Свежие смешные истории из жизни людей
Эта история произошла в те далёкие времена, когда по улицам толпами бродили продавцы ГЕРБАЛАЙФА с огромными значками на пиджаках.
Вечер, стою на трамвайной остановке, а рядом потный толстяк с огромным значком с надписью "ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК?" (уже смешно), рядом стоит пьяница и читает надпись на значке и спрашивает:
- НУ И КАК?
Гербалайфщик понимая, что это не клиент, отворачивается, а пьяница буквально кричит ему в ухо:
- А я знаю КАК похудеть!!!: как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как-как... и худой! Понял, жиртрест!!!?)
И тут вся остановка буквально легла от смеха...
Сибирь, зима. На обочине стоит мужик на задрипанном "москвиче". Поломался, троса нет.
Мимо на счастье проезжает "техничка" на базе ЗИЛ-157 с расположенной рядом автобазы. Водила с напарником уже никакие и едут догоняться в соседнюю деревню. Конечно, же у них есть трос, да не простой, а металлический 3 см в диаметре. Цепляют мужичонку, с ветерком едут по безлюдной трассе.
В какой-то из моментов водила смотрит в зеркало и не видит "москвича".
"Неужели оторвался? " - думает он и, офигевая от такой мысли (ну, как на таком тросу можно оторваться), проезжает еще 500 метров, пытаясь все-таки разглядеть в снежной пороше спасаемый автомобиль. Наконец останавливается и они с напарником идут изучать обстановку.
Оказывается, все на месте. Есть трос, есть москвич, но... Два километра назад "москвич" съехал на обочину, перевернулся на крышу, которая стала уже плоской, ни одного целого стекла, погнутые крылья, полная машина снега и до последней степени офигевший мужик, у которого снег был даже в ширинке...
Все начинается с появления сверхзвуковых самолетов. Как известно, при преодолении звукового барьера получается грандиозный "бух". До такой степени грандиозный, что преодолевать этот самый барьер над городами категорически запрещено. Есть даже такой метод психологического давления - три-четыре самолета начинают "бухать" над городами противника. Стаканы от грохота разлетаются. Стаканы разлетаются и в фирме "Дорнье", где идут испытания первых сверхзвуковых моделей.
Ну, народ вначале только печально матерится. Потом приходит в голову кому-то попытаться проверить, нельзя ли это явление использовать во вред человечеству, бо на дворе стоит холодная война. Типа, нельзя ли эту ударную волну направлять прицельно. Чтобы, скажем, стаканы бились на столе у наиболее вероятного противника. Или, чтоб субмарины прицельной же ударной волной глушить. Пытаются. Поднимают из архива данные времен Второй Мировой. В частности о подводных взрывах - механизм похожий. Обнаруживают, что таки-да, что-то в этом есть: моряки, оказавшиеся в воде, в момент подводного взрыва торпеды имели вид "ну совсем как живые", при том, что ни одной целой кости не оставалось - ударная волна высвобождает энергию на границе сред.
Начинаются эксперименты. Ну, в плане военном ничего стоящего не обнаруживают (а что обнаруживают - того мы не узнаем). Зато открывают интереснейший побочный эффект: у подопытных собачек ударная волна превращает в пыль камни в почках...
Читать дальше
Иду по улице. Навстречу идет женщина с девочкой лет 12-и. Фраза сказанная девочкой:
- Ну если у неё такой же характер как у меня, могу себе представить какая она дура!
Самокритика однако...
Однажды в лютый мороз, Павел забежал в магазин согреться. Там же окоченевший мужик всучил ему щенка, поклявшись, что это уникальная порода - американский боксёр, вырастет свирепым, как Майкл Тайсон. «Отдам за смехотворную цену – не хватает на приобретение топлива для подогрева остывающего организма». Паша клюнул и стал обладателем забавного щенка необычного окраса, шерсть которого чередовалась чёрными и белыми полосками, как у зебры.
Вырос он крупным, с огромной пастью, но безгранично добродушным. Было очевидным, что ничего породистого там рядом не лежало. В его жилах текла кровь целого полка представителей самых различных собачьих национальностей: шотландского колли, немецкой овчарки, французского бульдога и даже, судя по курносой морде, японского хина. Поэтому его назвали Полканом.
