Смешные истории из жизни

Рассказал(а):
Михап

Сел утром в маршрутку. Вместе со мной человек 15 мужского пола все угрюмые (понедельник). Подъезжаем к следующей остановке, молодая, симпатичная кондуктор видит что на остановке человек 10 и пытаясь освободить место для вновь прибывающих пассажиров произносит фразу, которая вмиг внесла оживление в мужскую компанию: "Мужчины, двиньте в зад!".
Вполголоса обсуждая услышанное часть сограждан двинулась в заднюю часть ПАЗика (один из двигающихся молодой человек, интеллигентного вида, в дорогой одежде и с кожаной барсеткой - про него позже).
Едем дальше, следующая остановка и опять энное количество народу. Кондуктор уже встав со своего места ГРОМКО произносит: "Мужчины, я же просила вас чтобы двинули в зад!".
Дружное мужское ржание, реплики типа "ты сначала наклонилась бы, а потом уже просила".
Дальше дорога была скрашена уже бурным обсуждением услышанной фразы и лексики русского языка.
Подъезжаем к следующей остановке... "НУ МУЖЧИНЫ!!! Я ЖЕ ПРОСИЛА.....
Читать дальше

70/50
Рассказал(а):
ninar

Идем с мужем домой с работы, оба уставшие. Поскольку автовладельцев в нашем доме много, парковочных мест всем не хватает - как следствие, паркуются где придется.
Картина: возле мусорных баков впритирку к пакетам с мусором стоит Ленд Крузер "Прадо".
Я киваю мужу на машину - мол, глянь. Муж флегматично так вполголоса: "Выкинули наверное..."

71/52
Рассказал(а):
vasles

На предприятии, на котором я работаю, работает водителем парень лет 23, гопнического вида, движется как на шарнирах. Посмотришь на него и сразу скажешь, что человек ищет приключения на свою задницу. А кто ищет - тот, как известно, всегда найдет.
Приходит он как то утром, здороваемся и происходит между нами такой диалог:
Я: - Что-то давно тебя не было видно.
Он: - Да в ментовке отсидел 10 суток.
Я: - За что?
Он: - Таксовал поздно вечером. Подрезала меня "одинадцатая" (ВАЗ-2111), зацепила и сматываться. Ну я за ним погнался, догнал, вытащил из машины и три раза въехал по морде. А тут менты проезжали и скрутили меня. Да еще водиле пришлось отдать 100 штук.
Я: - За что? Ты же прав.
Он: - Да понимаешь, темно было, короче, я не того догнал...

89/59
Рассказал(а):
Intriga

История о ирландцах. Прошлой весной я гостил у своего двоюродного брата в Дублине, он там работает по контракту. Мы возвращались из пригорода Дублина на электричке, а с нами по соседству ехала семья "аборигенов" из мамы, папы и 6-7 летнего оболтуса-сынишки. Общались они между собой на английском, как большинство людей. Мальчик их, ну очень был активный, на месте усидеть не мог. Тогда его папик изрекает своему чаду, указывая на нас: "Ты, мол, болван, успокойся хоть на минуту, лучше поучись-послушай как люди на нашем родном ирландском разговаривают!"
Занавес...

47/38
Рассказал(а):
nbf77

В середине девяностых пришлось мне работать в аварийной службе жилищного треста одного из районов Казани. Работа в аварийке была не пыльная и заключалась в дежурстве сутки через трое, а также устранении мелких заявок поступающих от жильцов и различных учреждений как то магазин, кафе, ресторан, офис и т.д. расположенных в центре города.
В то время работал в нашей бригаде слесарь по прозвищу «Шапшарик», жил он здесь же не далеко от работы на улице Баумана. В те времена в центре города начали массово открываться различные кафе и рестораны, а так как Шапшарик проработал в этом районе слесарем-сантехником, чуть ли не пол жизни, то все коммуникации но знал досконально. Чтобы заработать себе на выпивку и закуску и угостить нас он придумал такую штуку...
Читать дальше

