Смешные истории из жизни

vabin
vabin

Решил прикольнуться в Сосновом Бору (АЭС под Питером). Набрал в рот сока вишнёвого, выпрыгнул из кустов на парня с девушкой, стал соком откашливаться и хрипеть: "Станция, станция..."
У девушки шок, глаза огромные, руки трясутся, но реакция парня меня убила.
Он заорал: "УРААААА!!! Фоллаут 3!!!" и побежал по дороге размахивая руками.

45/82
-2
-1
0
+1
+2
Франческа
Франческа

Во дворе его дома поставили вагончик типа строительного, в котором круглосуточно находились какие-то товарищи. Однажды ночью некто вздумал взломать чью-то машину, стоявшую во дворе.
Какие-то товарищи сделали ему замечание.
Следующей же ночью двор был забит автомобилями со всей округи.

61/74
-2
-1
0
+1
+2
Судьба
Судьба

Быль. Знакомый поехал по делам в Одессу. Однажды понадобился ему нотариус. Спрашивает он у соседа дяди Марка, не знает ли он хорошего частного нотариуса. На это дядя Марк ему отвечает:
- А зачем тебе частный? Иди к государственному! Там дешевле!... Или у тебя шо-нибудь не законное?

92/70
-2
-1
0
+1
+2
Intriga
Intriga

Покупаем с женой наполнитель для кошачьего туалета. Оный песок расфасован в пакеты в 5 килограммов весом. Продавщица берет у меня деньги, протягивает пакет. Жена тянется за покупкой, продавщица же, видимо, оценив субтильность моей супруги и дородность меня, красивого ;) отдергивает пакет с песком к себе и выдает:
- Это - мужу!
Я, на автомате:
- Нет! Это - коту!!!

174/110
-2
-1
0
+1
+2
JANNA
JANNA

Ко мне по работе приехал японец, мистер Мацухиса. Свеженький из Японии. Поговорив, везу его на обед. Выходим на улицу, подходим к моей машине. Я, как воспитанный человек, подхожу к правой двери и вежливо ее открываю, чтобы он туда сел. Мацухиса, не задумываясь, подходит к левой двери и тоже ее открывает, и с удивлением обнаруживает там руль. Поднимает на меня глаза, полные искреннего недоумения, и через секунду мы оба заливаемся здоровым ржанием.

155/92
-2
-1
0
+1
+2
Giia75
Giia75

Еду утром в автобусе. Сижу у окна, рядом молодой человек. на улице зима, жуткий холод, окно в автобусе заледенели намертво - ничего не видно. Ну, я, чтоб не теряться, проколупала в ледовой корке дырочку, периодически поглядываю, куда едем - туда ли, куда надо. Вроде всё нормально. Но на улице, повторяюсь, очень холодно, поэтому моё "окошко" через несколько остановок затягивается корочкой льда...
Читать дальше

135/96
-2
-1
0
+1
+2
Да я спать могу вобще по-всякому!

Да я спать могу вобще по-всякому!

flame_lady
flame_lady

Электропоезд. Вечер. В вагоне, помимо прочих пассажиров, сидит уставшая учительница, усталость сквозит у нее во всем облике и в движениях, она на коленях проверяет тетради учеников, а тетрадей у нее большая стопка. И вот спустя какое-то время она устала настолько, что закрыла тетради и погрузилась в дрему. Спустя какое-то время в вагон зашел бомж, в руках у него была картонка с просьбой о деньгах, эту картонку он сует под нос всем пассажирам, и нахально лезет чуть ли не в лицо.....
Читать дальше

190/123
-2
-1
0
+1
+2
Mila
Mila

Пересказ от первого лица. Трасса Новосибирск-Барнаул. Длинная вереница разнообразной техники (метров пятьдесят), в основном легковой. Скорость порядка 50-ти надоело за ними ползти выхожу на обгон.
Следует добавить, что встречных мало и если "мигали" то первым, (чем и обуславливается общая скорость "колонны"). Естественно на скорости примерно 130 обогнав всех попадаю на торговцев "хвостами зебры".
Далее интересней...
Читать дальше

117/93
-2
-1
0
+1
+2
Cherry
Cherry

Со слов радиоведущего: один его товарищ пришел знакомиться с родителями девушки, и чтобы наладить контакт с отцом хотел спросить, можно ли ему называть его папой, но от большого волнения все перепутал и спросил: Папа, а можно называть вас мамой?...

89/79
-2
-1
0
+1
+2
Шерочка
Шерочка

В метро - девушка и два парня китайской наружности.
Девушка в джинсах и белой футболке, худенькая. Размер бюста на глаз где-то между нулем и 0.5. Там где оный (в смысле бюст) должен выпирать по футболке наискось надпись "Never stop searching", что есть дословно "Никогда не останавливай поиск".
Это как бы самоприкол, что ли? Жаль, тот дизайнер "Двух капитанов" не читал, а то мог бы соорудить кофтень с надписью "Бороться и искать, найти и не сдаваться".

77/76
-2
-1
0
+1
+2