Как-то, прогуливая Полкана на поводке, Паша повстречал своего давнего знакомого. Попили пивка и стали прогуливаться, толкуя «за жисть». А тут навстречу пышная свадьба. Собачья. Стая сексуально озабоченных женихов преследуют невесту, которая шествует впереди свадебной процессии, развратно виляя тощим задом. При этом она периодически оглядывается и её пасть не покидает блудливая ухмылка.
Паша, хорошо знакомый с донжуанскими наклонностями Полкана, потуже натянул поводок. Пёс пару раз рванулся – не тут-то было. Он осуждающе глянул на хозяина и грустно опустил морду...
Читать дальше
Учусь я в МГУ. 27 декабря, зачет по западному искусству. Преподаватель - с бодуна жуткого. А у меня билет по искусству Франции 18 века. Ничего не знаю, сижу, молчу.
Преподаватель человеколюбиво предлаагает мне назвать главного архитиектора того времени и уйти с зачетом: "Девушка, ну у него ещё фамилия на Ш начинается!"
Я лихорадочно начинаю вспоминать все известные мне фамилии на Ш, и выдаю "Шартрез"...
На что он говорит, дыхнув перегаром: "Деточка, шартрез - это немного не то!" - и отпускает с зачетом.
Рассказавший мне сосед того хирурга, клялся и божился, что это правда.
Итак, районная больница подмосковного города: работать некому, а работы много. Хирург дежурил уже третьи сутки подряд и спал везде. Договорился с приёмным: не зовите, если кровь фонтаном не хлещет, поднимайте ко мне в ординаторскую, чтобы мне не ходить лишнего - лучше вздремну.
Поступает женщина молодая с болями в животе. Ночью. Никому не охота вести её к хирургу. Переодели в халат и рубашку, рассказали куда идти и как. Дали историю и пошла.
Стучится - тишина, заходит в ординаторскую - темно, слабый свет из окна, на койке мужик храпит, больше ничего не видно. Кроме койки других мест для сидения не наблюдается. Присела на краешек, врача ждёт. Врача нет, боли прошли, третий час ночи. Сидела-сидела и прилегла.
Тут наш герой просыпается - рядом молодое женское тело спит. Он, не долго думая, спросонок, взгромоздился сверху и принялся за дело. Женщина тоже проснулась и вроде на возражает, но только говорит: "Больно".
- Где больно?
- Вот здесь, справа…
- Так у тебя аппендицит!
У нас коллега начала на массаж ходить. Естественно, после до-о-олгого времени каждодневного сидения за компом и отсутствия каких либо тренировок после массажа все мышцы болят. И вот она, собираясь домой, жалуется:
Спина не шевелится, ноги не ходют....
- Это как это спина должна шевелиться? - поинтересовался другой наш коллега.
- Ну, вот так, - что-то там невнятное изобразила она.
- Так то ж не спина, - голосом заправского врача возразил собеседник. - Это ж бедра. Передние.
В соседнем районе города произошло ограбление квартиры. Воры пришли днем, вынесли, что хотели - то есть всю аппаратуру, ценные вещи, деньги и т.д. Однако каково же было удивление хозяев, когда телефон был украден, а автоответчик (весьма неплохой) аккуратно переставлен, но не взят.
Когда же милиция прослушала сообщения на автоответчике, просмеялись даже самые серьезные. На сообщение хозяев "Извините, нас сейчас нет, перезвоните после 17 часов, когда мы вернемся с работы" в ответ было записано вежливое сообщение - "Спасибо за информацию, этого времени нам как раз хватит!".
С чувством юмора у взломщиков все в порядке...
Возвращаясь к вопросу о том, что медики циники. Случилось это В ДВГМУ г.Хабаровска. Дело было зимой. Пришел я однажды на занятие по анатомии после ночного дежурства, на котором так и не удалось поспать ни минутки. Из группы я тогда один подрабатывал, и преп об этом знал. Сел я на табуреточку (на кафедре анатомии нет стульев) в уголочек, прислонился спиной к батарее и ессно прикимарил. Разбудил меня гневный окрик преподавателя, как оказалось уже во время перерыва, который возмущался громким поведением моих одногруппников: "Что вы кричите, дайте человеку поспать, он ведь с дежурства!" Вот так.