-25/126
Рассказал(а):
elena

Есть на одном крупном водохранилище замечательный гидробиологический институт, основанный ещё легендарным полярником И. Д. Папаниным. Сотрудники института живут тут же, в небольшом посёлке. Их любимым детищем и местной достопримечательностью является самодеятельный театр.
Так или иначе, к театру имеют отношение все. Научные сотрудники там – и режиссеры, и актеры, и рабочие сцены, и, конечно, зрители.
Однажды, теперь уж немало лет тому назад, ставили в этом театре какое-то попурри по А.Грину. Кажется, в основе сюжета была "Золотая цепь", ну и ещё отовсюду понемногу. По сценарию, главный герой в конце должен прочитать свой основной монолог, и сразу после этого какие-то плохиши сталкивают его в пропасть. В качестве последней использовался "колодец" в центре сцены.
В "колодце" в этот вечер по долгу службы сидел рабочий сцены - тоже, естественно, молодой ученый. Однако накануне он крепко погулял, и в душной яме ему к концу спектакля совсем поплохело.....
Читать дальше

53/35
Рассказал(а):
ТЕЛЕКЕН

Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней".

98/53
Рассказал(а):
Лена

Рассказал друг:
Дело происходит в США. В течение месяца сын, возвращаясь из школы, на вопрос отца "Что вы изучаете по географии?" - отвечает - Мексиканскую границу.
Сходил отец в школу, разузнать, в чем дело. Встречает училку и давай ей выговаривать, мол, что за х..ня битый месяц изучаете какую-то вонючую мексикансую границу...
Преподаватель, молодая баба, задает вопрос, типа а чего вы знаете по географии, на что отец (бывший главврач крупной больницы, кандидат мед.наук, вообщем образованный человек) выдает ей монолог о географии, как науке, современном состоянии и развитии предмета и пр.
Учитель: - А кто вы по специальности?
Отец: - Врач.
Учитель: - А кем вы здесь работаете?
Отец: - Сторожем в летнем кафе у соплеменников.
Учитель: - Вот видите, если бы Вы изучали хорошо не географию, а медицину, то работали бы по специальности.

55/52
Рассказал(а):
Марик

Дело было в 1995-ом году. Будучи студенткой, я подрабатывала в Ночной дискотеке. Так вот, приезжают как-то раз к нам на гастроли известные в то время мистер "Малой" и господин "Дадуда". Дискотека в самом разгаре, мистер "Малой" сидит посередине сцены. А над сценой находится веранда (обычно закрытая для посторонних). В это время один товарищ из команды мистера "Малого" познакомился с посетительницей и решил с ней уединиться как раз на этой веранде. Для этого ему необходимо было перелезть вместе с девушкой через перила (как раз над головой мистера "Малого"). Так вот девушка перелезла удачно, а парню не повезло, сорвался и упал прямо на сцену рядом с мистером "Малым".
Охрана дискотеки в шоке: "мокрый случай на дискотеке, прикроют лавочку и т.д. Осторожно подходят к парню и тихонько тормошат. Парень открывает глаза и произносит: - Что упал, да?
Представляете как мы все попадали!
Но самое смешное впереди...
Читать дальше

37/41
Рассказал(а):
svetik_k1983

Где-то году в 1975, когда я только-только начал работать в нашем посольстве в Японии, пригласили как-то нас, молодых сотрудников посольства в один из японских университетов, где изучался русский язык и русская культура. В этот день японские студенты решили показать нам подготовленный ими на русском языке спектакль-сказку "Царевна-лягушка". Перед началом спектакля, как и положено, было несколько выступлений с обеих сторон о необходимости взаимного изучения культур друг друга. И вот наконец открывается занавес...
Поверьте, удержаться от смеха и дипломатично промолчать не было никакой возможности. На троне сидел царь с японскими тонкими усиками, положив правую ногу в валенке на левую ногу и почесывая пятку, а на голове у него посредине золотой короны ярко алела большая КРАСНАЯ ЗВЕЗДА!!!
Такой, блин, понимаешь, пролетарский царь получился.

74/58
Новые« ДалееНазад »
2022.. 2018.. 1766.. 1514.. 1262.. 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005.. 1005.. 754.. 503.. 252.. 1
СВЕЖИЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ НА СЕГОДНЯ