Смешные истории из жизни

пиф-паф
пиф-паф

Я делаю себе мебель. Не хочется покупать всякую ерунду, а на крутую фирму нет денег. Поэтому я купил ДСП и электролобзик.
Теперь каждую свободную минуту использую для того, чтобы выпилить какой-нибудь элемент будущего мебельного шедевра.
И вот сегодня, в самый разгар процесса, заходит сосед и говорит:
- Одолжи лобзик, на часочек.
Я, конечно, отказать ему не могу...
Читать дальше

61/39
-2
-1
0
+1
+2
Михап
Михап

Вот реальная история, которая произошла у нас в офисе утром.
В нашей фирме установлена корпоративная почта, по которой можно отослать сообщение сразу всем сотрудникам.
Сразу скажу, что переписка ведется в этом стиле, т.е. сразу всем.
Утро: Инженер: "Пропала печка с надписью "Отдел строительства". Просьба вернуть без вознаграждения. В противном случае виновного ждет тюрьма, суд, сибирь...
Читать дальше

22/28
-2
-1
0
+1
+2
пиф-паф
пиф-паф

Пишет парень с нашего рыболовного форума. Но история собственно не о рыбалке. Далее от его имени:
Хлопцы, поздравьте, женился я в пятницу! Все бы хорошо, но вот накануне в четверг решили мы с невестой прогуляться в парке. То да се, решил я показать какой я спортивный, ловкий и сильный. Стал камешки подбирать и вдаль бросать. Невестушка тож решила заняться этим высокоинтеллектуальным делом. Подобрала камешек этак грамм на 200. Размахнулась. Бросила.
Как вы думаете, куда он полетел? Правильно...
Читать дальше

38/34
-2
-1
0
+1
+2
lise
lise

У моего мужа должна была состояться встреча с важным для него человеком фамилия которого была Котик.
Приходит муж в фирму, где работает вышеназванный и, вежливо обращаясь к секретарю, сообщает, что у него назначена встреча с господином Песиком. Секретарша, еле сдерживая смех, объясняет, что фамилия господина - Котик, а не Песик.
Со слезами на глазах (от сдерживаемого смеха) муж извинился и пошел на переговоры, но каждый раз вспоминая эту короткую историю, мы просто катимся со смеху.

28/31
-2
-1
0
+1
+2
Сати
Сати

У нас на работе, в офисе, нет окон. После того, как в декрет ушел третий работник, директор решил наконец в офисе прорубить окно. А то, говорит, они в темноте размножаются.

56/36
-2
-1
0
+1
+2
vfesyuk
vfesyuk

Канада. Торонто. В центре города - здание какого-то не то суда, не то минюста провинции Онтарио, не то чего-то еще юридического. Рядом - скульптура. Скульптура должна аллегорически изображать беспристрастность местной Фемиды. Автор отошел от навязшего в зубах образа дамы в повязкой на глазах и безменом в руках. Для простоты использовал (видимо) более понятный многонациональному и мультикультурному населению Торонто образ...
Читать дальше

30/30
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

Кармелита
Кармелита

Закончив 9 класс, я поступила в колледж, к первому сентябрю я готовилась тщательно, т.к. считала, что как пройдёт первый день в колледже, так и продолжится до его окончания. Одежда, обувь, прическа, сумка с тетрадями, все было готово идеально. Я даже решила надеть юбку! (хотя я их не люблю).
Ну вот... Первое сентября, стою я на линейке, довольная и радостная и тут.....
Читать дальше

8/41
-2
-1
0
+1
+2
ромка
ромка

В одной организации работал директор с фамилией Король, а главным инженером у него был человек с фамилией Лопата. История абсолютно достоверная.
Заходит в приемную директора посетитель, спрашивает директора. Секретарь без всякого злого умысла, отвечает "Вышел!", бросает взгляд в окно и продолжает: "Да вон он, у крыльца с Лопатой стоит".
Бедный посетитель... Обошел всю не маленькую территорию, все искал мужика с лопатой...

35/31
-2
-1
0
+1
+2
Алексей
Алексей

Волга. Конаково. Разомлевший от жары народ развлекается тем, что наблюдает за процессом обучения девушки (жены одного из зрителей) сложному искусству управления виндсерфером. С берега несутся советы, хохот...
Вволю натешившись, один из экспертов дает совет:
- Да ты ж@пой работай, ж@пой. Центр тяжести переноси! У тебя ж вон какая ж@па, - с ней что хочешь делать можно!
Пятилетний малец задумчиво выслушал эту реплику и добавил:
- Да-а.....
Читать дальше

20/26
-2
-1
0
+1
+2
Tatulechkka
Tatulechkka

Вчера увидела как тетеньки с работы дома стирают целлофановые кульки и сушат, чтобы их повторно использовать. На мой вопрос: "Зачем?" ответили: "Экономия!". Причем оказалась, что кульки они эти не покупают вовсе, а тырят в супермаркетах, ну типа пошли хлеб@ купить, оторвали кулечек, а с ним ишо штук 5 прихватили.
Объясняю, что нифига тогда не экономия получается: воду они тратят при стирке, мыло, время и электроэнергию...
Читать дальше

36/29
-2
-1
0
+1
+2