СатиРассказал(а):
Сати

Однажды, в канун Нового года, мы с подружками...

Однажды, в канун Нового года, мы с подружками собирались ехать в один ресторан в пригороде г.Москвы.
Дело было так. Мы, четыре расфуфыренные дамы примерно в 11 часов вечера 31 декабря выпорхнули из дома. С шуточками и смехом, встречая на улицах любимого города празднующих граждан, мы направляемся в сторону дислокации такси. Настроение у всех замечательное и тут, о, удача, нас догоняет Нива, дверь открывается и оттуда высовывается абсолютно счастливая рожа, нашего общего знакомого, который, как оказывается едет в тот же ресторан. Мы с криками и визгами обмениваемся поздравлениями и начинаем загружаться в машину.
На улице шел снег, мы все мокрые но страшно довольные начинаем запихиваться в машинку. Мне досталось переднее место. Трогаемся. С заднего сидения: "Хорошая. у-тю-тю!!"
Оборачиваюсь, три девушки (с трудом там поместившиеся) в шубах-то, гладят здоровую, грязно-мокрую псину (явно заискивая перед водителем), та отвечает им взаимностью, пытаясь лизнуть каждую. Хозяин авто, тоже подключается, выворачиваясь, гладит псину. ВСЕ довольны.
И тут я, обращаясь к водителю: "Да, здоровая.. как зовут-то??" (я-то точно помню, что нас было всего 4 и собаки с нами не было!! соответствеено она не наша!!)
Водитель: "Не знаю!! хи хи, ВАША же собака, ВАМ виднее!"
Мы хором "ОНА НЕ НАША!!!"
Визг тормозов, машина встала. И 20 минут мы, с диким хохотом, пытались выгнать животное на улицу, которое изрядно сопротивлялось!
Итог: 1.Животное перепачкало всё и всех, включая машину.
2.Полное недоумение, как и когда животина пробралась в нашу тесную компанию.

28/49
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
Смешные истории про животных ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