Рассказал(а):
Игорь
Игорь

Довелось мне работать в отделении одного крупного...

Довелось мне работать в отделении одного крупного банка. По всему зданию банка, у нас натыканы камеры видео наблюдения. Картинка с каждой из камер выводится на центральный пост охраны.
Одна камера стоит даже в «чулане» - мелкой, подсобной комнате в которой свален всякий мусор и стоит бак с питьевой водой (чтоб работники чай-кофе себе могли сделать). За баком с водой расположен запасной выход. Именно на него и была наведена та, злополучная камера.
Так вот, операционное время закончилось, клиенты разбрелись по домам, а сотрудники банка, по сути, только начали работать! Девочка из «последконтроля» пошла набрать водички в чайник. Кстати, очень симпатичная девочка!
Набирая воду в чайник, она наклонилась к баку, тем самым, показав камере свою роскошную задницу в мини-юбке. Стоит ли говорить, что менты на пульте залюбовались этой картиной. Попка настолько понравилась служивым, что они даже сделали стоп-кадр на большом экране…
Тем временем, красавица набрала чайник и решила заглянуть к охране. Предложить служивым кофейка, да и просто пообщаться. Общаются, вдруг, сладкопопая красотка замечает тот самый экран с зафиксированной на нем з@дницей. Удивившись, девушка произнесла:
- Опа! А что это за дура в чулане раком стоит?
Следующие пять минут, рыдающих от смеха охранников, дубасили чайником…

8/6
Про авторские права на истории Все истории, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свою историю и желаете ее убрать - пишите.
<< Предыдущая Следующая история >>
Новые анекдоты Свежие истории Свалка анекдотов Неопубликованное
Смешные истории о женщинах

Добавить комментарий

mail