ведет ее Иван Затевахин (тот что вел Диалоги о Животных по второму каналу. Для тех кто не знает - в передаче показывают сюжеты о том как мужики ловят рыбу, причем передача там идет постоянно), подходит жена, смотрит в экран несколько секунд и выдает: "Ты опять этот сериал про убийство рыб смотришь?"
Я просто умер, вечер был безнадежно улучшен.

31/43
-2
-1
0
+1
+2
zAz
zAz

Мы гостили с дочкой 6 лет у прабабушки. Объясняю дочке, что подснежники внесены в Красную книгу. Она ещё немного расспрашивает про Красную книгу, а потом идет к прабабушке и спрашивает: "Бабуля, у тебя есть Красная книга?" Прабабушка отвечает: "Да, конечно". Я немного удивилась..
И тут прабабушка приносит книгу, красную - Материалы 23 съезда КПСС!

37/44
-2
-1
0
+1
+2
Спасатель
Спасатель

Сижу вчера в приемной у шефа. Секретарша шефа Ира щебечет, радостная такая, по дороге на работу она где-то купила новые брюки, уже переоделась, юбку у себя на стуле пока повесила. Тут шеф ее срочно к себе вызвал...
Читать дальше

70/56
-2
-1
0
+1
+2
Марик
Марик

Жил по соседству дед сквернейшего характера и по советскому обряду очень лез в дела ближних. Мешали ему все и сразу всем, что дедушка явно считал поводом строчить "донос".
Приперся он как-то к соседям смотреть что-то (стандартные вопросы: а у вас телевизор работает? электричество есть? трубы текут?) и в ванной заметил, что вода в кераминовском стульчаке синего цвета (таблЭтка растворимая в хозяйственном продается специальная, если чо)...
Читать дальше

52/49
-2
-1
0
+1
+2
Васенька не доволен...

Васенька не доволен...

indigo
indigo

«Радоваться в одиночку грустно».
(Себ@стьен-Рош Николя де Шамфор)

Вообще-то воздушные шарики для того и существуют, чтобы дарить праздник всем окружающим, вот только далеко не каждому шарику суждено по настоящему радовать людей.
Казалось бы: и цвет хорош, и надут туго, и завязан качественно, ну, всего ему вроде хватает, а вот смотришь, и не особо-то и радуешься, а бывает наоборот - и цвет бледноват и неказист на вид, а поди ж ты, радует, да еще как.....
Читать дальше

62/61
-2
-1
0
+1
+2
Archu
Archu

Эта история очень похожа на анекдот, но не анекдот. Рассказал мой бывший шеф.
Было лет 20 назад. Попросил его как-то один товарищ помочь с переездом. Всего пришло человек 10. Из старой квартиры за пару часов мебель вынесли, погрузили, и в грузовике поехали шеф, хозяин рядом с водителем и еще один мужик, преподаватель физкультуры в том же институте. Мужик не слабый. Ну просто очень большой. Шеф, правда, тоже 100 кг. Остальные отправились общественным транспортом.
Приехали на новую квартиру...
Читать дальше

(kmatros)

23/46
-2
-1
0
+1
+2
Valery
Valery

Есть на этой земле такой бульдозерист Саныч. Отличается он тем что разговаривает что с директором что с простым работягой ну совершенно одинаково, и особо при разговоре любит подъ#бнуть. Работает он на одном угольном разрезе Сибири.
В общем как-то с мужиками они давай спорить как же все таки уголь-то получается и из чего. В это время подъехал на Волге сам директор, Саныч и подумал - вот кто ответ знает, ну и спросил его - Иваныч расскажи...
Читать дальше

10/56
-2
-1
0
+1
+2
tyrty
tyrty

Включил телевизор. Канал типа местный FashionTV. Девушка-модель (Дм) получает подарки, призы. После, интервью с корреспондентом (Кр). В начале беседы разные вопросы и ответы. В конце беседы:
(Дм): - Все думают, что девушки-модели глупые и без образования. Я недавно окончила университет, получила диплом инженера-экономиста.
(Кр): - А скажите, что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?
(Дм): - Конечно, килограмм железа.
Корреспондент посмотрел на камеру. Я сел на диван.

38/45
-2
-1
0
+1
+2